Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2017, 11:20   #20051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
mish, да кто бы спорил. Только там есть соревновательный эффект. В сезонах мотивации никакой) Поэтому я и играю только в вл и дк

Кстати, у нас с тобой недавно было обсуждение:

Так вот, на днях один нхловский ютубер выложил ролик, где активно критиковал систему ботозащиты и показывал, как он играет с такими товарищами. Дядька взрослый, размышления мне близки, если интересно: https://youtu.be/XMDsS-YOFtw
Не пойму в чем проблема поджимать ботом и перекрывать зоны потенциального паса активным игроком, тем более бот не забирает мяч, он просто подбегает и мешает игроку бежать по прямой =) кроме того всегда есть риск, что выбегающий для встречи бот откроет зону куда можно будет отдать пас. Такое принципиализм это конечно перебор, особенно в онлайн игре где каждый играет так как ему нравится. Но ты конечно также имеешь право делать как ты описываешь, как и твои оппоненты защищаться ботами =)

Что действительно бесит, так это то, что скрипты вносят в игру дисбаланс, когда твой Дембеле не может догнать Дембеле соперника с мячом, например...

Последний раз редактировалось Alex_weaving; 01.12.2017 в 11:22..
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 11:24   #20052
Посетитель

Alex_weaving, я уже довольно подробно писал об этом:
Цитата:
Ingeborg, в смысле как? Отказаться от практики носиться исключительно одним футболистом в центре поля, расчитывая сделать перехват или просто отобороняться числом. Нет, время от времени это делать необходимо, но зачастую доходит до абсурда, например: бегу фланговым защитником вперед, без зажатой кнопки ускорения; соп своим Бакайокой перекрывать пас в центр, прессенгуя меня ботом. Но бот то не прессенгует, а лишь обозначает давление, если в него не упереться - он мяч не отнимет. И такое вот мое "прогулочное" движение может продолжаться метров 30. Это не футбол. И, к сожалению, в ВЛ не редко встречаются подобные соперники. Люди просто не хотят учиться играть в защите. Да и зачем, когда можно бегать опорником?)

А патч, о котором все ныли, худшее, что случилось с фифой.
Цитата:
Svirv, ты не совсем меня понял. Я тоже предпочитаю не дергать центральных защитников по любому поводу. Они держат позицию, а своими грязными лапами (и зачастую средненьким коннектом) просто мешаю им жить, НО! Есть много других замечательных игроков, которыми можно обороняться. В своих сообщениях я лишь критиковал манеру игры "возьму игрока А и буду носиться по всему полю". Соперники не встречают тебя на любом участке поля, садятся глубоко и ждут перехвата, либо когда ты уткнешься в бота и тот заберет мяч. Это ужасно.
Цитата:
А я, вообщем-то, не претендую на правоту, но считаю, что играть ботозащиту - это такой же зашквар, как и таймкиллинг. Я никогда не тяну время, даже в концовке. Всегда защищаюсь сам и респектую людям, которые делают так же.

Да, и я согласен, что каждый играет как хочет/может/умеет. Но коль соперник не играет сам - почему я должен играть по его правилам?
Старый 01.12.2017, 11:27   #20053
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

ну че ребятки , не знаю что даже сказать как назвать эту контору . Как началась ЧП , у меня началась просто черная полоса неудач в игре , причём как бы не я лажаю а бот играет за меня , я не могу управлять полностью игроками они как по рельсам сами бегают , а когда сопернк атакует то я ничего не могу ему сделать , переключается не на того кого надо хоть стиком хоть L1 , ну и у него как пулей залетают в мои ворота всё , несколько дней я кароч ждал пытался что отпустит эта фигня меня , ничего не происходит в каждом матче такая ересь , даже в товарках . Решил зайти за аккаунт кореша , дак они у него там все реактивные , меня полностью слушаются , я управляю ими как я хочу , а не как скрипт нарисован .
Я продал всех топов у себя , купил обратно сериал бюджетный , они вроде как играют , но они не реализуют , всё таки в этом постарались ЕА .
Дак вот за что мне это ? Что не так то , у меня , почему такая хрень творится , то что я не доначу ? паки не открываю чтоли ?
щас опять хрень полная , соп просто магнитом к мои прилипает а я даже подойти к нему не могу .
Дак вот смотрю стримеров , у них там всё просто идеально прям как в быстром матче , дак что получается они проплаченные рекламщики которые рекламируют фифу , а мы типа смотрим и хаваем а игроки не играют нифига , че делать то ,
Старый 01.12.2017, 11:28   #20054
Посетитель

nostradamus_fifer, это чисто спекуляция ? Или их действительно апнут

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 11:33   #20055
Посетитель

А какой стиль игры лучше вешать на Эриксена на ЦАПе? Хантера тупо?
Старый 01.12.2017, 11:36   #20056
Посетитель

Nothing to say, имхо. ЦАП-ам нужен "деадей"
Старый 01.12.2017, 11:39   #20057
Посетитель

usmishka*, у Эриксена и так параметры паса по 90 все, зачем их бустить? А вот скорость и удар - можно было бы. Так что да, хантер - оптимальный СС для Эриксена
Старый 01.12.2017, 11:39   #20058
Посетитель

А когда уже будет форумный турнир ф-кап на пк. выиграю ради шапки модной
Старый 01.12.2017, 11:40   #20059
Посетитель

Ребят, поделитесь мнением.. готовлюсь к ТОТИ, деньги вкинуты в легенд, которые только дорожают. Задумка такая - раз дорожают, значит смогу норм слить перед ТОТИ и прикупить Месси. Смущает одно - легенды конечно дорожают, однако есть сомнения, что при их цене их расхватывают, как пирожки.. Отсюда вопрос - как быть??
kri4unapika4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 11:42   #20060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
имхо. ЦАП-ам нужен "деадей"
джедай!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
А когда уже будет форумный турнир ф-кап на пк. выиграю ради шапки модной
тебе надо личный смайлик "ливерная колбаса" ты ж ливаешь после двух голов,ахаха))

Последний раз редактировалось Teranid; 01.12.2017 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ