Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2005, 07:40   #11

Цитата:
Сообщение от Независимый
Рано Динамо хороните. Португальцв должны будут заиграть. Первый круг был благополучно провален, о чём и предупреждал Романцев перед началом чемпионата. Ни о какой борьбе за выживание речи вообще идти не можт Динамо я думаю займйт 7-8 место по итогам сезона.
По поводу Спартака..не привык говорить о судьях плохо, но видно у Крыльев реально закончились деньги и перебить Спартаковскую мзду они не смогли, за что и поплатились судейским невниманием.
с такой игрой шансов мало.....
Старый 30.05.2005, 09:39   #12
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Спасибо всем сочуствующим от болельщика КС (наверное в скором времени бывшего). Если честно, то не ожидал, что на этом сайте кто то обратит внимание на эту "игру". Были у команды плохие времена, но все это ограничивалось игрой. Теперь результат ясен уже при выходе составов на поле (до 80-й минуты играли без нападающих, без плеймейкеров, без непредвзятого судейства). Может руководство КС таким образом ("прогнувшись" перед Спартаком) решает какие то финансовые вопросы, но вот как потом они будут решать вопросы доверия болельщиков (и посещаемости стадиона) это вопрос!
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2005, 10:01   #13
Russian Ti4Zzi

Отправить сообщение для sanik с помощью ICQ

Да уж...хоть я и долго укорял себя за поход на стадион(зарёкся на Спартак,больше не ходить...когда хожу КС проигрывает)...но потом всё-таки оценив ситуацию понял, что по такой игре в Еврокубках делать действительно нечего...даже не смотря на ошибки судьи...ИМХО...выпусти сейчас ГАДжиев дублёров...игра бы никоем образом не поменялась бы...разве только,что в характере.
Старый 30.05.2005, 14:47   #14
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

1. Локомотив - действительно паравоз! Машина просто. Рад за любимую команду!
2. Лебеденко. Понеслась (я надеюсь) моча по трубам!!
3. Крылья. Надеюсь на просветление горизонтов. Команда просто хорошая - жалко бы было.
4. Динамо. Похоже, наконец-то виноват не ОИР
5. Амкар. Обидно.