Цитата:
Сообщение от TimFIFA
Сколько ни играл против этих ретро ибрагимовичей, тевезов и прочего сбч мусора, особых проблем не доставляли , через месяц никто за них играть уже не будет, максимум как супер сабы. В этой игре только несколько золотых карт способны все время тащить , это по мимо легенд, месси рон рамос канте варан азар и все пожалуй , остальные чахнут после 20+ матчей , мб ещё с натяжкой в список можно добавить мбаппе и Неймара . Ибра слишком медленный и хорошая защита его тупо съедает
|
Согласен) Развлечение на неделю. Лично я от Ибры еще ни разу не пропустил, по моему, хотя каждый второй матч против него.
Для того, чтоб вернутся в 4 ранг осталось 4 очка) Замучился уже вылазить со дна 5. Подбор сопов удручает. В основном люди, почему то играют, как в последний раз. Тянут время, фуллпресинги, хотя, блин, это ж ривалс. Ну проиграл матч, выиграешь следующий. Очков то все равно не мало насыпят. Нет, даже фолы последней надежды делают, лишь бы не дать забить. Матчи больше на грызню похожи. Удовольствие около "0".
По поводу подбора сопов. По моему, это уже даже не закономерность, а вполне очевидный факт. У меня два состава, 86 и 88. 86 в 4 из 5 случае попадает на состав 86. Состав 88 долго подберает сопа, по 10 секунд порой. И, как правило, попадается состав 88. Причем составы сопов 86 значительно комфортнее, чем составы 84, где часто сидят Гуллиты и бронза на замене. 86 как правило состоят из Кроссов и Модричей и фитнесс составом на замене. Вот таким составам я и навтыкал в этой ВЛ 14 поражений. Тем обиднее))
Сегодня буду тестить Тевеза в старте, вместо Ибры. И если он так же не впечатлит, то, пожалуй хватит уже тратить время на этих рисованных друзей. Оставлю их для 4-х матчей в сквад батл за неделю)