Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2006, 14:36   #11
Администратор

Так "прочитал" или "не понимаю"?
Дело все в том, что я писал о том, в чем был уверен. Уверенность и истина отличаются друг от друга примерно так же, как литры и километры. Например, до Коперника все ученые мира были стопроцентно уверены в том, что Солнце крутится вокруг Земли, а не наоборот. Почему? Потому что об этом говорили им их глаза, а иного им никто не сообщал.
Так и я - слышал неоднократно про зиданову маму и зиданову же сестру, причем в качестве первоисточника приводился чуть ли не институт чтения по губам. Даже текст диалога читал (хотя и не буду его приводить). Следовательно, я бы уверен, как те докоперниковые астрономы.
У нас тут, слава Богу, не суд присяжных. Будучи где-то давно юристом по образованию, тем не менее, в конкретно данном случае я готов утверждать, что незнание истины определенного факта освобождает меня от ответственности за его искажение. Тем более, что я, по сути, ничего не выдумал.
Что касаемо симпатий - то, в свете последних новостей, у меня их нет ни к кому. А до суда я отдавал их Зидану и не скрывал этого, поскольку был уверен, что Матерацци поступил не как мужчина и профессионал.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 14:55   #12
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

эх....
что б не ОТ: Вперед Зенит!
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:04   #13
f-рубиновый

Дело не в истине.
Есть такие понятия, как "презумпция невиновности" (касаемо случая с Матерацци) и "журналистская этика"... )))
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:45   #14
Посетитель

Опять улыбнули эти два бездаря-коментатора на канале Спорт: в матче Зенит - Торпедо один говорит - мяч получил Хен, другой его поправляет - это не Хен это Мин, Хен играет на другом фланге (для тех кто не в курсе Йон Мин Хен- это один игрок).
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:49   #15
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

На сколько я знаю, итальянцы хотят подать аппеляцию на решении FIFA о дисквале Матерацци. Про подобный шаг со стороны французов в отношении Зидана даже и не слышал. Из этого вывод - либо французам пофиг, либо они считают это решение суда справедливым.
Да мало ли вообще кто кому, что говорит на поле. Если взять, к примеру, "разговоры" Радимова, то судьи при первых же фразах должны бросать свои свистки и флажки и начинать "чистить" ему лицо.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 16:02   #16
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

а какой смысл подавать апеляцию французам? Зидану пропускать нечего, а занятия с детьми (вроде это ему обязали вместо пропущенных игр) пойдут всем на пользу. А матераци мало дали, надо было вообще дисквалификацию влипить на полгода.
Старый 24.07.2006, 16:03   #17
Администратор

yonk, да, есть такие понятия. И? Предлагаешь до появления официальной информации игнорировать все слуховые источники?
В таком случае впредь до официального объявления руководством клуба о подписании контракта вынужден буду умолчать о только что сообщенном мне факте вступления в завершающую стадию переговоров одного российского клуба с одним молодым, но очень именитым игроком одной из ведущих футбольных сборных.
Исходя из журналистской этики и презумпции невиновности я просто не имею права озвучивать неподтвержденный слух. Как бы он не был кому-нибудь интересен.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 16:09   #18
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ага, а конкурс "Мой прогноз" вообще на корню истребить нужно.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 16:16   #19
Посетитель

Да этот тур получился интересным, у ЦСКА опять не как не может выбраться из кризиса, да ещё и оказывается у Карвалью проблемы с нервами. Зенит в этот туре наконец, то показал игру в атаке, жалко только, что Кержаков не забил как мне кажется у него сейчас штопор с голами, и было видно как он растроился не реализовав пенальти. Спартак Н, меня продалжает удивлять он уже создал себе 3 очковый забел перед ЦСКА, интересно будет посмотреть надолго ли хватит этой команды, и какое место она будет занимать после окончания ЧР.
uot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 16:17   #20
f-рубиновый

Акар, не стоит впадать в крайности.
Я никому ничего не предлагаю и не навязываю )
Просто в случае с Матерацци ты несколько грубовато обошелся с ним, назвав его "тупым итальянцем", а это очень спорный момент и согласись, что делать поспешные выводы насчет интелектуальных способностей человека неправильно и неэтично (покрайней мере до официального разбирательства и объявление суда). Ведь дело тут идет не о каком-то трансферном слухе, а о честе Матерацци как игрока и человека. ИМХО
З.Ы. Просто неприятно видеть на своей любимой F-ленте необъективность.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ