Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2014, 16:34   #11
Guest

gRAPov, предлагаешь открыть жалкие 3-4 пака что дадут после того как ТОТВ начнет падать?)
Старый 17.09.2014, 16:37   #12
Guest

прям интересно посмотреть что в самом начале с ценами будет
Старый 17.09.2014, 16:39   #13
Guest

lubsan81, кстати, я бы с удовольствием поучаствовал в такой Лиге!
но надо, чтобы кто-то все организовал грамотно и потом не забросил - вел турнирную таблицу, все отслеживал. Это немалый труд ведь.

кстати, наглядно увидели бы отцов, а то часто пишут о том, какие они мощные и что квикселом берут пердив за пердивом... а тут опа! глядь в табличку и все ясно)
Старый 17.09.2014, 16:43   #14
Посетитель

впервые не куплю игру на старте((
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:43   #15
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
gRAPov, предлагаешь открыть жалкие 3-4 пака что дадут после того как ТОТВ начнет падать?)
Ну это лучше чем ничего ведь правда, шансы малы, это естественно, но они ведь есть. Да и выбора то особого нету, начальные паки, а потом только паки за монеты, пока игра не стартанет. Если уж открывать, так уже когда команда недели будет падать, не мне, так кому-нибудь повезет.
Старый 17.09.2014, 16:47   #16
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Ну это лучше чем ничего ведь правда, шансы малы, это естественно, но они ведь есть. Да и выбора то особого нету, начальные паки, а потом только паки за монеты, пока игра не стартанет. Если уж открывать, так уже когда команда недели будет падать, не мне, так кому-нибудь повезет.
а что же тогда делать в вебке эти 4 или 5 часов до ТОТВ?) не, я сразу все открою, там будет самая жара
Старый 17.09.2014, 16:54   #17
Guest

Schopfer, Вроде в ФИФА 11 были свои турниры. Вот их бы в УТ и очень удобно было проводить турниры. Сразу увидишь с кем можно попытаться сыграть и статистика автоматом идет. Надеюсь в будущем это появиться в УТ.
Старый 17.09.2014, 17:11   #18
Guest

так так так, профилактика уже закончилась, думаю ждать осталось не долго
Старый 17.09.2014, 17:11   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
а что же тогда делать в вебке эти 4 или 5 часов до ТОТВ?) не, я сразу все открою, там будет самая жара
Не факт же что запустят УТ 15 сразу после тех.работ, оф анонса старта вебки по времени - не было, была только дата 17 сентября, а в твиттере указано время тех.работ с 11 до 17.-)
Старый 17.09.2014, 17:13   #20
Guest

буду открывать паки для pс, xbox, ps4, так как везде зарегистрирован!а так буду играть только на ps4)всем удачного старта!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости