Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2005, 12:27   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Артур с помощью ICQ

Автором может быть Давидс, вл, вегуд, нексус, теодор (!), 7G, ум и т.д.
может быть кто-то другой, но по-видимому переживающим за Зенит.

или может... хотя чё это я... мысли вслух тут устроил.
Лооооооондон-Парижжжжж голуби вверх птицы вниз.

зы. Автор молодец. с почином!
Старый 03.05.2005, 12:46   #12
Guest

Как вы достали своим голубым Зенитом, не станет от чемпионом не из-за судей, а потому что кроме 3-4 игроков там больше не кого нету, весь ваш атакующий футбол туфта. Вспоминайте АЛЕМАНИЮ, где вы там акатовали??? Или 3-0 от коней, которые щас не взирая на судей играют хорошо. Не когда Зенит выше 2го места не поднимиться. За чемпионство будут бороться только Спартак, ЦСКА и Локомотив. Хватит уже пытаться что то тут кому то доказать, это делать нада на поле, а там у вас каша.
Старый 03.05.2005, 12:55   #13
Посетитель

Эту новость читать намного приятней чем предыдущую, по крайней мере написано с хорошим чувством юмора, и никого не обидели (по моему). СОЧ - молодец, а судья - сами знаете кто...
KS-Samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 12:56   #14
brainfucker

Самовольного нырка у Мареша не было (так не ныряют). Был ли пенальти в этом эпизоде или нет — честно, не знаю. На видео не рзаглядел, а на стадионе я сидел за дальними от эпизода воротами.

Кстати, ПЖ в одном из интервью:
Цитата:
- Я такой работы судьи уже не видел очень давно. Кстати, я бы вел речь не о трех, а о четырех неназначенных одиннадцатиметровых. Спивака точно сбили на лицевой линии в середине второго тайма, когда тот пытался сделать прострел. Стопроцентные пенальти были, когда Омельянчук сбил в штрафной Мареша, он же в конце матча - Кержакова. Да еще и была игра рукой после удара Горшкова. Последний раз подобное было в Чехии. Сейчас, как видите, там вовсю идут расследования и дисквалифицируют команды за подкупы судей. Быть может, когда-нибудь на проблему нечестной игры обратят внимание и в России. Хотя смотрите: судья Фурса был дисквалифицирован за абсурдный пенальти в ворота казанцев в матче «Спартак» - «Рубин». Но в последнем туре он снова судил встречу красно-белых с «Тереком». Что можно на это сказать?.
P. S. Автор! пиши ещё!

Так, глядишь, устроим конкурс лучшей новости.

P. P. S. Господа, не обращайте внимание на некоего незарегистрированного пользователя и не отвечайте на провокации. Кто будет отвечать бранью, тому лично обещаю бан. Вне очереди.
Старый 03.05.2005, 13:07   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

А я лично за то, как писал Акар раньше - просто счет , и все.
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 13:21   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Ну че на этот раз нормально написал?
По-моему после Футбола России обсуждать больше нечего. Мареш нырял, за что получил желтую, мяч, попавший в локоть Сенникову - именно попал в него - опять же судья прав. А вот лозунг, который скандировали неаде.... высокоинтеллигентные болельщики Зенита, справоцировали удаление Радимова и оценку эпизода с Кержаковым в пользу Локо. Стакан, как известно, либо наполовину полон, либо пуст, и когда тебя весь матч обвиняют в сексуальных контактах с мужчинами, уверяю, любой нормальный человек, посчитает так как ему надо. Имея на это полное право, кстати, ибо если такие пенальти назначать, то за матч будет пробиваться по 20 таких ударов, а наши нападающие поспорят наконец за Золотую Бутсу...
Ну а Радимов - хам, и, кстати, я сильно сомневаюсь, что его слова следует воспринимать дословно... Помню лет 17 назад, когда я шкодил в детском садике, я всегда говорил, что Вася обозвал меня козлом, а я лишь спросил "не читал ли он стихи Северянина"... так что этот эпизод каждый расценит сам, хотя, всем своим видом, репутацией и поведением Радимов заслуживал красной. Даже если и спросил у арбитра как идут дела в бизнесе...
Старый 03.05.2005, 13:34   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Эх все эти разговоры из-за термина "на усмотрение арбитра"(В Европе просто туева хуча моментов где арбитр ставит\неставит пенальти). Поставил ,не поставил теперь это уже история......
....5 мая Зенит-Торпедо вот и посмотрим какая будет игра против хорошоиграющеговпервой половинечемпионата Торпедо
З.Ы. а про повторы-так пинать нуно ОРТ, как признался В. Гусев, они там камеры расставляли.
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 14:13   #18

Хорошо написано.

По посту цитаты Петржелы - ну дык ему же не за то платят, чтобы он обьективно чехов оценивал, а за то, чтобы говорил так, чтобы высокоинтеллигентным знатокам футбола из города-героя на реке Нева Санкт-Петербурга эти слова нравились.
ПМСМ есличонетак.
Старый 03.05.2005, 14:30   #19
Посетитель

Отправить сообщение для VVlad с помощью ICQ

Джентльмены! Ну хватит обсуждать неназначенные пенальти! По игре и счет! Обе классные команды показали класс. А с судьей пусть комиссия и разбирается
Старый 03.05.2005, 15:23   #20
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от Ум
Кстати, ПЖ в одном из интервью:
- Я такой работы судьи уже не видел очень давно. Кстати, я бы вел речь не о трех, а о четырех неназначенных одиннадцатиметровых. Спивака точно сбили на лицевой линии в середине второго тайма, когда тот пытался сделать прострел. Стопроцентные пенальти были, когда Омельянчук сбил в штрафной Мареша, он же в конце матча - Кержакова. Да еще и была игра рукой после удара Горшкова. Последний раз подобное было в Чехии. Сейчас, как видите, там вовсю идут расследования и дисквалифицируют команды за подкупы судей. Быть может, когда-нибудь на проблему нечестной игры обратят внимание и в России. Хотя смотрите: судья Фурса был дисквалифицирован за абсурдный пенальти в ворота казанцев в матче «Спартак» - «Рубин». Но в последнем туре он снова судил встречу красно-белых с «Тереком». Что можно на это сказать?.
Респект ПЖ. Было бы тут побольше болел РУбина на форуме, ни один десяток страниц бы исписали после того матча (СМ - Руб 3-0)
ИМХО на 90ой минтуе должен был быть пендель, но арбитру просто не хватило смелости (а может и совести) назначить его.
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Ответ