Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2007, 14:57   #11
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Может кому-нибудь моя мысль покажется смешной или даже тупой, но все же я ее озвучу.
В футбол играют люди. Хомосапиенс. Все мы бегаем с примерно одной скоростью, поднимаем одного веса тяжести, прыгаем на одинаковую высоту. Примерно... Ясное дело атлеты делают все это лучше простых людей. Иногда существенно, но не в 10-ки раз. Идем дальше. В сборных всех, за редким исключением, стран играют профи. Т.е. хомосапиенс-атлеты. Но почему Англичане играют в футбол лучше нас? Наверное, потому что у них лучше подготовка на уровне ДЮСШ и вообще они 200 лет уже в деле. Ладно. Не так давно нефтедоллары потекли в детский спорт. Не рекой, но все же потекли. И так вопрос: будет ли наша сборная играть к Англичане через 5 (10, 20) лет? Не знаю, не могу знать. Но одно ясно: жизнь - не ФИФА, и даже не ПЕС, и в ней чудес не бывает.
Старый 14.09.2007, 15:04   #12
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

Так ведь вот же в чем, оказывается, причина нашего поражения:
Официальный сайт лондонского клуба "Челси" опровергает информацию о том, что владелец команды Роман Абрамович пообещал игрокам сборной России премиальные за победу над сборной Англии.
В заявлении говорится: "Несмотря на информацию, которую распространили СМИ в России и Великобритании, мы заявляем, что Роман Абрамович не предлагал и не обещал премиальных игрокам сборной России за победу над сборной Англии".
alex a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:05   #13
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Опять голый патриотизм....

Согласен. Игры извините, на 3 очка для России не было.... как и нападения, а если уж защита из коней начала чудить - то и гол бы не помог.... Я бы нашу сборную поставил в одну роль с - Македонией, Сербией, Украиной ... итд. Мы бедные, но гордые. А поражение от Англичан по-делу.... и думаю в Москве - победу или же ничью надо рассматривать как чудо, но буду думать сколько они забьют нам, а мы им. Может я антипатриот, но я люблю смотреть правде в глаза. Футбол в исполнении нашей сборной с матерыми соперниками оставляет желать лучшего, матч с Англией это подтвердил......И Хиддинг ничем не лучше наших тренеров - к сожалению, только $$$ просит больше. IMHO
В принципе согласен со всем, кроме последнего.
Хидинг уже всем все давно доказал с другими клубами/сборными. Да и чего там - с Россией тоже. ИМХО
Старый 14.09.2007, 15:17   #14
Посетитель

Прочитав статью я долго думал ответить или нет, и решился. Эту статью по моему мнению на писал далеко не русский человек, хоть и на русском языке. Эта статья - чистая критика наших футболистов. Да мы проиграли, да проиграли по крупному но... Но были минуты когда сборная демонстрировала такой футбол, что я думал Англия играет в красных майках. Первая атака, по правому флангу? Как Аршавин ушел от Коула? Да не получилась подача. но все же? А атаки по левому флангу? Действия Жиркова и Билялетдинова? Как они возили того же Ричардса?
Просто обидная ошибка и потеря концентрации - гол. Гол который мог бы и не состоятся, если бы не оуэн, будь там Хески шансов на гол у англичан упал на 50%. Но наши не сдались. Ведь гол в ворота Англичан был не случайностью, а следствием того, что происходило на поле. Атаки с левого фланга все больше и больше нагнетали темп. Но судья отменил этот гол. Я полностью согласен с тобой, чтобы не винить все на судью, но команда несколько растерялась после этого эпизода. Далее последовал второй гол. И на этом матч закончился для Россиян. На поле осталась одна команда. Но разве можно сказать что первый тайм Россия провела как явный аутсайдер? У нас молодая команда. Не у всех хватит духу играть на поле где 83000 человек гонят соперника вперед. А когда ты забиваешь то гол отменяют. Я Отимист. Я знаю, Что лет через пять, когда весь состав будет по опытней, морально сильней, более холоднокровен. Англия падет и на Уэмбли. При 80000 тысяч своих же болельщиков. И тогда все поймут, как повезло Англичанам 12 сентября 2007 года.
Старый 14.09.2007, 15:23   #15
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

ну во первых это не первое поражение Хиддинга у руля сборной России....матч с его родной страной в его же родной стране мы проиграли 1-4 уступив в конце и не показав ничего....12.09 Россия сыграла так что уже потерянные болельщики нашли в нем что то что их порадовало.....а в саой статье слишком много пессимизма и субъективности...
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:28   #16
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baddragon Посмотреть сообщение
ну во первых это не первое поражение Хиддинга у руля сборной России....матч с его родной страной в его же родной стране мы проиграли 1-4 уступив в конце и не показав ничего....12.09 Россия сыграла так что уже потерянные болельщики нашли в нем что то что их порадовало.....а в саой статье слишком много пессимизма и субъективности...
Имеется в виду первое поражение в этом отборочном цикле

lukoil, слишком много "если бы". Почему тогда ты не говоришь: "Мы бы выиграли, если бы защитники не тупили", "мы бы не проиграли, если бы Сычев реализовал бы свои возможности"...почему то про это никто не говорит, кинулись на судью, на случайные ошибки, потерю концентрации...
Старый 14.09.2007, 15:32   #17
Посетитель

Я почти уж лет 20 слышу одно и тоже сейчас давайте подождём щас они набирутся опыту поменяют машины,жен и клоунов и обыграют этих никчемных Англичан и Бразильцев.С 1988 года когда мы были в финале больше у нас ничего небыло и это факт.Но всё равно надо болеть за нашу сборную другой нет.Другой вопрос когда ждать стабильных результатов? Повторюсь через 5 лет будут хорошие выборы очередного призидента страны а вот сильная сборная будет через 20 лет могу поспорить с кем угодно.............
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 16:24   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Перспективное поколение выиграло юношеский чемпионат Европы. Дальше все зависит от условий, созданных у них в клубах. Испанец Кркич с того турнира уже начинающая звезда Барселоны вместе с Дос Сантосом. Наши как-то не особо прогрессируют.
Старый 14.09.2007, 16:52   #19
Посетитель

наши продули из за некой неуверенности против англичан а тем более если Уэмбли орёт то тут затычки в ушах не помогут
rintik93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 17:50   #20
Посетитель

Автора!
"Сборная Лондона и его окрестностей"?
А у нас "сборная России" или, все-таки, сборная двух столиц?
nick_name вне форума   Ответить с цитированием
Ответ