Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2010, 00:47   #191
Модератор

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Зато они сильны духом.
А это вообще свойственно малым и забитым народам. Один хрен кроме цепей нечего терять

Цитата:
Ну посмотри видосы и статейки о том как он "прошел", а у нас сегодня сегодня-завтра он будет разрешен сверху и именно , что пройдет без кавычек.
Да что ж тебе парад покоя не дает? Пусть себе ходят, на них нужно поменьше внимания обращать - они и трындеть меньше станут.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 11:02   #192
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
А хорваты тут причем?
Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
при чем тут Хорваты тогда?
вражда между сербами и хорватами началась ещё чуть ли не в средние века. Видишь ли, хорваты - католики, сербы - православные. Религиозная вражда - одна из самых древних.
Также ещё одной причиной являются попытки "сербизации" всех народов, входивших в Югославию, когда продвигалась идея, что есть единый великосербский народ, а не несколько самостоятельных. Повсеместно использовали только сербский язык, сербами активно заселялись хорватские (албанские, боснийские, словенские и т.д.) территории, вроде как выдавливая аборигенов. Понятное дело, что хорваты хотели препятствовать этому, хотели больше автномии. В итоге, всё завершилось гражданской войной и распадом Югославии. А что такое гражданская война, ребята, не мне вам объяснять.
На самом деле, это всё напоминает ситуацию разногласий России и Прибалтики...
Цитата:
Каждый футболист в Сербии знает с детства , что неприемлимо переходить из ЦЗ в Партизан (или наоборот) и не раз сербы игравшие у нас говорили об этом в интервью. И собственно Стойкович понимал на , что идет.
Я понимаю, если бы наезды начались, если бы Стойкович перешёл из ЦЗ в "Партизан" напрямую. Но он уехал на 4 года, в "Нант", затем в "Спортинг". В состав не попадал, стал скитаться по арендам. В итоге позвали в аренду с "Партизан". Но в "Црвену Звезду" же не позвали! Парень хочет играть, а не сидеть на лавке. И, если есть вариант только с "Партизаном", всё-таки лучше переходить в него, а не продолжать полировать скамью в Португалии. Неужели нельзя понять Стойковича как профессионала?
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 15.10.2010 в 11:05..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 15:24   #193

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Все могут выдвигать смелые мысли пока это не коснется их. Проблемы в стране? Какие то негодование по поводу перехода футболиста? Так причём тут игра сборной? Чужой стадион и чужой город? Люди, которые хотели посмотреть футбол? соотечетвенники, которые реально хотели посмотреть трансляцию, Итальянские болелы?
Вам бы понравилось, если бык вам в квартиру кто то зашел и начал качать права, бить, громить всё только потому что у него всё плохо? О да, я уверен что вы бы его поняли и по сочувствовали.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 15:28   #194
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Почитал тему и понял, что во всем виноваты таджики, китайцы и иже с ними.
Спасибо тебе, Buk.
Старый 15.10.2010, 15:34   #195
f-рубиновый

Badex,
никого не оправдывая, просто выскажусь.
Есть 2 типа мышления: первое обывательское (мой дом - моя хата), второе революционное (я в ответе за все). Так вот есть мнение, что первые никогда не поймут вторых. Точно так же, как вторые не поймут первых. Но, обычно, с наступлением определенного возраста, вторые трансформируются в первых
Фанаты сербские (да и не только) именно второй тип.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 15:40   #196
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Все могут выдвигать смелые мысли пока это не коснется их. Проблемы в стране? Какие то негодование по поводу перехода футболиста? Так причём тут игра сборной? Чужой стадион и чужой город? Люди, которые хотели посмотреть футбол? соотечетвенники, которые реально хотели посмотреть трансляцию, Итальянские болелы?
Вам бы понравилось, если бык вам в квартиру кто то зашел и начал качать права, бить, громить всё только потому что у него всё плохо? О да, я уверен что вы бы его поняли и по сочувствовали.
Просто данный матч был отличным способом показать свое отношение к вступлению в ЕС и.т.д, я кстати не говорю , что это правильно и на 100% поддерживаю их. Я просто могу их понять!

Итальянцы которые пришли посмотреть матч и помахать флажками албании, святые, ведь их родная балканская сборная с черным орлом на футболке должна была гонять мячик в этот вечер.
Старый 15.10.2010, 16:59   #197

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
при чем тут Хорваты тогда?
Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
А хорваты тут причем?
Хорваты в свое время резали сербов. Да и вообще хорваты в течении истории подставляли своих братьев славян, причем не только сербов.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 19:13   #198
f-рубиновый

Цитата:
Сербия попросит УЕФА назначить переигровку матча с Италией

Сербская федерация футбола обратится в УЕФА с предложением назначить переигровку матча отборочного цикла Евро-2012 с Италией, который был отменён из-за беспорядков, устроенных сербскими фанатами.

"Мы встретимся с президентом УЕФА Мишелем Платини и другими высокопоставленными должностными лицами 18 октября, чтобы попросить о переигровке. Мы считаем, что за безопасность должна отвечать принимающая сторона", - приводит Reuters слова главы федерации Томислава Караджича.
Шансов, думаю, крайне мало.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 19:33   #199
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

А я думаю, шансы есть. Тут Караджич прав. Безопасность не обеспечила итальянская сторона. За кидание файеров, по-моему, ещё ни разу ТП не присуждали. А больше-то ничего особого ребята не делали. А сжигание флагов и какие-то песни (пускай, может, и националистские) на проведение матчей тоже влиять не могут
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:28   #200
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Каждый футболист в Сербии знает с детства , что неприемлимо переходить из ЦЗ в Партизан (или наоборот) и не раз сербы игравшие у нас говорили об этом в интервью.
хм, ну вот из Црвены в Партизан (напрямую) перешел некто Габриэл Клео, и что? парень вроде как жив-здоров, голы забивает. а тут взъелись на Стойковича? вступление в ЕС, гей-парады...чем больше причин придумывать, тем каждая из них менее веска
Цитата:
Повсеместно использовали только сербский язык, сербами активно заселялись хорватские (албанские, боснийские, словенские и т.д.) территории, вроде как выдавливая аборигенов.
так это сербы заселяли Косово, выдавливая аборигенов? да и язык назывался в свое время сербскохорватским. и по сей день, кстати, те говоры, что власти Хорватии называют "хорватским языком", между собой отличаются больше, чем диалекты сербскохорватского.
а вот те христиане, что махали флагами Албании - ну, я не знаю, что и сказать. лично для меня это гораздо более мерзкий поступок, чем сербские националистские песни и кидания файеров