Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2015, 16:54   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chev Посмотреть сообщение
baxenko, нет не окупились, 2 прем пака и 1 на 7 рарных предметов(профессионал), 4 победы
как не окупились, если даже лишнее дали на 15к
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 01:58   #12
Guest

Цитата:
Сообщение от ShooRoop Посмотреть сообщение
как не окупились, если даже лишнее дали на 15к
потому что весь дроп вышел на 8к
Старый 27.09.2015, 11:13   #13
Guest

Цитата:
Сообщение от chev Посмотреть сообщение
потому что весь дроп вышел на 8к
Ну а это уж как повезет
Старый 27.09.2015, 11:59   #14
Посетитель

Отправить сообщение для kvit с помощью ICQ Отправить сообщение для kvit с помощью Skype™

Товарищи, а поинты для участия в режиме драфт можно только покупать, или они могут выпасть в обычных паках (например, за 7.5к)? И какие призы за участие в драфте? Я сыграл один матч, вылетел из-за проблем с инетом - то есть проиграл 0-3, получил два полноценных золотых пака с рарными итемами, и еще пак с бесплатными арендами с сильными рарными игроками. Это за один проигрышный матч. Это мне тупо повезло так, и он мне мог бронзу выкатить, или там действительно такие мощные награды, и есть смысл теперь не по 7.5к паки покупать, а драфты по 15к? Реальных денег не вкладываю, поэтому это ощутимо )
kvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 12:45   #15
Guest

что за прикол выиграл драфт на профессионале дало 1 рарный пак и один премиум пак, вообще шлак полный, это изза того что второй раз выигрываю на этом уровне может ? первый раз дали нормальные паки
Старый 27.09.2015, 13:12   #16
Guest

Жаловаться пришел. :D

Я все пытаюсь в онлайне чего-то добиться ради нормальных паков, в итоге из 5 матчей всего один раз победил, не везет как-то. :) После дивизионов, где я, в основном, побеждаю, в Драфте какой-то тупняк у игроков. К примеру, любимый Депай, блистающий в основной команде, вообще ничего не хочет - ни открываться, ни финтить, ни мяч принимать, штрафные все по уткам. Постоянно после моих ударов в упор сыпятся штанги и суперсейвы кипера соперника. Даже до верного довожу (раскат 2 в 1), однако бьющий или спотыкается, или вообще мимо мяча пробегает. Владение в мою пользу ~60%. В итоге под конец матча один и тот же сценарий: после длинной позиционной атаки мяч непонятно как отскакивает к форварду соперника, он тупо бежит вперед и забивает мне какую-то залупу. Сегодня приобрету поинты, сделаю еще несколько попыток, перед этим потренируюсь... Соединение вроде нормальное, так что, чувствую, это руки что-то не так от волнения делают.

Кстати, Роналду и Месси мне не попадаются в онлайне. Только один раз Месси выпал, это было в Драфте с компом.
Старый 27.09.2015, 13:15   #17
Guest

Кокос, та в онлайне вообще вафли, если умудришься выиграть то игра выкинет и получишь дырку от бублика
Старый 28.09.2015, 00:34   #18
Guest

выиграл два матча драфт-онлайн, дали два пака: с тремя редкими и с семью. Во втором выпал легенда Vieira. О как!
Xbox one.
Выставил за мильен. Буду дальше играть драфт. Больше двух пока не выигрывал.
Старый 28.09.2015, 01:27   #19
Посетитель

amateur11, а кому-то везет. Окупил драфт надолго)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 08:57   #20
Guest

Странный какой то режим, уровень сложности никак не влияет на призы, что на любителе дают два пака - за 15к и 7.5к, что на высшем, я считаю это не справедливо, если за любителя это еще довольно хороший приз, то за высший уровень должны давать как минимум в два раза больше. А так, выигранные с большим трудом паки еле еле окупают входной билетик, в общем разочаровал меня сей режим, я ожидала намного большего, а ведь сколько шуму было вокруг него, на деле же оказался очередной лохотрон.
Ответ