Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2006, 13:22   #11
Посетитель

сейчас совсем другое время, Санстрайк, сейчас совсем другая команда...
(и вот не надо только игру 2 квалификационного раунда считать показателем силы команды)
сейчас все по-другому, не так как год назад, а тем более 4. Ты и сам это понимаешь, я думаю...
Если тебе так важна история - вспомни 6 побед в группе и в целом блястящее выступление Спартака в сильнейшем европейском турнире.
ЦСКА до этих высот еще далеко, все-таки ЛЧ рангом повыше кубка УеФА будет

Последний раз редактировалось KNW; 08.08.2006 в 13:25..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 13:37   #12
Администратор

KNW, как сказать, как сказать...
Я помню эту лигу, 95-й год. Даже статью по ней писал в один сибирский журнальчег. Так вот, соперниками там были чемпион Норвегии, чемпион Польши и "Блэкберн", который, став чемпионом в Англии, уже на будущий год (как раз во время игр со "Спартаком") стоял на вылет. Тренировал команду тогда не выведший ее в золото Кенни Далглиш, а ныне пребывающий на небесах Рэй... Впрочем, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Скажу лишь, что драка Ле Со с Бэтти на льду "Лужников" была далеко не единственным эпизодом. Буквально за две недели до нее, к примеру, на тренировке сходили друг другу по репам Саттон и Ширер, да так, что Саттон через два месяца уехал в Шотландию играть. Обстановочка в клубе была та еще.
Я не хочу сказать, что победы "Спартаку" достались даром, нет. Но ставить победу в Кубке УЕФА ниже шести побед на групповом этапе ЛЧ в те времена, когда в этой самой ЛЧ играли по одной команде от каждой страны и в этом самом групповом этапе можно было легко встретить чемпиона Дании или Хорватии, по меньшей мере, некорректно.
Как это ни неприятно болельщикам красно-белых, но приходится констатировать, что об успехах ЦСКА на международной арене они пока могут лишь мечтать.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 13:41   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

И здесь выскажусь. При всём моем уважении к Санстарйку, это получился не ответ. Во-первых, Молдован Спартак прошёл, то есть как бы и заикатся тут неочем, во-вторых, если лошадку я сыграл и кроме пары мест всё сходилось, то тут вообще что-то не катит.
Вообщем и по слогу стиха и по смыслу второе творение проигрывает.
И ещё. Второй стих это чисто злорадство. То есть если первый стих это чисто юмористическое обличение якобы преступных действий Гинера. То есть про ЦСКа ни одного плохого слова. и про его болел. даже наоборот упоминается, что ЦСКа кубок уефа выйграл и рвётся в Лигу чемпионов.
А санстрайк наоборот пишет о том, что Спартак пролетит. Вот это уже называется херней, потому что разжигает вражду между болелами. Ну написал бы про то, как Жиляев ходит и ноет о том, что ЦСКА всё купил. написал бы про то как Кавенаги мажет с двух метров.
А то из народного творчества получится обсирание команд, а не нормальные юмористический(немного злорадные) стишки.
ИМХО.

Цитата:
Цель - дать отпор ненавистникам ЦСКА
Вот поэтому у тебя вместо стиха получилась херня, извини за грубое слово. Ты написал для галочки. Чтобы дать отпор. А первый стих был написан под впечатлением о судейском произволе, для того чтобы получился хороший шуьливый стишок и песня. Улавливаешь разницу?

Последний раз редактировалось Прапорщик Задов; 08.08.2006 в 13:44..
Прапорщик Задов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 14:06   #14
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

Получилось так, что Jon` и Adex. - провакаторы
Последствия уже пугают...
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 14:37   #15
Модераторррр

Про песню, мягко говоря не очень. Действительно, Макс, чего ты так враждебно отнесся к этому шутливому ремиксу? Это же шутка. Например если бы эта песенка была про Локо, я бы лишь посмеялся и все.
Цитата:
Сообщение от Akar
Ис-под
Вот это не радует. Уж грамотность в ваших статьях всегда была на высоте. Надеюсь и будет
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 14:42   #16
Администратор

Feniks, увы, с дислексия возрастом обнаруживается меня у.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 14:48   #17
Посетитель

Cool

С одной стороны вы, конечно, правы, но с другой - человека тоже можно понять. Вспылил. Еще бы, его любимый клуб, возьму на себя смелость утверждать (если не прав, то поправьте) лицом в грязь (я пытаюсь представить себя на месте Sunstrike). В пылу, с жару и был написан ответ. И именно потому что он был не продуман, а написан с пылу с жару, он и получился таким, немного... никаким, одним словом.
Я предлагаю Sunstrike попробовать еще раз, только в этот раз более продуманно и взвешенно подойти к написанию "ответа".
Повторюсь: если не прав, поправьте.

P.S. готов оказать Sunstrike посильную помощь в написании ответа. Чем смогу - помогу
lam200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 14:56   #18
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

а мне кажется тут есть доля участия администрации f-сайта, может ребята решили маленько разнообразить посетителей, а то в последнее время как то стало скучновато тут.
на истину в последней инстанции конечно не претендую, так мысли в слух
Старый 08.08.2006, 15:37   #19
Посетитель

Санстрайк не глюч. Тебе напомнить лигу где мы все игры выйграли...
Gruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 15:54   #20
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Ну с пылу с жару говоришь... Зачем тогда такую работу определять в "Авторские конюшни".
Ответ