Вот меня возмутило...сколько ж можно...
Абрамович хоть не на глазах деньгами сорит,да и слово "сорит" по сравнению с Динамо неуместно-результаты налицо.
Цитата:
Сообщение от Филипп Утка
А мы, как это принято в России, снова не станем считать чужие деньги.
|
Во-во.Все вбухивают...дали б 1/10 того,что впихнули за последние годы -Шине-Динамо бы уже ни за что не боролось...Сейтаридис,Дерлей,Манише,Коштинья,Семшо в,Колодин,Хохлов,Овчинников,Жан,Энакархире,Данни,Б есчастных,Парфенов,мож кого забыл,остальные Фернандесы и Рибейру...
сколько только на покупку за год-лимонов эдак под 100,да еще зарплата...Семин,Вортманн,Романцев,Кобелев...
Я,хоть как болела Локо,в общей степени недолюбливая Торпедо,как-то вот не желаю им сегодня вылета.По крайней мере на пару с Шинником.Можно,да и нужно спорить о политике владельцев клуба,но, думаю, Бугаев,Панов,Спахич,Лебеденко,Семшов благодарны Торпедо...и не за зарплату...и это только те,кого уже нет на Луже...
Знаете,не желаю фанатам Динамо вылета их любимой команды,да и остальным не пожелаю...но мож как-то в 1 лиге наберут россиян(лимит-3 легионера,да и разъедется народ),вытащат кого еще из дубля(помимо Комбаровых,кстати,сдувшихся),на их место в дубле кто из школы придет,по России поездят искать жирковых и сычевых...люди не за деньги станут играть,назабивают какому-нить металлургу(обобщенно)
5-6 голов,подтянутся на стадион и дяденьки в шапочках-петушках,и молодежь...мож мечты,но просто Доколе?
З.Ы еще раз повторюсь, никому не желаю,чтобы их любимой команде стало хуже.Все выше имхо,и взгляд со стороны
Тут даж не в сумме дело-ВТБ подправит.Тут на принцип.Мож как-нить перед сезоном заявлять премиальные?И по стимулированию поможет