Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2017, 17:24   #20311
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Медленная защита в виде Давида Луиза и Мустафи - гавно.
Хах, день назад писал что все устраивает
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
все равно послушай себя - лучше только потому, что 4* вместо 3*
Ну и где здесь противоречие? 4 звезды лучше 3? Лучше. Ну и? И опять же, вырываешь из контекста. Лучше для фрв писал я и для меня лично. Не знаю, может ты особенный, но мне чем больше звезд на финтах и на слабой, тем лучше. Даже если представить при прочих равных, что у Мертенса и Дибалы все статы одинаковые, бьют, открываются одинаково, уже наличие у первого 4-х звезд вместо 3-х на слабой у второго делает его лучшим выбором в качестве напа. Все, это спор ни о чем. Не хочу продолжать.

Цитата:
что ты агриться-то вздумал!
Не люблю демагогов до омерзения потому что. Одна софистика.

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
собрал Шмейхиля и просто плакать хочется, ЕА ну зачем унижать так великих ветеранов
Страшно за Яшина уже.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:27   #20312
Посетитель

bart_by, как тебе Роналдиню, стоит брать?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:31   #20313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
bart_by, как тебе Роналдиню, стоит брать?
Я сейчас на монетах, в целом, нормальный игрок, файнессы читерские. 3 ляма он не стоит, это игрок для души. Если тебе нравился в реальной жизни, то бери. По кпд у меня он был чуть-чуть хуже Хаджи и 87 Дель Пьеро
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:40   #20314
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Не люблю демагогов до омерзения потому что. Одна софистика.
Ну твое омерзение заметно невооруженным глазом, даже неприятно с такими персонажами беседовать.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:45   #20315
Посетитель

Eric_Morales, Благодарю! Возьму 85-го и Дибалу на тест, Джесус конечно крут, но уже поднадоел.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:49   #20316
Посетитель

POS, Такое было первое впечатление. Кстати! У меня Давид Луиз чемпион по отборам, столько мячей не выгрызал даже Боатенг или Байи. А вот Мустафи 87 - низкий и неповоротливо-убогий

Друзья, а может кто-нибудь помочь сделать сборку гибрид состава? Я сейчас куплю CR7 + есть красный Son 84 ST. И около 100-150к монет на всех остальных
Помогите их загибридить вместе?.. Может Сона на СМ подвинуть как-то даже, чтобы потом в игре перестраиваться.. Ах да, есть ещё непродаваемый Бакайако, который вполне нравится. Его б тоже впихнуть.. Смотрю ща сборки на футбине - ниче нормального, либо химии мало, либо составы с легендами.

Играть вот правда не знаю какой тактикой лучше, но очень хочется и вингеров, но чувствую, что Криро хорошо бы на Фрв передвигать с Соном..

Последний раз редактировалось Nothing to say; 02.12.2017 в 17:52..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:54   #20317
Посетитель

Цитата:
Ну твое омерзение заметно невооруженным глазом, даже неприятно с такими персонажами беседовать.
Не беседуй. У нас свободный форум, можешь добавить меня в чс.

Ребзи, кто пробывал связку Кьеллини\ Бенатия 86. Или отдельно Бенатию. Кстати, последний вроде как вполне себе топчик по статам. Хотя цена на него не шибко большая почему-то.

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
У меня Давид Луиз чемпион по отборам, столько мячей не выгрызал даже Боатенг или Байи
Есть такое. Луиз стал откровением для меня. Все отборы его. Эх, если бы ифа получил, пейса увеличили чуток - был бы бистярой.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495

Последний раз редактировалось POS; 02.12.2017 в 17:56..
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:55   #20318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Без иронии , мне вот тоже часто кажется , что проиграл я незаслуженно и сопу дико повезло.

И такие почти все .

Хочется понять , на каких форумах обитают эти удачливые суки, кому постоянно так прет против нас ?
да тут же и обитают. Многие пишут, что выиграли незаслуженно. Я в этом году пока офлайн, состав наколачиваю, а в предыдущие годы наиграл тысячи матчей и всегда видел, что часто игра на моей стороне. Иногда удавалось выиграть двумя кнопками ... пас и удар. Самое важное в фифа это микроконтроль игрока. И если у тебя коннект лучше, а у соперника хуже, то можно контролить мяч у центра штрафной и просачиваться сквозь защиту.
Часто думаю, что дело только в коннекте, но сейчас по неволе играю в офлайн ВЛ и столько несправедливости насмотрелся. Проиграл всего раз и потому не бомбит, а спокойно пишу без эмоций. Там команды то дикие. Роналду, Месси, информы, а я играю командой за 20 000. И в некоторых играх по 10 мячей забиваю ,а в некоторых ничего не залетает. Бью одинаково, состав тот же, уровень сложности всегда один. В сложных матчах борюсь не с компьютером, а со своими игроками, которые мяч принять не могут, отлетает метров на 5 и к сопернику обязательно, на 5-7 метров пас дают неточный. Вбросы из аута прилетают в коленку и улетают к соперникам и т.д.
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:59   #20319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Есть такое. Луиз стал откровением для меня. Все отборы его. Эх, если бы ифа получил, пейса увеличили чуток - был бы бистярой.
надежда только на его появление в СБЧ на Рождество... как же не хватает его в опорке, не глядя сменял бы Виера на него

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Многие пишут, что выиграли незаслуженно
буквально сегодня такой матч был, пятерку отгрузил за 10 минут игровых, причем на повторах потом четко видно, что соп в обороне ничего не мог поделать только из-за того что ускорение защиты включалось с большим лагом, никакого удовольствия от победы конечно же не было

Последний раз редактировалось k0tiks; 02.12.2017 в 18:04..
k0tiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 18:01   #20320
Посетитель

Закончил с вл , сыграв 7 матчей, больше ноги моей там не будет. Добил последний матч, счет 2-2, последняя минута, прострел на дальнюю. Мой защ и игрок сопа стоят в одну линию, мяч летит на моего защитника и плавно в сантиметре огибает его ногу соответственно на игрока сопа. Нервы поберегу, "я слишком стар для этого дерьма". Выше описанная ситуация по преимуществу одного из игроков в плане быстродействия практически в каждом матче. Это не соревнование , а битва коннектов. Казуалам в вл нехер делать. Причем коннект показывает 4-5 палок, но в сезонах на 1-2 играется лучше.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ