Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2006, 16:55   #11
Дисквалифицирован
дебил

Отправить сообщение для FORW@RD с помощью ICQ Отправить сообщение для FORW@RD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vismut15 Посмотреть сообщение
Возьмите меня в Динамо!Я на скамейке посижу и на 90+3 выйду и 20000 р, в кармане..
не 20000р, а 20000$ в рублевым эквиваленте.

А я бы хотел, Динамо вылетело. Т.к. они Зенит 1-7 выиграли и было бы интересно посмотреть как их легионеры в первом дивизионе сыграют.
Кстати, Внешторгбанк переименовывают в "ВТБ".

Последний раз редактировалось FORW@RD; 25.10.2006 в 17:19..
FORW@RD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 17:03   #12
Guest

Цитата:
Сообщение от FORW@RD Посмотреть сообщение
А я бы хотел, Динамо вылетело. Интересно посмотреть как их легионеры в первом дивизионе сыграют.
Кстати, Внешторгбанк переименовывают в "ВТБ".
ВТБ, эт ои есть ВнешТоргБанк

Наверняка у многих игроков есть в контракте пункт о разрыве в случае понижения команды в классе.
Старый 25.10.2006, 17:11   #13
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Вот меня возмутило...сколько ж можно...
Абрамович хоть не на глазах деньгами сорит,да и слово "сорит" по сравнению с Динамо неуместно-результаты налицо.

Цитата:
Сообщение от Филипп Утка Посмотреть сообщение
А мы, как это принято в России, снова не станем считать чужие деньги.
Во-во.Все вбухивают...дали б 1/10 того,что впихнули за последние годы -Шине-Динамо бы уже ни за что не боролось...Сейтаридис,Дерлей,Манише,Коштинья,Семшо в,Колодин,Хохлов,Овчинников,Жан,Энакархире,Данни,Б есчастных,Парфенов,мож кого забыл,остальные Фернандесы и Рибейру...
сколько только на покупку за год-лимонов эдак под 100,да еще зарплата...Семин,Вортманн,Романцев,Кобелев...
Я,хоть как болела Локо,в общей степени недолюбливая Торпедо,как-то вот не желаю им сегодня вылета.По крайней мере на пару с Шинником.Можно,да и нужно спорить о политике владельцев клуба,но, думаю, Бугаев,Панов,Спахич,Лебеденко,Семшов благодарны Торпедо...и не за зарплату...и это только те,кого уже нет на Луже...
Знаете,не желаю фанатам Динамо вылета их любимой команды,да и остальным не пожелаю...но мож как-то в 1 лиге наберут россиян(лимит-3 легионера,да и разъедется народ),вытащат кого еще из дубля(помимо Комбаровых,кстати,сдувшихся),на их место в дубле кто из школы придет,по России поездят искать жирковых и сычевых...люди не за деньги станут играть,назабивают какому-нить металлургу(обобщенно)
5-6 голов,подтянутся на стадион и дяденьки в шапочках-петушках,и молодежь...мож мечты,но просто Доколе?
З.Ы еще раз повторюсь, никому не желаю,чтобы их любимой команде стало хуже.Все выше имхо,и взгляд со стороны
Тут даж не в сумме дело-ВТБ подправит.Тут на принцип.Мож как-нить перед сезоном заявлять премиальные?И по стимулированию поможет

Последний раз редактировалось Karel; 25.10.2006 в 18:03..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 17:19   #14
Посетитель

Как мне кажется это очередной, весьма наглый, почти открытый, способ простимулировать соперника конкурентов. Если бы ВТБ не висел на груди у ЦСКА, то их помощь в спасении Динамо выглядела бы вполне благородно, а так с учетом того с кем играет Динамо в ближайших играх (Спартак, Локомотив) выглядит как наглая стимуляция к отбору очков у конкурентов: типа вы в пяти матчах понапрягайтесь, так что бы к последнему туру (смотри с кем играет Динамо) все уже было хорошо и можно было не очень усердствовать. Возражения о том, что вылетающее Динамо стимулировать не надо, они и так будут биться, в пользу бедных, т.к. как минимум 2/3 нынешнего состава Динамо абсолютного пофигу вылетит Динамо или нет, если вылетит еще и легче, эти игроки лично ничего не потеряют перейдут в другие команды (скорее всего бесплатно), а вот перспектива получить за матч лишние 20 - 70 тысяч, возможно и сподвигнет ДерлейДани и компанию на чит-то большее чем плевки и драки.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 17:32   #15
Посетитель

Цитата:
Впрочем, лично я и за 25 миллионов рублей тоже писать бы бросил...
Я за такие деньги еще и какать бы бросил...
Alexgoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 17:42   #16
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Чего то арифметика какая то сложная получается. Допустим "Динамо" нужно победить 3 раза, один из которых матч с "Торпедо" (грубо говоря 4 игры). Кол-во участников в матче может быть 11+3=14 (думаю за премиальные будут использоваться замены по максимуму).
Получается, что только просто за победу нужно выдать денег:
4 игры Х 14 человек Х 600.000 руб ($20.000) = 33.600.000 рублей.

А выделили всего 25 млн.руб...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 17:47   #17
Посетитель

Отправить сообщение для RuEu с помощью ICQ

Идиоты??? (сорри за цензуру)
Дело в том, что зарплата футболистов на порядок (или на два-три?) выше зарплаты обычного среднего гражданина РФ (не говоря о сопредольных гос-вах)... А работа - футбол. Работа как работа... Но отрабатывать свои деньги надо... Без премиальных и прочих подарков... Прошло то время когда великие спортсмены в нашей стране жили в нищите. Господа-футболисты пора начинать работать. Я свою работу делаю хорошо, а вы???
Старый 25.10.2006, 17:56   #18
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Чего то арифметика какая то сложная получается. Допустим "Динамо" нужно победить 3 раза, один из которых матч с "Торпедо" (грубо говоря 4 игры). Кол-во участников в матче может быть 11+3=14 (думаю за премиальные будут использоваться замены по максимуму).
Получается, что только просто за победу нужно выдать денег:
4 игры Х 14 человек Х 600.000 руб ($20.000) = 33.600.000 рублей.

А выделили всего 25 млн.руб...
Может они решили без замен играть?
Ведь 11 Х 4 Х $20.000 = 24.640.000 рублей ($1=28 рублей если)
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 18:46   #19
Посетитель

Да какая разница сколько денег вложили в Динамо, главное- результат,а он на лицо, т.е. виден не вооруженным взглядом....например: в ЦСКА не было никогда большого количества игроков высокого уровня приглашенных из зарубежа (разумеется кроме Лава и Карвальо(но без Газзаева они бы так не "выросли" ) ), но комнда оохх как играет!!! а Динамо....извините конечно, но на мой взгляд Динамо- это в ближайшие годы не соперник ЦСКА и тем более не претендент на победы в евро кубках....на мой взгляд проблема в подходе владельцев команды к финансовому состоянию клуба и к выбору персонала клуба, ну и конечно в граммотном тренере... Лично я возлагаю все надежды (как любой здравомыслящий болельщик) на любой из Российских клубов(на Динамо разумеется тоже), лишь бы рейтинг российского футбола и страны вцелом в Евроме и мире возрос...
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 20:01   #20
Посетитель

Мда... Динамо сейчас не позавидуешь.Но ведь виговат только сам ФК Динамо.В прошлом году, некогда великий клуб, тоже был неподалёку от вылета в 1 дивизион.Выводы в Этом году какие?Да никаких,кроме очередной покупки "звёзд".
Ответ