Товарищи, а поинты для участия в режиме драфт можно только покупать, или они могут выпасть в обычных паках (например, за 7.5к)? И какие призы за участие в драфте? Я сыграл один матч, вылетел из-за проблем с инетом - то есть проиграл 0-3, получил два полноценных золотых пака с рарными итемами, и еще пак с бесплатными арендами с сильными рарными игроками. Это за один проигрышный матч. Это мне тупо повезло так, и он мне мог бронзу выкатить, или там действительно такие мощные награды, и есть смысл теперь не по 7.5к паки покупать, а драфты по 15к? Реальных денег не вкладываю, поэтому это ощутимо )
что за прикол выиграл драфт на профессионале дало 1 рарный пак и один премиум пак, вообще шлак полный, это изза того что второй раз выигрываю на этом уровне может ? первый раз дали нормальные паки
Я все пытаюсь в онлайне чего-то добиться ради нормальных паков, в итоге из 5 матчей всего один раз победил, не везет как-то. :) После дивизионов, где я, в основном, побеждаю, в Драфте какой-то тупняк у игроков. К примеру, любимый Депай, блистающий в основной команде, вообще ничего не хочет - ни открываться, ни финтить, ни мяч принимать, штрафные все по уткам. Постоянно после моих ударов в упор сыпятся штанги и суперсейвы кипера соперника. Даже до верного довожу (раскат 2 в 1), однако бьющий или спотыкается, или вообще мимо мяча пробегает. Владение в мою пользу ~60%. В итоге под конец матча один и тот же сценарий: после длинной позиционной атаки мяч непонятно как отскакивает к форварду соперника, он тупо бежит вперед и забивает мне какую-то залупу. Сегодня приобрету поинты, сделаю еще несколько попыток, перед этим потренируюсь... Соединение вроде нормальное, так что, чувствую, это руки что-то не так от волнения делают.
Кстати, Роналду и Месси мне не попадаются в онлайне. Только один раз Месси выпал, это было в Драфте с компом.
выиграл два матча драфт-онлайн, дали два пака: с тремя редкими и с семью. Во втором выпал легенда Vieira. О как!
Xbox one.
Выставил за мильен. Буду дальше играть драфт. Больше двух пока не выигрывал.
Странный какой то режим, уровень сложности никак не влияет на призы, что на любителе дают два пака - за 15к и 7.5к, что на высшем, я считаю это не справедливо, если за любителя это еще довольно хороший приз, то за высший уровень должны давать как минимум в два раза больше. А так, выигранные с большим трудом паки еле еле окупают входной билетик, в общем разочаровал меня сей режим, я ожидала намного большего, а ведь сколько шуму было вокруг него, на деле же оказался очередной лохотрон.