Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2006, 20:07   #191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
Я не удивлен что за Ливерпуль болеют люди, которые простейших предложений понять не могут.
Я, с вашего позволения, воздержусь от комментариев. Видимо, день сегодня такой, что все интеллектуалы решили изобличить мой жалкий ай-кью:
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...t=4317&page=13 (см. два последних поста).
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 22:20   #192
Посетитель

Челси - Блекберн 2:0
Фрэнк Лэмпард (1:0) 49'
Дидье Дрогба (2:0) 81'

VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 02:01   #193

f-теспег

Сейчас повтор идет по Спорту. Черная форма офигительно хороша

Напомнило костюмы из ганстерских фильмов про времена Аль Капоне.. Строго, стильно и очень дорого
Старый 28.08.2006, 02:56   #194

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Вот мне интересно, сколько есть на этом сайте НАСТЛОЯЩИХ болельщиков Челси. Не тех, кто пришчи в клуб, благодаря Абрамовичу и его вложениям и успехам команды в период его управления. А изначальных, истинных фанатов лондонского клуба?
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 03:11   #195
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Незнаю, мое мнение что очень глупо считать болельщиков ненастоящими тока потому что они начали болеть за Челси после начала эры Ромы.Я скажу честно что болею за Челси с 2003 года...Да во время прихода Ромы но прошу заметить что футболом я начал увлекаться как раз в том же году.

По игре видно что форма наша еще далека от оптимальной,раздражали множество неточных пасов,будь в некоторых случаях Лэмпс и Шева в паре с Эсьеном поточнее счет был бы разгромным.Да и Чеху стоит пооплодировать.Дрогба забил классный голец.
Вообщем пока все более менее ждем домашнего матча с Чарльтоном и разумеется ждем победы.
Старый 28.08.2006, 03:13   #196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xsander
Вот мне интересно, сколько есть на этом сайте НАСТЛОЯЩИХ болельщиков Челси. Не тех, кто пришчи в клуб, благодаря Абрамовичу и его вложениям и успехам команды в период его управления. А изначальных, истинных фанатов лондонского клуба?
Ну естественно сейчас окажется, что все начали болеть за них задолго до рождения

Вообще, если честно, то не стоит эту тему мусолить в очередной раз - незачем. Это ничего не поменяет.
Старый 28.08.2006, 03:15   #197

f-теспег

xsander, ты все не можешь уснуть после Севильи и решил здесь по-выступать? Лесом.
Старый 28.08.2006, 03:17   #198

Nightmare

Цитата:
Сообщение от J. S. Park
Ну естественно сейчас окажется, что все начали болеть за них задолго до рождения

Вообще, если честно, то не стоит эту тему мусолить в очередной раз - незачем. Это ничего не поменяет.
Блин, мне просто по человечески интересно! Я, например болею за МЮ уже 15 лет! И смешно получается, когда глорихантеры, пытаются доказывать, что они настоящие болелы! Нехочу не кого обидеть и сорри за оффтоп
Старый 28.08.2006, 03:25   #199
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

И интересно по твоей версии после скольки лет болельщицкого стажа можно считать себя настоящим болельщиком?И болельщик ты иль нет зависит от твоего отношения к клубу , во всяком случае это мое мнение.
Старый 28.08.2006, 03:27   #200

Nightmare

Цитата:
Сообщение от Buk
И интересно по твоей версии после скольки лет болельщицкого стажа можно считать себя настоящим болельщиком?И болельщик ты иль нет зависит от твоего отношения к клубу , во всяком случае это мое мнение.
удалимся из общих тем в личку! LEXER, мы обсудим это напрямик Чтоб не засорять эфир

молодцы!

Последний раз редактировалось LeXeR; 28.08.2006 в 20:53..
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси