Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 14:56   #11
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Давненько я такого уг не читал. А вообще я по этому поводу в теме синих высказался. Самое веселое будет, если Торрес в следующем сезоне начнет исправно забивать, неадекватам тогда не сладко будет

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:27   #12

Эль Ниньо если начнет забивать буду рад, но пока что его игра вызывает одно уныние, и еще спорный вопрос заиграет ли он в Челси, ведь синие как ни прискорбно по числу загубленных талантов занимают второе место, уступаю только Реалу
Старый 13.04.2011, 16:36   #13
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KaPaCb Посмотреть сообщение
Об этом уже неоднократно писали на различных футбольных порталах.
Склонность верить всему, что пишут в СМИ, не похвальна. А уж тем более всему, что пишут на футбольных порталах. Примеры, я думаю, не нужны?
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:54   #14
Zenit-club

Отправить сообщение для .cfc' с помощью ICQ Отправить сообщение для .cfc' с помощью Skype™

Уже смешно становиться. Парень перешел к нам не давно, от него то и не ждали огромного количества голов. Будет прекрасно если он до конца сезона то 3 забьет.

После лета поговорим.

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Эль Ниньо если начнет забивать буду рад, но пока что его игра вызывает одно уныние, и еще спорный вопрос заиграет ли он в Челси, ведь синие как ни прискорбно по числу загубленных талантов занимают второе место, уступаю только Реалу
Загубленных 28-29 летних "талантов"? Скорее это не Челси их загубил.
.cfc' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:09   #15
Посетитель

Не, ребят, сказать, что статья УГ - каждый может. А обосновать?
KaPaCb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:23   #16
Посетитель

вообще,наблюдаю в очередной раз за интернет-быдлом уж извините меня,кого обидел.Человек создал тему,ему интересно пообщаться на нее.Какого фига писать,что статья уг,плохая,скучная.Я смотрю журналисты тут собрались все профессиональные.Не нравится,не пишите свое негативное мнение.Тема была создана для обсуждения,а не для критики.Если по теме сказать нечего,идите лесом просто,зачем сидеть и осбирать чей-то труд.Читать ведь никто не заставляет. По теме,однозначно выиграл Ливерпуль,потому что теперь есть 2 хороших форвардов,а Торрес вот силен конечно,но последнее время совсем не торт,поэтому эта сделка очень выходная для Ливерпуля.
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:48   #17
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Bililiatdinov, классная статистика, может у тебя еше и пруф найдется?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:34   #18

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Я четно говоря вообще вначале подумал. что копипаста - просто уж очень в стиле обзоров какого нибудь soccer.ru написано. А коли автор сего творения ниоткуда это не скопипастил, так по мне, весьма достойная статья, пусть и не бесспорная. а "УГ" в Пробе Пера раньше регулярно наблюдались.
Старый 13.04.2011, 18:44   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
"мерсисайдцам"
Зачем кавычки?
Цитата:
создается такое чувство, что
Цитата:
Уход Торреса тоже можно отметить для "мерсисайдцев" фактом со знаком "плюс"
Так не говорят.

Могу лишь посоветовать автору читать побольше качественной спортивной прессы и вообще побольше читать, чтобы хотя бы в простейших штампах обходиться без речевых ошибок. Ну, и фактические, как уже писали, к достоинствам тоже не отнесёшь.

На нас обижаться не стоит: спустя некоторое время, если не бросишь писать, свои теперешние творения без слёз и сам читать не сможешь, обещаю
Старый 13.04.2011, 19:23   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Зачем кавычки?

Так не говорят.

Могу лишь посоветовать автору читать побольше качественной спортивной прессы и вообще побольше читать, чтобы хотя бы в простейших штампах обходиться без речевых ошибок. Ну, и фактические, как уже писали, к достоинствам тоже не отнесёшь.

На нас обижаться не стоит: спустя некоторое время, если не бросишь писать, свои теперешние творения без слёз и сам читать не сможешь, обещаю
Спасибо за замечания, учту это в дальнейшем. Я в принципе пишу уже очень давно, но здесь решил обойтись этими небольшими размышлениями, т.к. наболело.
KaPaCb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ