Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2007, 21:32   #1991
f-orbidden

Попалась бы Славия в конце, или там какой-нить Русенгборг было бы ваще классно. А так Фенербахче просто так очки не отдаст, не говоря уж о Интере и ПСВ. Но из 4-х возможных этот вариант был лучшим. (Т.е. Интер|ПСВ, Барса|Лион, Ливерпуль|Порту, Арсенал|Севилья/АЕК )
Старый 30.08.2007, 22:41   #1992
Посетитель

С Фенером на выезде очень сложно придётся, впрочем, как и с остальными соперниками. А вообще какая-то скучная группа. Вместо Интера хотелось бы, например, Реал увидеть... Кстати, нашёл тут в инете расписание примерное:

"Полное расписание (за достоверность не ручаюсь)
Group stage, Matchday 1 19.09.2007 ПСВ - ЦСКА
Group stage, Matchday 2 02.10.2007 ЦСКА - Фенер
Group stage, Matchday 3 23.10.2007 ЦСКА - Интер
Group stage, Matchday 4 07.11.2007 Интер - ЦСКА
Group stage, Matchday 5 27.11.2007 ЦСКА - ПСВ
Group stage, Matchday 6 12.12.2007 Фенер - ЦСКА
Даты приведены с точностью до двух дней "
(с) ALM
Старый 30.08.2007, 23:06   #1993
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Приветствую вас уважаемые болельщики ЦСКА...
Вижу, что группа очень непростая... Интер, этой команде ЦСКА не соперник... с тем, что сейчас у Газаева творится (Не судите строго, но один хороший матч, это не возращение былого ЦСКА) ... даже со Славией проблемы будут... но если судить по прошлы заслугам, то я думаю мы увидим интересный груповой рассклад... Я как и все мы буду болеть за ЦСКА, но можете меня критиковать... но ЦСКА, впринципе находится в очень тяжелой группе, Интер само собой фаворит, ПСВ (Честно, я что-то не помню что из себя они представляют), а вот Фенербахче меня удивил, прекрасная игра против Андерлехта (Если не ошибаюсь), очень хорошие игроки, а Раберто Карлос это прямо таки свой мини Реал Мадрид... Называть Фенербахче аутсайдером это не правильно... но и ЦСКА им же не назовешь... шансы наши примерно 1/3... думаю так.
Старый 30.08.2007, 23:07   #1994
Посетитель

Группа по-лучше, чем в прошлом году, имхо. С Интером, конечно, побороться будет сложно, но с ПСВ - вполне. А фенербахче проходить обязаны.
Но, все же нам повезло больше, чем Динамо Киеву.

Последний раз редактировалось ZweR; 30.08.2007 в 23:09..
ZweR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 23:18   #1995
Посетитель

FSA-Infiniti, вот приятно, что есть ещё болельщики, которые хоть в европе могут поддержать своих заклятых конкурентов по чемпу, и честно, я совсем не понимаю тех фанатов армейцев, кто вчера болел за Селтик, и тех спартачей, кто в лиге и КУ болел против нас - это же европа, это наше лицо в европе, и во многом по тому, как покажут наши клубы себя в евротурнирах, все будут судить о уровне нашего футбола вообще.
Старый 30.08.2007, 23:49   #1996
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Daymon, полностью с тобой согласен... Скажу, что я желаю любому российскому клубу будь то ЦСКА или Ростов, красивой игры, достойных игроков, стабильности... и надеюсь, что остальные любители футбола меня поддерживают, а болеть против наших же, российских клубов это не потриотично... я пойму какого нибудь Украинца болеющего против Спартака, но я не понимаю россиян... которые жаждуют тотального превосходства своей команды. А самое страшное это когда болеют против кого то, я молчу про вечные провакации, стычки, "банеры против"... мы все болеем за свои клубы, я за Спартак, но не против других, я только рад когда в сборной Бразилии играют "ариейцы", когда те же армейцы выигрывают кубок УЕФА (Весь тот цикл смотрел), приятно когда к нам приходят хорошие игроки...
Вобщем болеть нужно, за Российский футбол в целом, за свой любимый клуб, за свою сборную... но болеть против кого-то (А особенно против своих соперников по чемпионату), это удел слабых, раз болеешь против значит боишься...
Вобщем уважаемые болельщики ЦСКА, знайте, что в еврокубках за вас болеют и спартаковцы... (Хе, ничего личного, просто пример)
Старый 30.08.2007, 23:54   #1997
f-orbidden

Будет очень сложно ,но я верю в конечный успех...!

Последний раз редактировалось Kudesnik; 30.08.2007 в 23:59..
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 11:18   #1998
Zenit-club

Да группа не из простых.....
желаю выхода из группы
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:35   #1999
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Заявление Фратрии

25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней.
2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль.
В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 13:32   #2000
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

уважаю вас ребята, спасибо...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска