Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2019, 22:44   #20181
Посетитель

Вышел кое как в 4 див наконец-то, 1606 очков. Вчера было 1595. Думал щас быстренько добью. Хрен там, это ж фифа. Ничья, луз, ничья, луз.

"...далее идет много драматичных слов вперемешку с матом... "

В сухом остатке я окончательно заезжаю в секту свидетелей гандикапа, а не говноконнекта. Ибо такого количества выбитых из пустых ворот защитниками сопа мячей я не видел доселе никогда. в одном матче из было аж 2. При этом я проиграл матч полусеребряной млс вокруг Ибры 0-4. У сопа точность пасов 93. На деле это выглядело так, что 93 из 100 пасов проходили и не важно, прочитал я, не прочитал, даже если соп ошибался т пинал мяч в моего игрока он пролетел сквозь или между ног или еще хз как. В каждом матче минимум один гол с навеса. Короче, эта электронная дура нарисовала очень много говна, чтоб растянуть 5 очков на 6 матчей. Жаль не умею записывать игры. Составил бы нарезку, что не забил я и что залетело мне.

Как бы обидно не было, но 2 победы получились с заменой Яшина на Де Хэю. С ним и останусь, видимо(
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 23:04   #20182
Посетитель

BlackDragon, отправил запрос
Старый 15.01.2019, 23:07   #20183
Посетитель

вот так и знал что варди будет ) Под низкорейтингового, но хайпового только он подходит. В тем более без спец. карточек
В целом вроде все есть, только ман сити наверное докупить придется, надо перепроверить

Последний раз редактировалось FireMixRU; 15.01.2019 в 23:13..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 23:16   #20184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
вот так и знал что варди будет ) Под низкорейтингового но хайпового только он подходит. В тем более без спец. карточек

эммм... а где сборка? oO
Дакур - очень хороший опорник должен быть. В первый месяц фифы я оч любил его обычную версию. И в драфтах до сих пор иногда играю.

Думаю, 86 будет почти топ-опорником. Он намного интереснее Варди, имхо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вышел кое как в 4 див наконец-то, 1606 очков. Вчера было 1595. Думал щас быстренько добью. Хрен там, это ж фифа. Ничья, луз, ничья, луз.

"...далее идет много драматичных слов вперемешку с матом... "

В сухом остатке я окончательно заезжаю в секту свидетелей гандикапа, а не говноконнекта. Ибо такого количества выбитых из пустых ворот защитниками сопа мячей я не видел доселе никогда. в одном матче из было аж 2. При этом я проиграл матч полусеребряной млс вокруг Ибры 0-4. У сопа точность пасов 93. На деле это выглядело так, что 93 из 100 пасов проходили и не важно, прочитал я, не прочитал, даже если соп ошибался т пинал мяч в моего игрока он пролетел сквозь или между ног или еще хз как. В каждом матче минимум один гол с навеса. Короче, эта электронная дура нарисовала очень много говна, чтоб растянуть 5 очков на 6 матчей. Жаль не умею записывать игры. Составил бы нарезку, что не забил я и что залетело мне.

Как бы обидно не было, но 2 победы получились с заменой Яшина на Де Хэю. С ним и останусь, видимо(
1) Я тебе говорил, что Яшин - пусть и прекрасен, но не лучше ДДХ) Но намного дороже.

2) Знаешь, у меня вот закончился бан 10-дневный - и я вроде как с удовольствием сел за любимую игру. В которую не играл относительно давно. А поскольку 2 ВЛ я пропускал - то пошел в дивы, чтобы зарегиться на следующую.

Короче, сыграл 10 матчей. Выиграл, по-моему, 7. Проиграл парочку. То есть резалт вполне неплохой. Но. Такого негатива у меня было ни от одной фифы. Вот честно. Просто я чуть ли не впервые сыграл много райвалс матчей подряд. И это какой-то... Звездец. Идиотизм.

Один сплошной аркадный прессинг, глупейшая беготня, 999 стыков на любом участке поля, 2 миллиарда отскоков и НИ ОДНОЙ интересной игры. Повторюсь, я чаще выигрывал, но при этом кайфа... Просто ноль.

Честное слово, я реально задумался о продаже аккаунта. Дико звучит, но ВЛ в фифе - последний нормальный режим. Там такой убогой "зажимай рывок 90 минут как 5-летний ребенок" аркады нет. По крайней мере, ее там намного меньше.

Как-то так)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 15.01.2019 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 23:29   #20185
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
set-77, какой стиль сыгранности на Ибру повесил?
Собрал в воскресенье его тоже) Поиграл пока только в Ривалз с ним, на замену выпускал. Но чет он у меня вообще никакой, в 6-и матчах 1 гол. Открываться не хочет, бежит, разворачивается медленно. У сопов же, блин, он очень опасен. И два и три гола от него выхватывал, причем тоже с замены выходил у некоторых. Хз мож коннект у меня плохой был
Пиздетц,у меня за 5 игр 0 голов,зато у сопов он задрочил уже .Не знаю как играть в эту блевотину,сил нет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Мда 3 дня прошу кого-нибудь товарки сыграть и без толку( вот это форум( Пора менять название команды в УТ, хер ли позорится .
Тю,не видел от тебя сообщений,давай помогу

Последний раз редактировалось Marmyza; 15.01.2019 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 23:32   #20186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Дакур - очень хороший опорник должен быть. В первый месяц фифы я оч любил его обычную версию. И в драфтах до сих пор иногда играю.

Думаю, 86 будет почти топ-опорником. Он намного интереснее Варди, имхо.
в центр поля мне пока не нужен игрок. Хотя все равно думаю 2 раза крутану, так как во многих клубах больше 11 игроков и в трансферном листе почти сотня дублей с апл (не повторяющихся)

во, сборка началась
Старый 15.01.2019, 23:38   #20187
Посетитель

munk89, Зато Яшин - единственная российская легенда) Жаль, что придется на нем лишь заработать и вернуть ДеХея в состав.

Наблюдение по сопам в ДР(не репрезентативное, но все же):
С 1500 по 1600 сопы играют в рой пчел в 70% матчей. Дальше начинают играть по другому. У меня сейчас кажется 1780 и вчера два матча выдались очень интересными и упорными, как в WL.

Да и ты кажется играешь в узкий ромб? Меня он прямо бесит, как вижу его у сопа, так это либо прессинг на максимум, либо автобус перед штрафной. И атакуют такие до жути однообразно. Реально не нравится играть. Даже персонажи дрочащие только финнесы не так доставляют. Хуже ромба только навесодрочеры и то, потому что я плохо с ними справляюсь.

Товарку с Гогеном играли(он тоже в узкий ромб играл) - гребаный пинг-понг.
В общем - смени схему, может по другому игру чувствовать будешь.

P.S. Не люблю ромбы, ибо Спартак))))
Старый 15.01.2019, 23:44   #20188
Посетитель

Цитата:
в центр поля мне пока не нужен игрок. Хотя все равно думаю 2 раза крутану, так как во многих клубах больше 11 игроков и в трансферном листе почти сотня дублей с апл (не повторяющихся)

во, сборка началась
Крутани) Не знаю, зачем - в паки от ЕА я не поверю больше никогда) А так Варди - дерево, хоть с 99 статами.

Но Дакур - вполне стоящий, да. И национальность хорошая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, Зато Яшин - единственная российская легенда) Жаль, что придется на нем лишь заработать и вернуть ДеХея в состав.

Наблюдение по сопам в ДР(не репрезентативное, но все же):
С 1500 по 1600 сопы играют в рой пчел в 70% матчей. Дальше начинают играть по другому. У меня сейчас кажется 1780 и вчера два матча выдались очень интересными и упорными, как в WL.

Да и ты кажется играешь в узкий ромб? Меня он прямо бесит, как вижу его у сопа, так это либо прессинг на максимум, либо автобус перед штрафной. И атакуют такие до жути однообразно. Реально не нравится играть. Даже персонажи дрочащие только финнесы не так доставляют. Хуже ромба только навесодрочеры и то, потому что я плохо с ними справляюсь.

Товарку с Гогеном играли(он тоже в узкий ромб играл) - гребаный пинг-понг.
В общем - смени схему, может по другому игру чувствовать будешь.

P.S. Не люблю ромбы, ибо Спартак))))

Так я про Льва Ивановича не спорю - я тут с пеной у рта в 18-й доказывал всем, что он топ) И прекрасен) Так и есть, просто все равно ЕА тупо не сделали легендарных киперов-геймчейнджеров. Они все не лучше глобально ДДХ/Нойера/Куртуа. Кому какая обычная карта за 50-150 штук нравится больше.

Но Лева явно не 150 стоит(

з.ы. Я не играю в узкий ромб. Он третья схема - атакующая. Основная - 4222 и 4231. Владение, якобы надежность сзади и все такое)

Да в том и дело - я не говорю, что сопы - имбецилы, багодрочеры, 5-летние дебилы итд. Они так играют - да. Но они просто играют в ту фифу, которая у нас всех есть. И дело вообще не в схемах. Моя мысль проста: я погонял несколько часов в райвалс и просто в ужасе. Никакого рисунка игры, я ваще не понимаю, че происходит. Просто у сопа 11 человек бегают как безумные, а я пытаюсь это предолеть. Ну и наоборот. Какая-то совершенно безмозглая аркада.

Вот реально я выиграл один матч 6-0. Второй 5-1. Еще парочку разгромов. Кайфа - все еще ноль. Не знаю, как в райвалс играть и получать удовольствие( Реально не знаю.

Последний раз редактировалось munk89; 15.01.2019 в 23:54.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2019, 23:54   #20189
Посетитель

а что начинается через 2 дня?
Старый 15.01.2019, 23:55   #20190
Посетитель

Цитата:
а что начинается через 2 дня?
Очередной мега-ивэнт! Вложи все свои монеты, продай квартиру и получи взамен аж 20 копий Вивиано, легендарного вратаря Скуадры Адзурры! Осторожно, предложение ограничено.

Ответ

Метки
...