Цитата:
Сообщение от Андрей S.M.
вот, что думают о нас звезды (Дэвид Бекхэм):
"Никакой Хиддинк вам не поможет, если вы не поможете себе сами... Я знал только одного великого русского футболиста из России... Эндрю Канчельскис. Когда я пришел в "МЮ", мне Фергюсон сказал: "Смотри, кого ты меняешь - замечательного представителя России..." Хотя, кажется Канчельскис не такой уж и русский? Еще знаю Карпина и Мостового... О да, В Испании они котировались... Так почему ваша сборная так ничего и не показала с ними? Тренер, даже такой, как Хиддинк, который из ничего может сделать все, в ситуации, когда у него просто нет нормальных парней, тоже ничего не сделает..."
|
Честно говоря, он всё таки прав. В игроков нету огонька играть за свою сборную, они просто отбывают номер. Недавно, при Буряке в СБУ была точно такая же ситуация. Игроки сами по себе хорошые, оч. хорошые, но команды нету, это как Реал. Только класс пониже будет. Хиддику оч. сложно будет настроить игроков. В него совершено другая система работы. Он работает с профессионалами. А в Словян такой менталитет, что нужно такого тренера, который был б одновремено и требовательным, жестким и с которым можна было б поговорить по душах. Впринцыпе нужен такой тренер как Блохин. Который б зарядил в команду Веру, что они могут добиться чего то лучшего.
В России кстатти довольно средненькая група, думаю должны выходить, в то время как в нас в групе 2 финалиста ЧМ и один Чверть-финалист...
Всё вышенаписаное только мое ИМХО, а
не попытка разжыгания межнациональной розни.