Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Правда ли, что «у каждого есть старый сименс» ©?
Думаю, да. 35 14.11%
Да, у меня был (есть). 125 50.40%
Всё врут. 88 35.48%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2009, 15:55   #2001
f-киевлянин

Мнение диаметрально противоположное.
Прошив свой енот х500+ модифицированной лайт-версией прошивки, окончательно пропали все проблемы с утечкой памяти и лагами, нет нареканий на работу. Управление стилусом считаю жутко удобным, нет кнопочной клавиатуры, отбирающей размер экран в пользу размера телефона. Месагу набрать можно и остановившись на улице на пол-минуты.
Доволен абсолютно всем, есть всё необходимое. Единственное, что игрушек под тач меньше чем под 12 кнопок, однако меня это мало беспокоит.

Последний раз редактировалось Mikkie; 08.01.2009 в 15:57..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 17:01   #2002
f-orbidden

D'm~, по некоторым пунктам с тобой согласен. В частности работа интернета. В аське он просто не умеет сидеть, но она мне и не нужна на учебе, вроде бы зависимости нет. А на экзамены возьму у сестры 6120 - на нем аська не глючит. А если надо что-то поискать, например через Гугл на экзамене, то коммуникатор - очень удобная штука! А по поводу глючности WM. Я пользуюсь очень многими прогами, необходимыми для нормальной работы. Коммуникатор это как русская машина. Чтобы нормально выглядела и ездила, нужно столько заводских деталей поменять! Также и с куником. Стандартными прогами не пользуюсь ни одной. Все только установленное. И маловато оперативы, тут я соглашусь. Это наверно главный недостаток!

Mikkie, и с тобой соглашусь. Клавиатура, особенно такая, как на 525 - ненужная и неудобная вещь. Неудобная особенно из-за джойстика по центру клавы. Это фактически запрещает подход к кнопке "2". Но в целом внешний вид, как мне кажется очень и очень симпатичный. Мне нравится

И да, нужен ваш совет. Больше полугода одним аппаратом я пользоваться не собираюсь. Хочу на свой ДР преподнести себе в подарок N95. N96 не хочу, т.к. это внешне - копия N81. Думаете мой выбор будет адекватным? Но также подумываю о боковом слайдере HTC Touch Pro. Понимаю. что пока рано думать, но прицениться стоит уже сейчас...
Старый 08.01.2009, 17:05   #2003
f-orbidden

Вопрос к эппловодам. Почему же ифон несмотря на всю свою уберкрутость провалился в продажах по итогам года, выполнив лишь 25 процентов плана?
Старый 08.01.2009, 17:42   #2004
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Вопрос к эппловодам. Почему же ифон несмотря на всю свою уберкрутость провалился в продажах по итогам года, выполнив лишь 25 процентов плана?
а народ начитался, этой темы f-cайта, вы во всём виноваты, СЗОТ
Старый 08.01.2009, 17:57   #2005
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
D'm~, по некоторым пунктам с тобой согласен. В частности работа интернета. В аське он просто не умеет сидеть, но она мне и не нужна на учебе, вроде бы зависимости нет. А на экзамены возьму у сестры 6120 - на нем аська не глючит. А если надо что-то поискать, например через Гугл на экзамене, то коммуникатор - очень удобная штука! А по поводу глючности WM. Я пользуюсь очень многими прогами, необходимыми для нормальной работы. Коммуникатор это как русская машина. Чтобы нормально выглядела и ездила, нужно столько заводских деталей поменять! Также и с куником. Стандартными прогами не пользуюсь ни одной. Все только установленное. И маловато оперативы, тут я соглашусь. Это наверно главный недостаток!
Поскольку qip-wm у меня так и не хотел нормально работать, я поставил просто smaper на яве, оказалось несколько удобнее. Кстати, к проблеме с инетом можно отнести некорректное отображение многих сайтов или, что еще хуже, мертвые зависания при наличии флеша и пр. (пользовался последней на тот момент оперой для wm)
Я тоже думал, что инет на коммуникаторе будет лучше, но ошибся
Нокиевский стандартный браузер, как бы глупо это ни звучало, оказался для меня лучше и удобнее оперы, плюс ко всему, у него нет проблем с отображением и грузится практически любая страница.
Собственно вот.. ИМХО за симбианом будущее.
Старый 08.01.2009, 18:11   #2006
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Все очень просто. Цена. Несмотря на то, что айфон действительно очень крут, 22 тысячи он не стоит. 16-17 максимум
Старый 08.01.2009, 18:56   #2007
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Глючное говно.
http://chis.nnov.ru/anastasia/ — по несколько суток подряд работает без вылетов и лагов
Знаю. Ставил.
Каменный век.
Старый 08.01.2009, 19:01   #2008

Являюсь обладателем Nokia 6220 classic. Выглядит как обычный телефон, а внутри Symbian 9.3 (ломаная), игры от n-gage, GPS и камера на 5Мпикс.
Доволен всем. Не знаю почему, но большие сенсорные экраны не люблю, больше доверяю обычным кнопкам
Старый 08.01.2009, 19:25   #2009
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
Знаю. Ставил.
Каменный век.
Можно поподробней, интересно стало?
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:26   #2010
Посетитель

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
http://chis.nnov.ru/anastasia/ — по несколько суток подряд работает без вылетов и лагов
За ссылку спасибо. Мне — в тему оказалось.
СЗОТ
Ответ

Метки
android рулит, айфон говно, джобс, нокия решает, симинс а35 решает