Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2014, 13:52   #191
Посетитель

прошло пару дней и все встало на свои места...всю ночь исправлял статистику за первые два дня, вообще игра не шла, сейчас привык вроде, с цз без пэйса реально сложно играть, они не догоняют просто никак, пришлось эксперементировать, донатить не хочу так что чем богаты..долго со схемой возился тоже, но в итоге подобрал исполнителей и даже Бангура, который казался мне мертвым в итоге неплохо смотрится в общей картине, думал Иллара не будет держать центр, но не тут то было, выжигает только так, на замену ему опорника из атлетико взял, забросы конечно до сих пор проходят, но уже намного проще с ними справляться, с угловых сначала вообще забить не мог, но в итоге привык и вроде проходит, в первые дни было много красных карточек, не знаю с чем связанно, сегодня не заметил такого, пенальти очень часто теперь дают это тоже заметно, не знаю мб вратарей пофиксили или просто Очоа дырка знатная, но сейчас особых претензий нет, понравилось, что теперь можно катать сколько угодно и с продвижением, а не как в 14 туда сюда без толку, собственно весь негатив ушел, не знаю, что все ноют про бегунков, встречать просто центром надо а не цз, еще в 12 фифе научился, иначе зоны соответсвенно забросы проходят, так что все хорошо, всем мир.

а да, дошел пока ток до 7го, 10й не выиграл как ни странно, вообще на флажке прошел, 9й и 8й взял, статистика пока 12-3-12, пока подправил, из-за старта так испортилась, по пасам 75%, владение 51%, но это тоже поправимо, наконец перестал пропускать по 6 за матч, почти отыграл разницу 63-71 минус 8 пока, вместо 3.45 за игру пропускаю тоже меньше 2.63, в планах еще меньше, забивал 1.77, стало 2.33, ну в 14 по забитым так и было вроде
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 13:57   #192
Guest

Украинец1, игрок
Старый 28.09.2014, 13:59   #193
Guest

Мне кажется все таки фиксанут пейс, как фиксанули игру головой в 14 фифе, ( Если вы не играли в начало 14 фифы, вы не знаете что такое игра головой :D )
Старый 28.09.2014, 14:02   #194
Посетитель

https://www.easports.com/ru/fifa/ult...3zAicnLmWU:ps3
Красота) Хуже состав у меня был только в 12-й, когда я в УТ от нефиг делать зашел, — посмотреть, что за режим такой. 3000 потратил на всю команду.) По старой памяти (ковыряться в статах было неохота) взял Уэстона и Пауэлла. Оба неповоротливых бревна. А вот Миллер, который изначально был в команде, очень даже ок. В общем, при выборе игроков надо, как и в 14-й, смотреть на agility и ball control.
И дико раздражает квиктактика. Во-первых, на крестовину ее не поставишь (только через меню можно врубить, и то не факт, что работает). Во-вторых, сбрасывается.
gottorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 14:08   #195
Guest

я снова могу радоваться игре... сегодня коннект был отличный и отключи сглаживание. В итоге смог пасоваться, бить по воротам, укрывать мяч корпусом и финтить. Впервые матчей за 10-15. И наконец то стал побеждать на классе, а не как раньше в толкотне и давке.

Почему то мне помогло отключение сглаживания. В офлайне и так и так хорошо играть, а в онлайне чем меньше эффектов тем лучше, даже странно.

В итоге могу сказать, что игра зависит от вашего компа и вашего соединения. Ругают ее те кому нужен апгрейт, либо те кто как я живут в Сибири и дальше от европы.

А когда коннект отличный, то игра позволяет многое и стала более реалистичной.
Старый 28.09.2014, 14:10   #196
Guest

Gr8, Выйди в 3 дивизион и почувствуешь боль
Старый 28.09.2014, 14:10   #197
Guest

tomma, лучше бы фиксанули игру защей, а то только вокруг сопа пляшут, а в отбор не вступают. Что Бардзальи, что квиксельный Манолас - никакой разницы, всё ждут пока соп сам лбом не упрётся((
Старый 28.09.2014, 14:11   #198
Guest

Цитата:
Сообщение от gottorn Посмотреть сообщение
3000 потратил на всю команду.)
Блин,выкладывайте скрином состав,заходить не хочется чтобы не вылететь из своей вебки.По Уэстону и Пауэлу я так понял там бронза.Лучше уж такой состав взять за 3к,будет кем пободаться и каждому игроку есть чем похвалиться.Плюс проскакивали посты что против нерар золота вроде как тяжеловато приходится)).
http://www.futhead.com/15/squads/1856069/
Старый 28.09.2014, 14:13   #199
Посетитель

Украинец1, да у меня уже 10 тысяч.) Вот думаю, какую команду\лигу на эти монеты собрать, чтоб не в кубках бегать, а в дивизион выйти.
gottorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 14:19   #200

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Я с утра Оскара взял с хантером за 26,750. В общем не могу никак продать. Начал с 30, потом скинул до 29, потом дважды выставлял за 28. Видимо на стили народ не клюет. Выставилю сейчас за 27, если уж кому нужно забирайте )
Ничего себе не клюет, на плойке еще как клюет, с 23 числа тысяч 200 на одних хантерах сделал я
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости