Gogen228, нельзя ливать, это же хрестоматия)) положил бы пад, да пошел куда нибудь на 20 минут. Я вот оже не выдержал, правда после 0-4 к 20)) и тоже ливнул. и продул следующие 2 матча с пенальти без моего участия в начале. только у меня запаса такого не было на тот момент, надо было 2 из 3 выигрывать.
С Касильясом, я кстатин, начал 7-1. С Яшиным закончил 2-5) А до это с Львом Иванычем 4-1. Короче ерунда это все, вратарская тема. Они не могут геймчейнджить. Первый и главный геймпченджер фифы 19 (по моему в 18 на столько яростно не было), это автоблоки. Пасов, ударов, не важно. Очень часто я могу хоть 90% матча перепасовываться на чужой половине поля, но стоит отдать пас на группу атаки вылазиет чья то нога и забирает мяч. Про автоблоки ударов рассказывать нечего, сами на них смотрите. Вот если научится его обходить, то уже элита, я думаю) Второй - рисунки ударов. Когда залетает пару файнесов от цопника, ну тут хз, че делать. только не давать бить, разве что. Или двигать вратаря. Если и здесь научиться справляться, то уже топ 100 будет рядом)) Ну а третий - навесы. Куда полетит мяч решает только игра, мне кажется. Как на него среагируют группа защиты, вратарь или атакующие тоже игра. Мы только жмем одну кнопку и направление от ворот, если защищаемся. Но тут, мне видится, даже уже кибер уровень не всегда совладает))
|