Если травма бедра, то это для формы Давида не так страшно. Если конечно он, вовремя подключиться к тренировкам. А то как в прошлом году, 5 месяцев без игры и тренировок + конфликт с КР, любой тут форму потеряет.
Очень обнадеживает. Думаю так называемаемая замена Рафиньи.
Фели́пе Маттио́ни Ро́де (порт. Felipe Mattioni Rohde; 15 октября 1988, Ижуи) — бразильский футболист, игрок испанского клуба «Мальорка» (взят в аренду у «Милана»).(c) вика
Фроналдинью, спортбокс по своему авторитету не уступает сегодняшней википедии, к тому же в спортивной её части. Хотя возможно и слухи это. Но летом, наши им очень интересовались, а в Милане я того чела даже и не помню. Ему 21, и он приличного уровня, по идеи мы должны были видеть его как минимум на скамейке миланцев, чего лично я не наблюдал.
Выиграли 1-0.. Комбинация с голом была красивой. Весь матч играли тупо на классе. Очень обрадовался появлению Сиссоко и Алекса.. Оба отыграли свои минуты классно. И кстати, Диего неплохо смотрится в паре с Алексом.. На последних минутах нам очень повезло, кажется там голова Гроссо нас спасла от гола.
Набираем очки и догоняем Интер,)