Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2006, 06:56   #191
Посетитель

Единственный вменяемый отечественный фильм (из последнего) - "Остров".
А все фильмы типа бумер и охота на пиранью полное г...
Самые любимые наши фильмы:
Собачье сердце
Кин-дза-дза (можно смотреть вечно:-))
nick_name вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 10:09   #192

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nick_name Посмотреть сообщение
Единственный вменяемый отечественный фильм (из последнего) - "Остров".
А все фильмы типа бумер и охота на пиранью полное г...
Самые любимые наши фильмы:
Собачье сердце
Кин-дза-дза (можно смотреть вечно:-))
Ага Еще чего
Типа то типа это!
Ненадо обсирать отечественное кино!
Кто смотрел Дикари?? Раскажите че там
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 20:48   #193

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

Цитата:
можно смотреть вечно:-))
Любовь и голуби
Моска слезам не верит...
Фильмы Гайдая...
ets...
Старый 18.12.2006, 17:10   #194
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
говори за себя! если тебе нравятся американские боевики, где весь сюжет пркдсказуем на 99%(за редчайшим исключением) и тупой американский юмор, где кого-нибудь бьют лопатой по башке и все тупо ржут, то понятно. А если ты хочешь помотреть на настоящую актёрскую игру ,на интересный сюжет, который будет дер;ать в напряжении да самого конца и на чувства(!), то русские и советские фильмы здесь во многом выигрывают.
Посмотрите Джарамуша, Формана, Аллена, Кустурицу (он в Америке тоже снимал), а потом уже обсирайте америкосское кино.
У нас дерьмовых фильмов не меньше, чем в америке, те же бумеры, бригады, сериалы всякие тупые, но есть и действительно хорошие картины, снятые хорошими режиссерами, правда их сейчас все меньше и меньше выпускают - зрителя нет.
Старый 25.12.2006, 11:13   #195
Посетитель

ходил недавно на "Ведьма". Впринципе понравилось, но только не особо понятно почему он русский. Кроме двух актеров из России я там больше ничего не увидел.
Старый 08.01.2007, 20:13   #196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
ходил недавно на "Ведьма". Впринципе понравилось, но только не особо понятно почему он русский. Кроме двух актеров из России я там больше ничего не увидел.
Фильм "Ведьма" мне не очень понравился. Все как то просто слишком А вообще этот фильм изначально собирались назвать "Вий" , но потом поняли что такого слова на английском нет =) и назвали как назвали
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 12:06   #197
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Посмотрел "Волкодава". Ждал этот фильм с нетерпением и одновременно с опаской. Что сказать...
В принципе очень неплохой получился фильм, подбор актеров, спецэффекты, сюжет - все ИМХО вполне на уровне. По сравнению с книгой приврали, скажем так, в пределах нормы...
Если бы не концовка! Она переврана чуть ли не с точностью до наоборот! Фильм заканчивается классическим американским хеппиэндом, да причем еще таким, что продолжение хрен сделаешь, если только целиком не абстрагироваться от сюжетной линии книжной серии.
Так что если б не концовка от меня фильму была твердая четверка с плюсом, а так даже не знаю, как и оценить...
Старый 09.01.2007, 12:23   #198
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сплендис Посмотреть сообщение
Посмотрел "Волкодава". Ждал этот фильм с нетерпением и одновременно с опаской. Что сказать...
В принципе очень неплохой получился фильм, подбор актеров, спецэффекты, сюжет - все ИМХО вполне на уровне. По сравнению с книгой приврали, скажем так, в пределах нормы...
Если бы не концовка! Она переврана чуть ли не с точностью до наоборот! Фильм заканчивается классическим американским хеппиэндом, да причем еще таким, что продолжение хрен сделаешь, если только целиком не абстрагироваться от сюжетной линии книжной серии.
Так что если б не концовка от меня фильму была твердая четверка с плюсом, а так даже не знаю, как и оценить...
Ты первый человек,который Волкодаву дал такую лестную оценку...Собрался я недавно на него и решил зайти на форум киношный,узнать что да как...десятки мессаг обсирающих этот фильм(причём конкретно)...Обычно негатива всегда больше,чем позитива на данном форуме пишут,но тут я впервый раз столкнулся-ни одного даже удовлетворительного отзыва...И не пошел я в кино,боюсь терь этот фильм смотреть )
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 01:32   #199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сплендис Посмотреть сообщение
Странно.
Я тоже собирался пойти на этот фильм. Сказал друзьям, а они мне: "Ты чего совсем?". Говорят что фильм, если Очень мягко сказать, плохой. И я решил не идти. А тут ты такое пишешь.
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 22:26   #200
Посетитель

Купил DVD: Русские кино-новинки года. Посмотрел все фильмы и скажу, что Меченосец - полная какой-то бред, Живой - какой-то тупой фильм, но Дневной дозор, Бумер 2, Остров - это мощные фильмы, особенно Дозор.
torigo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ