Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2006, 13:39   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Akar, хоть это и не имеет отношения к делу, ты можешь позволить себе трешку в центре Питера за несколько сот тыс. баксов?Нормальные у вас там з/п

ЛЧ это конечно круто, а я завтра иду за билетами на Эстонию

Последний раз редактировалось Dimasta; 05.10.2006 в 13:42..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 13:42   #12
Посетитель

знал бы ты сколько стоит трешка в центре москвы)))
а з/п тут не при чом. Его однушка в медведково вполне сопоставима по стоимости с трешкой в центре увас.
я тоже подумывал о переезде, но передумал после обещания акара отречься от меня))
Старый 05.10.2006, 13:43   #13
Администратор

Dimasta, понимаешь ли, какое дело... Моя однокомнатная халупа малой литражности, расположенная на окраине города, стоит двести тысяч долларов и цена продолжает расти.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 13:45   #14
Администратор

alexx555, стадион "Лужники" присутствует во всех ФИФах, начиная с 2003-й. Надо было просто качать РПЛ.
В последних еще есть "Динамо", "Петровский", "им. Стрельцова", "Сатурн", "Металлург" и, кажется, "Звезда".
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 14:15   #15
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Опять кто то на этом деле руки нагреет.
Если в финале будут команды типа Порту и Ливерпуля, то больше тех, что были на финале КУЕФА не будет. Заполняемость будет только за счет приезжих болел, а их в связи дороговизной "Столицы Мира" много не приедет.

PS Приезжайте к нам жить, у нас трешка в центре вам косарей в 80 выйдет .
Старый 05.10.2006, 14:20   #16
проспартаковец

Я в новостях слышал, что натуральный газон - не обязательное условие. Что это наши сами решили его переделывать по такому случаю.
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 14:26   #17
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Финал ЛЧ в Москве - хороший повод приехать в гости.
Цитата:
Сообщение от Акар
Моя однокомнатная халупа малой литражности, расположенная на окраине города, стоит двести тысяч долларов и цена продолжает расти.
Чем не повод залезть в нее еще раз?
Цитата:
Сообщение от FIXUS
Приезжайте к нам жить, у нас трешка в центре вам косарей в 80 выйдет.
Однако многие из "ваших" не гнушаются покупками квартир в Москве.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 14:38   #18
Посетитель

Отправить сообщение для AXXEL с помощью ICQ Отправить сообщение для AXXEL с помощью Skype™

Я этим летом был на финальном матче чемпионата мира по хоккею в Риге между Чехией-Швецией. Так вот тоже было aбсолютно безпантово,билеты стоили от 400 EURO и после первого периода их уже не проверяли т.к. желающих прорваться не было,а что я там делал не знаю... Всем (кроме туристов) было полностью по барабану что там из них выйграет...
Кстати Лужникам нужно не газон менять,а трибуны-которые стоят в километре от поля и нужен бинокль чтобы что-то реально увидеть.. Помоему лучше тогда по телеку. Как вообще разрешили на легкоатлетической арене что-то проводить?.. Люди вот на РПЛ и то не очень то охотно туда идут,куда приятней уютный Локомотив... Но после СССР ничего стоящего из спортивных сооружений построено не было,Лужкову выгоднее ставить 25 этажные коробки по несколько тысяч сотен $!
AXXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 14:40   #19
Посетитель

Отправить сообщение для krgldn с помощью ICQ

[QUOTE=FIXIUS]
Если в финале будут команды типа Порту и Ливерпуля, то больше тех, что были на финале КУЕФА не будет. Заполняемость будет только за счет приезжих болел, а их в связи дороговизной "Столицы Мира" много не приедет.[QUOTE=FIXIUS]

Насчет посещаемости ты зря - наших будет предостаточно,а приезжих ценами не напугаешь- Москва один из самых дорогих городов в основном за счет цен на жилье,снять номер в гостиннице - сопоставимо с любой другой европейской столицей,а потребительские цены вообще на порядок ниже.Потянуть поездку на 2-3 дня способен почти любой европеец.Незаполненные трибуны могут иметь место разве что на финале "Шериф"-"Сконто" да и то поддержать своих сбегутся десятки тысяч строителей капитализма со всей Москвы и окрестностей,а дополнят трибуны ценители футбола со всего мира, желающие увидеть этот цирк воочию.
krgldn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 15:30   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Вантус с помощью ICQ

я ПРО ХИМИК ДЗЕРЖИНСК НЕ ПОНЯЛ??????!!!!!!МОЖ КТО ОБЬЯСНИТ МНЕ

Вантус, я тебе объясню. "Капсить" (от слова Caps Lock) и ставить излишнее кол-во знаков препинания на форуме запрещено правилами. Для прочтения правил думаю 3 дня будет достаточно. Автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 05.10.2006 в 15:57..
Вантус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ