Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Пойдёте ли вы служить в армию или нет?
Да, пойду / уже служил 19 17.59%
Нет, не пойду / не служил 80 74.07%
Очень хотел бы служить, но не позволяет здоровье 9 8.33%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2006, 23:18   #11
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

В армии довольно часто унижают. Человек там мужает и осознаёт своё место в жизни. Армия - школа жизни. С этим можно согласиться. Но толко стоит, если тебя бьют и злобно стебаются над тобой каждый день...
Вы скажете - нужно вести себя достойно и зарекомендовывать авторитет с начала. Да, но мы все люди - и явление дедовщины никуда не денется((
Старый 14.05.2006, 23:50   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Интересная статейка Гоблина про нашу армию http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 23:53   #13
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raiv
Уже началось=) Блин, я всё-таки думаю, что год из жизни можно отдать родине. Почему кто-то должен служить за вас?
А почему кто-то должен уродовать себя за детей министра обороны Сергея "долбоёба" Иванова и ещё за кучу чиновничьих детей? Они не виноваты, что они дети -- чиновники, виноваты их родители-чиновники, которые не контролируют ситуацию в армии.
О какой армии может идити речь? У матери знакомая, её сын поступил в военное училище, заведение, в принципе, -- элитное. После нескольких случаев дедощины половина первого курса покинула заведение.

Последний раз редактировалось D@P; 14.05.2006 в 23:55..
D@P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 23:58   #14
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

А я вот тут посчитал: Если работать, и зарабатывать в месяц, пусть 20 штук деревянных, т.е. ~700 USD, то это значит, что человек за 12 месяцев теряет 12х700=8400 USD, а это вам не хрен собачий, а вполне приличная тачка. +За год службы в армии человек потеряет основные навыки, приобретенные в ВУЗе, да и попадать взрослому человеку в общество детей, у которых в голове пока еще каша, но зато в кулаках уже приличные килограммы как то неохота.
ЗЫ В среднем по Москве, "заболеть" стоит ~5000 USD, соответственно 8400-5000=3400, соответственно в плюсе, соответственно все путем.

Последний раз редактировалось Lex@; 15.05.2006 в 00:00..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 00:00   #15
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
А почему кто-то должен уродовать себя за детей министра обороны Сергея "долбоёба" Иванова и ещё за кучу чиновничьих детей?
Так всегда - кто-то служит, кто-то командует. Несправедливость - сама жизнь.
Цитата:
Они не виноваты, что они дети -- чиновники, виноваты их родители-чиновники, которые не контролируют ситуацию в армии.
Это философский вопрос. Они, в самом деле, не виноваты. Просто им повезло. Может быть.
Старый 15.05.2006, 00:28   #16

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@
В среднем по Москве, "заболеть" стоит ~5000 USD, соответственно 8400-5000=3400, соответственно в плюсе, соответственно все путем.
5 тыс.? Однокурсник здесь, в СПб без каких-либо связей стал нервнобольным, мучающим животных человеком всего за 2 тыс
Старый 15.05.2006, 01:05   #17
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Тему переместил в основную Трепологию, т.к. это уж я вно не кино, совсем не СМИ и никакая не литература. Редирект уберу позже.
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 01:21   #18
f-orbidden

Цитата:
Блин, я всё-таки думаю, что год из жизни можно отдать родине. Почему кто-то должен служить за вас?
А почему кто то вообще должен служить в обяэательной армии? Скажи ка мне? Мы живем как никак в демократической стране, и с какой стати я должен делать то, чего я не хочу? Я свободный человек. А армия- это лишение свободы. Тем самым наша демократия противоречит сама себе. Безусловно демократия в чистом виде навозможна, но это тема уже другой беседы.
И я не демократ, просто отталкиваюсь от ее основных принципов.
И мне интересно- против кого наша страна собралась воевать? В наше время если и будет война, то ядерная, где будь ты хоть Рембо или Брюсом Уилисом ничего не поможет.
Армия безусловно нужна, но пусть она будет полностью контрактной. Есть определенная категория людей, у которой нет других путей, как пойти в армию в силу своей умственной несостоятельности. Но почему должны служить умные люди, которым просто не повезло, или люди у которых какая то серьезная болезнь, из за которой в армию не берут? Мое ИМХО естсессно.

По сабжу. Я не знаю, как сложится судьба, но в армию я категорически с моей астмой попадать не должен. Да и не тупой вроде как, я думаю дисерт сумею написать и защитить...

Последний раз редактировалось Metalist Kuzi@; 15.05.2006 в 01:24..
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 03:39   #19
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raiv
Уже началось=) Блин, я всё-таки думаю, что год из жизни можно отдать родине. Почему кто-то должен служить за вас?
Почему кто-то должен служить?
Цитата:
Сообщение от Lex@
А я вот тут посчитал...
А там и кормят и одевают бесплатно

Ребята, которые не служили и не собираются, пожалста не надо агитаций, мол надо отдавать долг своей Родине. Батя мой отслуживший 20 лет в славной советской армии категорически против моей службы в вооруженных силах. У него самого была служба не сахар в то то время после военного училища, а так идти туда рядовым это что-то страшное.
Старый 15.05.2006, 03:58   #20
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Надо пойду служить,западло мне под гея косить,да и под душевнобольного.Вот вы все говорите,мол там унижают,а кто отмазался,косил под гея как сам себя унизил,без всякой армии,или не так ?
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ