Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2007, 13:58   #2001
Посетитель

По умолчанию Требования

Народ а какое железо над что ПЁС08 нормально шел, а то у меня комп не ахти, точней оператива херова
12kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 14:21   #2002
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 12kotoff Посмотреть сообщение
Народ а какое железо над что ПЁС08 нормально шел, а то у меня комп не ахти, точней оператива херова
Мля...
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....postcount=1320
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 14:34   #2003

Уря! LAN не будет! Халявщики опять мимо кассы! Хотите нормально играть покупайте лицензии.

Цитата:
Pro Evolution Soccer 2008 - Слава Королю футсимов!
10.10.2007 13:22 ч - Теперь это в конечном счете случилось: футбольная серия Pro Evolution Soccer переходит в следующее графическое поколение. Вместо обычной, устаревшей внешности Playstation 2, владелец PC теперь получает графику высокого разрешения, включая хорошую траву, оживленных игроков и 3D зрителей. То, что это - не только графика, но прежде всего веселье, мы должны знать еще с последнего Tetris (причем здесь это). Имеет ли PES 2008 тот же грозный игровой опыт подобно своим предшественникам? Определенно! Физика мяча такая реалистичная, как никогда прежде. Новые анимации игроков повышают геймплей и ныряния футборлистов также очень привлекательны. В конце концов, этот печальный недостаток подобающего поведения принадлежит футболу в настоящее время подобно David Hasselhoff в его бутылке виски. Вот почему это - только следствие, что Konami оставляет это на совесть игрока, нырять или нет. Мастерлига интересна как всегда, хотя мы скучаем по большим новшествам. Новые лицензии (Турция, Бразилия, Португалия), дают надежду, что в предстоящих играх PES меньше команд с неправильными именами и в пижамах будут бегать по полю. Немецкие игроки должны тоже быть, что, за исключением Bayern из Мюнхена, Немецкая Футбольная Лига пропускает второй год подряд. Интересная деталь: На PC скорость игры даже немного медленнее чем технически идентичные версии для консолей. Вот почему появляются более интенсивные оборудования. В этом год PES 2008 - не только для фанбоев, но также для подавленных сторонников нашего конкурента, которые не могут играть изза кривых моделей игрока и некрасивых анимаций в FIFA 08. 9 из 10, очень хорошая оценка! Тут же Вы можете найти полный матч (Интер против Барсы) и 159 скриншотов с невероятным 1920x1200- разрешением.
(Лукаш Чижевски )

Перевод - PesWe

Мини-обзоры

http://www.pcaction.de/?article_id=616565
http://www.pcaction.de/?article_id=616629
Старый 14.10.2007, 14:48   #2004
Посетитель

и чво в этом хорошего? при игре по LAN тормозов гораздо меньше, чем при игре onlain. Так что лично у меня проблема не в том, что мне жалко денег на лицензию, а в том что нельзя поиграть нормально, без тормозов. Если бы LAN был только в лицензионке, я бы купил... а так она мне нах не нужна.
Может быть у вас есть нормальный скоростной инет, и есть возможность играть почти без тормозов. Лично у меня такой возможности нету вообще. Обидно что ктото этому рад...
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:35   #2005

Хорошо, что покупатели пираток ничего интересного кроме простого режима мастер-лиги не получат. А то всегда надеются на халяву. Халява только в отстое бывает, вроде Fifa 08. Если игра отстой, то только бесплатным LAN можно поднять популярность. PES для ценителей, и ему этот LAN для все никчему. Рассматривать частные случаи, это уже бред... Ну вот ВАЗ - это дерьмо из железа, а тот же Logan более похож на авто - но некоторым его не купить у себя в городе, так это ваша проблема! Так же и тут, что у тебя гадкий инет - это твоя проблема! Насчет тормозов, что ты имеешь ввиду пинги или же медленный доступ ? У меня не скрою был 330K, не комфортно - сменил на 660K, потом на 1Mbit, сейчас у меня 2.5Mbit/512K - PES летает, пинги не выше 50ms. Надо искать оптиум. Konami не обязана думать о каждом ... Например на главном рынке сбыта, Европе - 5/10Mbit - норма! И нафиг им LAN ? Так что это уже ... пережиток прошлого.

Цитата:
Если бы LAN был только в лицензионке, я бы купил... а так она мне нах не нужна.
Согласись если бы LAN был и в пиратке, то лицуху бы ты не взял.... А это не верно
Старый 14.10.2007, 16:50   #2006
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

А что Жители Москвы и Питера незнают что есть и жругие города-менее развитые, в которых вообще невозможно найти лиц. версию PES. Я бы сам лично купил бы, но ее нет. Лиц. версии PES очень в малых количествах завозят в страну и все они уходят в Моску и окрнстности. Так что делайте выводы и не буржуйничайте.
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:58   #2007
Посетитель

согласен с DRUN

Цитата:
Сообщение от Hunter
Konami не обязана думать о каждом ...
я не говорил про конами... Я говорил про радость тех, у кого есть возможность нормально поиграть. Радость тому, что другие не смогут.

Цитата:
Сообщение от Hunter
Согласись если бы LAN был и в пиратке, то лицуху бы ты не взял.... А это не верно
Не факт! По крайней мере если бы увидел бы в нашем городе то точно бы взял Но этого не будет... И я вообще не в курсе где ее достать
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 17:01   #2008
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

*KiL*
Такая же фигня.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 17:57   #2009
Посетитель

Да уж прикольно. Играл за сборную Испании против Франции. Анри в штрафной падает в борьбе с Рамосом. Я думаю ну все пенальти блин мне. Ан нет. Оказывается Анри специально упал. Желтую дали. А я как пытался симулировать что-то не выходит. Не падают игроки
becks_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 18:09   #2010

Цитата:
А что Жители Москвы и Питера незнают что есть и жругие города-менее развитые, в которых вообще невозможно найти лиц. версию PES.
Онлайн-магазины зло ???

Цитата:
Я бы сам лично купил бы, но ее нет. Лиц. версии PES очень в малых количествах завозят в страну и все они уходят в Моску и окрнстности. Так что делайте выводы и не буржуйничайте.
Ответ выше.

Метки
pes 2008, обсуждение