Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2009, 23:41   #191
Посетитель

Отправить сообщение для Debblade с помощью ICQ Отправить сообщение для Debblade с помощью Skype™
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от boixosnois_84 Посмотреть сообщение
интересно, а каким образом CM сам бэкапит базу данных?
Ну как, просто переименовывает исхоные файлы, перед тем, как создать новые fifa.db и редактируемый_язык.db. Потом переписывает их при следующих сохранениях. Получается, что предпоследний сэйв перетекает в бэкап а последний активен в фифе.

Цитата:
Ребята скажите пожалуста, а сколько вообще предел этого FAT'a и где его искать ( В смысле путь ) Когда ставится это чудо программа, перед заполнением или после??? Спасибо за внимание.
Программа ставится когда угодно, а запускается когда возникает необходимось. Перестала фифа любимая запускаться (после установки форм, мячей, стадионов и т.д.) - вперед пересчитывать файлы Controller'ом. Запустилась фифа после - забыли про программу на неопределенное время.
А вот насчет предела я не знаю. А путь к чему тебя интересует? На 99% это \Fifa 2009\data
Старый 03.03.2009, 15:18   #192
Посетитель

Хм... Спасибо ''Debblade''. Приму во внимание все твои советы. Ах да вот ещё интересно ???? ''Запустилась фифа после - забыли про программу на неопределенное время.'' Так, допустим я забил FAT, запустил утилиту, она мне показала, что мол у вас есть ещё место. Я опять переполняю FAT, ( Уже во второй раз ) могу ли я ещё воспользоваться Controller'ом. Проще говоря, есть ли предел использования программы.
Zubilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 15:29   #193
Посетитель

Ну вот ещё парочка вопросов ??? ''Debblade'' скажи пожалуста, что даёт и нужно ли регенирировать ( С помощью Creation Master for FIFA 09 v.1,01 ) FAT и BH. Функция Clean FAT, её цель ? Ещё, если знаешь установил патч ''150 Стадионов'', всё ок!!!, но на некоторых стадионах, нет неба, просто тьма ( Тобишь. думаю нет текстур, этого самого неба ) КАК найти выход в этой ситуации. С нетерпением жду ответов. Спасибо за внимание. Zubilo.
Старый 03.03.2009, 16:10   #194
Посетитель

Отправить сообщение для Debblade с помощью ICQ Отправить сообщение для Debblade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zubilo Посмотреть сообщение
Ну вот ещё парочка вопросов ??? ''Debblade'' скажи пожалуста, что даёт и нужно ли регенирировать ( С помощью Creation Master for FIFA 09 v.1,01 ) FAT и BH. Функция Clean FAT, её цель ? Ещё, если знаешь установил патч ''150 Стадионов'', всё ок!!!, но на некоторых стадионах, нет неба, просто тьма ( Тобишь. думаю нет текстур, этого самого неба ) КАК найти выход в этой ситуации. С нетерпением жду ответов. Спасибо за внимание. Zubilo.
По поводу стадионов я тебе уже успел ответить в теме стадионов.

По поводу генерации не могу тебе ответить, сам толком не знаю. так что ответ мой не очень компетентен. Могу только сказать, что даже при незаполненном FAT'е бывают вылеты фифы после установки чего-либо. Тогда и нужен регенератор в СM (либо отдельные типа FifaMania Fat regenerator).А дает он запуск фифы в основном =). Что именно он делает (пересчитывает big'и или упорядовачниет их) я не в курсе.

По поводу Clean FAT сказать вообще ничего не могу, ни разу ее не использовал.

Цитата:
Сообщение от Zubilo Посмотреть сообщение
Я опять переполняю FAT, ( Уже во второй раз ) могу ли я ещё воспользоваться Controller'ом.
Слушай, я не пробовал. У меня не дошло до такого еще. Все в твоих руках, я думаю стоит попробовать снова их пересчитать, хуже всяко не станет (все равно фифа не запускается при переполнении). Я лично думаю, что все хорошо будет.
Старый 03.03.2009, 16:29   #195
Посетитель

''Debblade'' ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внятные и незамороченые ответы !!! Вот насчёт функции Clean FAT скажу парочку моих замечаний. До того как ты посоветовал пользоваться Controller'ом. Я употреблял Clean FAT именно тогда, когда FIFA не запускалась. Вроде бы действовало.
Старый 03.03.2009, 16:41   #196
Посетитель

Всегда пожалуйста. Ежели чего - обращайтесь.

От себя подведу итоги, что есть 3 основных вылета фифы:
1) Это при полном заполнении FAT'a (т.е. пользуем Controller).
2) При кривизне установки отдельных файлов (пользуем Regenerator от FifaMania или в CM09).
3) Это вообще не те файлы (к примеру текстура мяча NEAR перепутана с FAR)

К чему относится (и относится вообще) из них Clean FAT знать не знаю, т.к. не разу не пользовал и желания\необходимости не возникает.
Старый 03.03.2009, 19:03   #197
Посетитель

Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью ICQ Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью MSN Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью Skype™

народ !! есть 1 вопрос вот когда я захожу в CM09 изменяю игрока и изменяю толщину туловища вот допустим стоит big я ставлю на normal меня не устраивает !!! ставлю very small сохроняю выхожу из CM09 захожу опять делаю этого игрока и там опять стоит big !!! почему помоги !!!
ronaldoR9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 01:47   #198
Посетитель

По умолчанию Проблема!

Скажите пожайлуста, а есть возможность вернуть фифу к её первоначальным настройкам, чтоб все мои изменения внесённые через СМ 09 удалились? Буду благодарен за помощь!
kck88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 01:55   #199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kck88 Посмотреть сообщение
Скажите пожайлуста, а есть возможность вернуть фифу к её первоначальным настройкам, чтоб все мои изменения внесённые через СМ 09 удалились? Буду благодарен за помощь!
переустанови игру.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 04:43   #200
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kck88 Посмотреть сообщение
Вот тут есть прога, которая делает бэк ап всех твоих файлов. Но сейчас тебе, в любом случае, придётся переустановить игру.
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cm 09, creation master, creation master 09, fifa 09, fifa master, rinaldo, помощь