Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2007, 14:52   #11
Посетитель

Адрес: Солнечная система,планета Земля,материк Евразия,Россия,г.Краснодар,СМР,пр.1-ой линии 26,сижу за ПК
Отправить сообщение для NightFire с помощью ICQ

Я недавно был в Дивноморске!
Чудесное место поэтим причинам:
1)Пляж-5мин
2)Полно кафешек на любой вкус от живой музыки до техно и поп музыки
3)Море чистое(особенно если пойти направо,вдоль берега, минут5)
4)200км от Краснодара
Что еще интересует могу подсказать
NightFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 15:00   #12
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Я бы в Лазаревское вернулся. Был там как минимум 4 раза, точно не сосчитаю, нравилось всегда. Правда, после 2004 там всё немного изменилось в сторону клонирования Сочи, но всё же "горные речки, ущелья" всё такие же "сказочные по красоте".
Старый 26.06.2007, 15:00   #13
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ну с автомобилем то уж точно не нужно ехать в сами города. Вдоль дороги (рядом с каким-нибудь населенным пунктом) всегда сдаются прекрасные эллины (так что ли они называются). Один знакомый отдыхал подобным образом недалеко от Туапсе, рядом с поселком Небуг. Там рядом аквапарк (вроде самый большой на сочинском побережье), свободный и чистый пляж, неплохая пляжная инфраструктура (акваланги, лодки и пр.). Как в плане увеселительных мероприятий сказать не могу, но наверняка что то придумано (если уж в "лазаревском лесу" с этим было нормально). Самое главное, что поворачивать в сторону Анапы и Геленджика наверное все таки не стоит (и природа там по жиже и все).
Кстати, а что так против Украины? Там вроде пограничный контроль чисто номинальный. Если даже Ялта и околоялтинье (Алупка, Алушта) не нравится, то можно выбрать что-либо поспокойнее, типа Судак (многие хвалят - чисто, не дорого, спокойно).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 15:05   #14
Администратор

Не, ребят, давайте более предметно поговорим =)
Итак, как мы отдыхали в Лазаревском:
Приехали туда на собственной машине. Нашли агента и сказали ему чего хотим. Хотим - это не койкоместо в сарайчике, как в "Спортлото-86", а нормальные номера с душем и телевизором. На худой конец - квартира. Но нашлось еще лучше - бывший гаражный кооператив на самом берегу моря, который владельцы гаражей понадстроили вверх и из полученных помещений сделали номера мини-отелей. Очень уютно и выглядит вполне по-европейски. Стоило все удовольствие 1100 рублей в сутки за двухместный номер.
Как я уже сказал, у нас была своя машина. Поэтому мы обошлись без экскурсионных автобусов, сами доехали до Аше или до какого-то там Ботанического сада, сами топали в аквапарки (в Лазаревском их сразу два). В общем, не зависели ни от гидов, ни от экскурсоводов, но при этом каждый день и вечер были чем-то заняты.
Влетела поездочка подороже, чем в Турции в 2003-м, но никто в обиде не остался.
Собственно, и сейчас мы хотим все то же самое, но где-нибудь в другом месте. Кемпинги, дикие пляжи, глухие деревни - не подходят. По ряду причин Сочи и Геленджик тоже. В общем, меня интересуют аналоги Лазаревского на ЧМ-побережье - небольшие, но все же города.
И я был бы благодарен за не просто слова "Был в Тутуево, оттопырился офигенно", а за более подробный, развернутый рассказ - что в городе есть, что понравилось, что НЕ понравилось, какие пляжи, какой чистоты море и прочее и дрочее...
Ведь эта тема пригодится не только мне. Наверняка, кто-то еще не съездил отдохнуть в этом году...
Старый 26.06.2007, 15:34   #15
Посетитель

Послушай меня непожелееш я живу на берегу черного моря в городе Туапсе так вот 20км от нас находится самый центр отдыха п.Небуг есть все аквапарк,дельфинарий,парк атракционов,море 5 минут,в аквапарке каждий день пенная дискотека,регулярно дискотека со звездами недавно серебро,билан, сердючка и т.д приезжали,кафешек море,вобщем тут класно приедиш непожалееш. P.S.что интерисует спрашивай раскажу.
Вовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 16:24   #16

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Был на нашей половине Черного моря всего лишь 3 раза, что могу сказать... Геленджик - шумно, весело, всегда есть на что схоить, и как провести время, начиная от концертов, заканчвая банальным "Пойдем попьем пивка вдоль моря". Это все прекрасно, не надо особо заморчиваться над какими-то сложностями или трудностями. Так интересует прежде всего Черное море, то про песчаные ерега Азовского моря ничего говорить не буду, зато скажу про деревушку - не деревушку, город - не город - Архипо-Осиповка - такое нормальне место чтобы отдохнуть, есть где развлечься и приземлить свою пятую точку, а если учесть чо немного людей нает про это место, то можно сделать вывод, что это одно из самых замечательных мест. Лично мне так показалось.
Про украинское побережье Черного моря говорить не буду. Это моя больнаятема, одно скажу, что Алушта меня покорила на всю жинь, в этом году думаю поеду в Качу под Севастополем.
Старый 27.06.2007, 09:45   #17
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Вовик, ты скажи Сане еще, что Небуг это не просто "глухая деревня". Рядом с ним расположены несколько крутых "нефтегазмясовских" отелей, многие турецкие по сранению с которыми нервно курят в стороне.
А уж при наличие автомобиля запросто можно доехать хоть в Сочи, хоть в Туапсе (кстати, мне Туапсе понравился больше чем Сочи).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 13:02   #18
Посетитель

сань, каменты не читал, мож предлагал уже кто
Джанхот обязателен к посещению. Не путать с Джанкоем
к нам на пляж приезжали даже из геленжика, кораблями, чудная бухта, оочень суперски.
Геленжик помойка.
Старый 08.07.2007, 13:24   #19
Посетитель

Александр, есть вариант с удалением от мира сего...
Называется уголок - хутор Красное. Озеро - сказка - можно форель руками ловить
Заповедная, блин, зона

А с деньгами, которые русский человек берет на курорт, можно там дом с 60ю сотками купить...

Но это вариант когда уже совсем всё заипало =)

по твоим вышеизложенным критериям подходит Ейск...веселый такой городок...был...
не знаю, как сейчас
море там с одной стороны очень веселое, можно "полкилОметра пешком пёхать - до водички не дойдешь"

но с другой стороны (ейск стоит на полуострове) море замечательное, достаточно чистое (ну с Геленжиком конечно не сравнить...) а народу среднее количество - т.е. и солнцеместа есть и в тени можно полежать...

дальше - Геленджик (или Геленжик? *думает*)
сам город - гадость.
а вот в пригородах есть парочка неплохих мест...
по дороге в Новороссийск, свои услуги предлагают немолодые дамочки, в купальниках, с табличками, где указана цена.
Не пугайся - это цена за сутки проживания, иногда есть смысл остановиться...
*хотя и тетеньки тоже разные бывают, в зависимости от того, когда ты поедешь (смайл)*

так вот - можно напороться на тетенек, которые предлагают места в коттедже - в самом прямом смысле этого слова - кирпичным, трехэтажный, евроокна и всё такое. главное - цены нормальные, но!
люди бывают разные - с некоторыми надо общаться будет, так что дома лучше только спать

на дикие пляжи в данном городе лучше не ходить... а вот на пляжи турбаз ходить НАДО! я до сих пор помню пирожки за 5 рублей с ежевикой *хочу в Геленджик ))*

короче если чтото заинтересовало - пиши в ЛС... бум узнавать подробней

ЗЫ: приятного отдыха!
Старый 08.07.2007, 17:03   #20
Дисквалифицирован
лохотрон

п.НЕБУГ самый оптимальный вариант!!!
Денис 91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ