базар про то что лапшу на уши вешают уже который месяц.......Палыч должен в ЛОКО вернуться.....а с Динамо полюбэ надо решать всё не так (путём имён)...нужно долго работать с командой что Палыч как раз делает лучше всех......щас он свалит из России и опять 25 новый тренер на один отборочный цикл....потом другой на сл. и результат 0..на самом деле все просто ждут отставки Шрэка.....ответ даю после 30го тура ..через 2,3 дня Палыч вернётся в ЛОКО
Палыч в Динамо ...мда, верится , но пока не очень. Лучше бы в Динамо Газаева вернуть, а Палыча в ЦСКА , тогда бы всем было хорошо( Гусев содрогнулся от этой перспективы)
А мне кажется, что для Семина это вариант, потому что это клуб, который надо кропотливо строить(как это было с Локо), но у этого клуба куча денег.
P.S. Но я хочу, чтобы Палыч вернулся в Локомотив.
Я думаю он пойдет в Динамо так как есть возможность купить любых игроков и делать с ними чо хочиш=)
Но с другой стороны руководству Динамо нужны результаты,а еслли ЮПС ин не добъётся то усё,выгонят нахъ...
Родина штука странная! В стране можно так сказать жизнь не из лучших с нашей Земли! А они тут з Семиным завликаются! Нехорошо-нехорошо! На до звать на Родный ЛОКО, травку там знакому потрогать, покричать на игроков, денег погрести и в конце концоф могбы кубок Премьер лиги подержать!