прошло пару дней и все встало на свои места...всю ночь исправлял статистику за первые два дня, вообще игра не шла, сейчас привык вроде, с цз без пэйса реально сложно играть, они не догоняют просто никак, пришлось эксперементировать, донатить не хочу так что чем богаты..долго со схемой возился тоже, но в итоге подобрал исполнителей и даже Бангура, который казался мне мертвым в итоге неплохо смотрится в общей картине, думал Иллара не будет держать центр, но не тут то было, выжигает только так, на замену ему опорника из атлетико взял, забросы конечно до сих пор проходят, но уже намного проще с ними справляться, с угловых сначала вообще забить не мог, но в итоге привык и вроде проходит, в первые дни было много красных карточек, не знаю с чем связанно, сегодня не заметил такого, пенальти очень часто теперь дают это тоже заметно, не знаю мб вратарей пофиксили или просто Очоа дырка знатная, но сейчас особых претензий нет, понравилось, что теперь можно катать сколько угодно и с продвижением, а не как в 14 туда сюда без толку, собственно весь негатив ушел, не знаю, что все ноют про бегунков, встречать просто центром надо а не цз, еще в 12 фифе научился, иначе зоны соответсвенно забросы проходят, так что все хорошо, всем мир.
а да, дошел пока ток до 7го, 10й не выиграл как ни странно, вообще на флажке прошел, 9й и 8й взял, статистика пока 12-3-12, пока подправил, из-за старта так испортилась, по пасам 75%, владение 51%, но это тоже поправимо, наконец перестал пропускать по 6 за матч, почти отыграл разницу 63-71 минус 8 пока, вместо 3.45 за игру пропускаю тоже меньше 2.63, в планах еще меньше, забивал 1.77, стало 2.33, ну в 14 по забитым так и было вроде