Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 17:41   #191
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну а если ты пропустишь турнир и сохранишь свой высокий рейтинг при том, что кто то серебром из лидеров сыграет хуже обычного, а ты поднимешься за счет этого выше, так будет честно?
Ну да :) Серьёзно. Мы же оцениваем качество, а не количество. Третий вариант предложить не могу, т.к. ни в одном из них нет места количеству участий. Мне изначальна понравилась идея среднего арифмитического и у меня даже мысли не было, что кому-то это может не понравиться.
Старый 06.04.2015, 17:45   #192
Guest

Цитата:
Сообщение от Serezhqa Посмотреть сообщение
Ну да :) Серьёзно. Мы же оцениваем качество, а не количество. Третий вариант предложить не могу, т.к. ни в одном из них нет места количеству участий. Мне изначальна понравилась идея среднего арифмитического и у меня даже мысли не было, что кому-то это может не понравиться.
Ну вот нашлись недовольные) Я уж не знаю что выбирать)
Старый 06.04.2015, 17:48   #193
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну вот нашлись недовольные) Я уж не знаю что выбирать)
Да это же брееед, любой нубас вроде меня может от балды откатать группы во всех турнирах, хоть по 0:10 влететь, зато обеспечить себе первую корзину, т.к. ничего не пропустил))
Старый 06.04.2015, 17:51   #194
Guest

Цитата:
Сообщение от Serezhqa Посмотреть сообщение
Да это же брееед, любой нубас вроде меня может от балды откатать группы во всех турнирах, хоть по 0:10 влететь, зато обеспечить себе первую корзину, т.к. ничего не пропустил))
Ну если так всем влетать, то ниче не будет) главный навар идет за выход из группы +5 очков сразу)
Старый 06.04.2015, 17:53   #195
Guest

TheCasper13, ну я понимаю, утрирую, конечно, но ты понял) Как и я тебя, подождём остальных.
Старый 06.04.2015, 18:04   #196
Guest

Ну так ха проигрыши очков не дают). Среднее в любом случае нельзя считать, участие и победы должны поощерятся. В теннисе похожая хрень, Если пропускаешь из за травм турниры то высоко не будешь.

Добавлено через 4 минуты
Ещё раз повторю, нам важнее всего постоянное участие, турниру нужны постоянные игроки. Даже важнее чем сильные.

Добавлено через 2 минуты
У нас нет задачи выявить сильнейшего этим рейтингом, да это и невозможно. Но вот мотивировать участвовать, и бится даже в проходных матчах группы мы можем.

Добавлено через 3 минуты
Позже добавить можно либо за последние пять турниров сумму, либо за пять лучших.
Старый 06.04.2015, 18:22   #197
Guest

Вот только что хотел написать про теннис) У них как раз дают очки за участие, и еще за много чего) Поэтому играть нужно, тем более когда ты сам добровольно отказываешься от участия) Но и просто набивать сумму тоже наверное не совсем верно. Может быть сумму очков умножать на коэф участия, как вам такой ход?) Только что придумал)
ПС Любой рейтинг немножко субъективен.
Старый 06.04.2015, 18:41   #198
Guest

Конечно субьективен, поэтому мы и пытаемся выделить наиболее важные для нас критерии.
Старый 06.04.2015, 19:07   #199
Guest

Считать 5 лучших или последних не вариант по одной причине, слишком геморно)
Старый 06.04.2015, 19:31   #200
Guest

Эх опять я с парнями до которых по игре расти и расти!))
того чего это я регламент не понял по плейофф и престижу, там какая то куча букв за номерами в группе!
Ответ