Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2007, 17:19   #11
Посетитель

Вот, уважаемый автор написал-обрадовал,а вы опять жути понагнали,мол,не приедут,не захотят...а вот возьмут и приедут,хотя,навряд-ли.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:27   #12
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Интересно конечно что будет. Савина наши купят - это пожалуй что факт. Но помнится, Газзаев не раз говорил, что клуб намерен купить еще одного форварда, из банано-кокосовой страны (и это, не считая слухов, игроках о пяти, которыми вроде как всерьез мы интересуемся).
Ну что же, поживем - увидем, думаю сюрпризов будет не мало.
ПыСы Хотел сказать еще что то умное, но забыл. update Ах да, вспомнил. Что это Мутко с "окнами" мутит? Есть ли регламент, или он как пластилин - как хочешь, так и мни?

Последний раз редактировалось hellraiser; 03.07.2007 в 19:41..
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:42   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Уткин написал в своем блоге, что Алвес- это новый Дрогба, мне тоже кажется, что он сейчас может сделать себе головокружительную карьеру в Западной Европе, говорят, им интересуется Челси, к тому же сейчас он игрок сб. Бразилии. Лусиу если и продадут, то не сейчас, потому что в нынешнем состоянии это игрок уровня европейских грандов.
Я на 100% уверен, что в Спартаке не будет Собиса, скорей уж купят молодого серба Деспотовича или еще кого-нить чуть дороже млн евро. Мне кажется, руководство понимает что левый деф команде крайне необходим и купит кого-нить, но без громкого имени, т.к. дорогостоящих покупок ждать не стоит.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 18:27   #14
Посетитель

Насколько я знаю, на Лусио набросились "Челси" и "Мадридский Реал", оказывается теперь еще и Зенит им будет состовлять конкуренцию
Лучшеб Кержакова вернули
Старый 03.07.2007, 18:50   #15
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

По очереди:
Локомотив-Не видать им Алвеса как мне Рональдиньо в Милане! Этим игроком интересуется столько именитых клубов,что если этот трансфер и состоится,то его можно будет считать 100% идиотом!
Спартак-Бугага! Собиса купят,не могу наржаться.Гипер талантливый и перспективный игрок поедет играть на искусственный газон Лужнипков...угу щаззз!
Зенит-Очередная хорошая шутка!Лусио конечно было не плохо привести в культурную (вырезано) столицу,но этот слух настолько же правдив как и то что Питер-культурная столица!

"Скрытый мат" вырезан, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 04.07.2007 в 18:22..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 19:41   #16
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Саш, я вот слышал, что из Лацио Зенит хотел купить Стендардо... Можт ты не клубы, а фамилии спутал?
Старый 03.07.2007, 20:31   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ

Спасибо за статью, хорошой получилась.
Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 20:43   #18

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kerzh11 Посмотреть сообщение
Саш, я вот слышал, что из Лацио Зенит хотел купить Стендардо... Можт ты не клубы, а фамилии спутал?
вот вот, я тоже хотел сказать, этот переход кстати можно считать почти свершившимся
Старый 03.07.2007, 21:38   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
вот вот, я тоже хотел сказать, этот переход кстати можно считать почти свершившимся
Свершившимся слухом.
Сарсания о Стендардо: "В настоящее время этот футболист в сферу интересов нашего клуба не входит."
Старый 03.07.2007, 21:50   #20
Посетитель

Отправить сообщение для hamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kerzh11 Посмотреть сообщение
Питерский "Зенит" предпринимает попытки приобрести защитника сборной Бразилии и немецкой "Баварии" Лусио, за которого готов выложить за сумму порядка 20 миллионов евро.

Именно на эту тему у главного тренера питерцев Дика Адвоката состоялся разговор с президентом клуба Сергеем Фурсенко.

- Голландец заявил боссу, что он крайне недоволен действиями обороны, которая практически каждую игру "привозит" голы, - сообщает источник из стана питерцев. – Самые большие претензии у Адвоката к норвежцу Хагену, которого "Зенит" намерен продать уже этим летом. По словам Дика, в летний период дозаявок команде нужно кардинальное усиление линии защиты, которое позволит достойно завершить сезон.

Как сообщается, "Зенит" уже начал переговоры о приобретении Лусио. По нашей информации, руководство мюнхенского клуба расстанется с одним из лучших своих игроков не меньше чем за 20 миллионов евро.

- Я могу сказать только, что Лусио интересуются многие клубы, возможно, в их числе есть и российские, - высказался на этот счёт сотрудник пресс-службы "Баварии" Саша Котер. – К сожалению, мы не имеем права комментировать возможные трансферы - только состоявшиеся. Могу добавить, что Лусио - один из лучших игроков нашей команды, а вопрос, уйдет он или продолжит играть у нас, решит руководство.

- У Лусио есть несколько вариантов трудоустройства, - заявил в свою очередь агент игрока. - Однако разглашать их я не имею права. Интерес из России есть, но, думаю, перетащить такого игрока, как Лусио, в российский чемпионат будет очень тяжело. Но ничего невозможного нет.