Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2005, 14:13   #11
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Christoph
"Определенно, я, как и прежде, выделяюсь среди остальных. Попробуйте достичь тех же результатов, которых достиг я за последние три года. У вас не будет шансов. Однако Рафаэль Бенитес не обыграл Жозе Моуринью. Это "Ливерпуль" победил "Челси", - поделился своими мыслями Моуринью.
Он мне и раньше не нравился, а если пошли уже такие высказывания, то звёздная болезнь без вариантов.
Старый 04.05.2005, 14:21   #12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый
С ужасом готовлюсь к нулевой ничьей в финале Ливерпуль-Милан. Ещё одна загубленная Лига Чемпионов, блин...
Самая хреновая и одновременно наиболее вероятная перспектива.
Старый 04.05.2005, 14:26   #13
Посетитель

"Великий лондонский клуб не смог за 190 минут чистого игрового времени забить скромному Ливеру, у которого до этого непременно выигрывал..."
Довольно странное определение обоих клубов: Челси который последний трофей выигрывал 50 лет назад называть великим клубом, а Ливерпуль, являющийся самым титулованым клубом Англии, скромным мягко говоря некорректно. Выигрыш Челси чемпионата Англии, благодаря огромному денежному вливанию(отсюда игроки, тренер) еще не делает его великим, вот если он на протяжении хотя бы нескольких сезонов будет стабльно выигрывать хоть по одному турниру, тогда можно говорить о величии, а пока рановато наверное. И почему считают, что Ливерпуль в финале это скукота, эта команда никогда не была закрытой, много атаковала, забивала, а то что с Челси так сыграла, так это игра на результат, если завтра так сыграет ЦСКА, я думаю мало кто его осудит.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2005, 14:38   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый
Великий лондонский клуб не смог за 190 минут чистого игрового времени забить скромному Ливеру, у которого до этого непременно выигрывал...
.... Ещё одна загубленная Лига Чемпионов, блин...
Если Ливерпуль "скромный клуб", то кто ж тогда не скромный? Ну конечно, "великий" Челси. Последний раз, кстати, была ничья.
Чем, опять же, загубили Лигу Чемпионов - не понимаю. Финал не хуже и не лучше других. Кто бы в нём не играл. Хоть Реал с Манчестером, хоть Челси с Барселоной. Потому что финал. Потому что рисковать не будет ни малейшего резона.

Постоянный пиар Челси в России приводит постепенно к эфекту последней акции "Клинского". Сколько народу проснулись сегодня счастливыми.

(Оффтоп) Кто в курсе, что с Морьентесом? Имхо, самым частым участником финалов ЛЧ последнего времени. Есть ли у него шанс сыграть в Стамбуле?
NikRok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2005, 14:48   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NikRok
Постоянный пиар Челси в России приводит постепенно к эфекту последней акции "Клинского".
а что за эффект последней акции клинского?
Старый 04.05.2005, 14:58   #16
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

Поздавляю Ливерпуль! Очень рад, что Абрамович пролетел...н всё покупается за деньги..
А Морьентес не может играть в ЛЧ, т.к. заигран за Реал вроде...

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2005, 14:58   #17
Guest

>(Оффтоп) Кто в курсе, что с Морьентесом? Имхо, самым частым участником финалов ЛЧ последнего времени. Есть ли у него шанс сыграть в Стамбуле?
Ни одного. Он уже заигран за Реал в ЛЧ
Старый 04.05.2005, 15:03   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barsel
а что за эффект последней акции клинского?
А ты попробуй крышки на обещанные бокалы поменять.

Множество народу по всей стране обещают не покупать больше Клинское в ответ на кидалово устроителей акции. Можно почитать (и написать) на официальном форуме "Дай пробке шанс"
http://www.klinskoe.ru/forum/
NikRok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2005, 15:22   #19
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 NikRok:
Морьентес не имеет права играть за Ливер в ЛЧ, только FA.

Для Челси уже не плохо сложился этот сезон, если учитывать несколько предыдущих лет. "Огромные" деньги, которые Абрамович потратил на игроков в течении 2-х лет (а то и меньше, только за период "Моуриньо") не особо то и "звездный" состав собрали в одну команду. У МЮ и Арсенала нисколько не меньше звезд (а то и больше), просто собрана эта команда была не за долгие годы, а гораздо быстрее. Отсюда и затраты такие. При чем игроки не просто куплены (а-ля "Галактикос"), а приносят реальные "плоды".

Причин считаю для "непрохождения в финал ЛЧ" Челси серьезных не было, но мелких была целая куча:
1) Не было забитых голов в 1-м матче дома (привет ЦСКА), когда это было сделать проще;
2) При наигранной тактике атакующих ПЗ отсутствие Робена и Даффа. Кто проходил по флангу - Джереми и Галлас! (откуда вообще в состав попал Джереми и что с Гленом Джонсоном?)
3) Дрогба ИМХО улучшенный вариант Вагнера Лава ("мягкий" и ленивый) явно не уровень Челси. Если бы он боролся хоть на 50% как это делал Гудьенсен, то все могло быть по другому. Ждем сезона трансферов (что там про 100 млн за Адриано?)...
4) Хоть Челси и играли почти все время на половине Ливера, но такого кол-ва брака в ередачах и приемах мяча я у Челси не видел ни в одной игре этого сезона (нервы, отсутствие тренерского настроя?).

При всех своих заявлениях Моуриньо все таки проиграл 1/2-ю ЛЧ Бенитесу. Он не подготовил резервную тактику на случай травмы ключевых игроков, тогда как Бенитес отлично "перетасовал" свою команду (а травмированных у Ливера было куда больше), пусть даже и ценой поражений в FA. Но вот винить его за бахвальские интервью наверное не стоит, пусть хоть выговорится. Что ему еще остается, сезон для него закончился...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2005, 15:22   #20
Посетитель

После этого матча я понял ,что Бенитес тренерский гений , но кто скажите мне выпустит на поле нездорового Хаманна и оставит на скамье Кьюэлла ,кто еще поставит Джеррарда играть оттянутого форварда ,а Луиса Гарсию отодвинуть вглубь. Бенитес и именно он обыграл Челси.
Именно при нем Риисе стал играть чистого левого полузащитника,пробился в основу Траоре, Бисчан и как стал лидером команды Луис Гарсия.
Ну а про игру Каррагера и не хочется ничего говорить , просто повторю слова Василия Уткина "Кто это отобрал мяч у Дрогба и пробежал с ним полполя-конечно же КАРРАГЕР" и слова Черданцева именно Каррагер стал героем двухматчевого противостояния,который кстати ничинал свою карьеру в качестве крайнего защитника и именно на той позиции прочили ему будущее и вновь браво Бенитес ,ведь при Улье играл в центре Аншо ,которого Бенитес быстренько послал и поставил туда Каррагера.
Браво Бенитес!!!!!!!!!!!!!!

Ну а Моуриньо показал себя не важным стратегом в этом матче, у меня есть 3 вопроса:
1) Ну чем скажите мне Тьяго лучше Смертина- спрашиваю я себя весь сезон ,а ведь Алексея не было даже в запасе.
2)Ну кто сказал Моуриньо что Гудьонсон это полузащитник , да и к тому же играющий ближе к правой зоне
3)Как можно выпустить в нападение защитника Хута при имеющемся в запасе форварде Микаеле Форсселе , который истинный форвард , человек-касание ,великолепно играющий головой.
Вот они главные ошибки Моуриньо.
Можно сколько угодно говорить о том что травмированы Бридж,Пауло Феррейра,Дафф , не вполне готов Роббен , но и Ливерпуль не без потерь ,что стоит потеря Хаби Алонсо , а то что Сиссе почти весь год был травмирован и Барош весь сезон пахал в одиночестве в атаке , а то что Джеррард ломался раз 5 в сезоне ,а то что вратари у Ливерпуля очень были плохи.

Я снимаю шляпу перед Бенитесом и Ливерпуль.Ну кто скажите верил , что команда,которая борится за 4-е место в Англии пройдет Байер,Ювентус и Челси , да пожалуй никто.
Вот и подумайте заслужил Ливерпуль финала или нет
jiranek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ