Цитата:
ты доказал это? нет. гуляй!
|
Cовковый язык оставь при себе.Куда мне гулять и как, я уж сам решу. Доказывать это обязанность прокуратуры, а зная что РФПЛ правит бывший сотрудник ФСБ в нее не верится совсем.
Цитата:
насчет москвы я имел ввиду, что можно их понять когда вопят вы купил, вы купили.
|
Ты мне не ответил. Мы белые и пушистые ? У нас прямо-таки гранд, что способен обыграть всех и вся ? У вас нелюбовь к Москве ? Пока звезды у них - Дзагоев, Глушаков... А у нас кто ? Кого мы вырастили, а не отдали в аренду. Московские клубы не развязаны так финансово, чтобы купить Данни стоимости два Нани.
Цитата:
Зачем тебе футбол, тем более Зенит, здесь все куплено, инетереса смотреть нету. Может ты лучше другой интерес найдешь, где хоть все по честному будет
|
Без тебя решу. Насчет интересов давно найдено. Девушка и работа, остальное побоку совершенно. Если посмотришь на вертикаль Газпрома, то многое поймешь. Хотя для этого надо хоть ВО получить.
Цитата:
Последний вопрос к тебе матч с МЮ тоже купили?
|
Сыграй сейчас с МЮ. Обыграть вареный МЮ и гордится этим ? Они были на старте сезона и огромным лазаретом. В России - снова пьянь, мусор и зассаные дворы. Радость культурных людей на лицо.
Цитата:
Зачем вы выходите после победы КУЕФА на улице города и орете Зенит Чемпион
|
Быдло выходит часто и без повода, а остальные болельщики не висящие на шее у предков спать хотят! Потому, что работату вставать в 7 часов и стоять в пробках по 2-4 часа из-за этих гулящих. Сколько было машин разбито теми кто выходил? Зачем те скакали на Mazda 3 друга ? Зачем ему снесли зеркало ? Разбили фары ? Капот помяли ботинками ? На радостях ? Почему у другого друга работающего в страховой был всю неделю аврал от заявок по КАСКО? Город гулял! Я раз 5 ходил на ложные срабатывание пейджера сигналки. Слава богу обошлось. Сколько вы болельщики-настоящие (ну остальные видишь не такие) разбили вагонов в метро, что в депо ремонтники без выходных вкалывали. Там такие же молодые парни, но им ваша радость 7м потом вылелась. Мы хотим все как в Европе, а получается как в России. У нас победы и митинги - одно и тоже. Тот же результат на улицах, омон и пьяные. А еще убило создание фан-движений. Убила новость, что в Сургуте у нас 600 болел, которые сразу же записались. Зато,в Сибири лишь Томь ходо бедно играет.
Вот выдержка из сводок 2007 года после золота ЧР:
Цитата:
Сотрудники Петербургского метрополитена всю ночь устраняли последствия празднования победы "Зенита", который, одержав накануне победу над "Сатурном" в подмосковном Раменском, завоевал "золото" чемпионата России по футболу. По данным пресс-службы метрополитена, на станции метро "Спортивная" (ближайшая к стадиону "Петровский", где проходила торжественная встреча команды) болельщики побили 13 плафонов, сломали эскалатор, залили пивом и шампанским платформу.
Кроме того, от болельщиков пострадали четыре вагона - в них выбиты стекла (эти поезда сейчас находятся в депо), а также плафоны на станциях "Обухово", "Елизаровская" и "Александра Невского". На последних двух станциях были задержаны несколько фанатов - как бивших плафоны, так и разливавших пиво и шампанское на платформах.
|
Теперь понятно "Зачем вы выходите после победы" ? Так же,
поражение питерского "Зенита" от Реала северная столица приняла достойно. На улицах Санкт-Петербурга
не было ни погромов, ни драк.
Цитата:
Одни вопят, что сезон провальный и команда уроды, другие орут, что козлы, что купили ЧР, КУЕФА. Епт, я еще зимой не мог поверить, что мы в Европе два трофея возьмем, все в мечтах было.
|
Да я смотрю у вас есть в таком возрасте, все есть в жизни и кроме как о КУЕФА мечтать не стоило. Деградируем. К сожалению, мечты у меня совершенно о другом. О том, что мы будем жить как Финляндии соседней хоть, а не как страна третьего мира. Дед-сосед хотел сходить на Реал, но как узнал, что билет это 90% его пенсии забил на это. Посмотрел у меня на LCD, а потом под пивко поговорили.
В спортивной России, конечно норма -убогие стадионы, поля-огороды, разваленные детские спортивные школы, в которых качаются дьядьки "с набитыми кошельками", так как по другому СДЮШОР не выжить. Так как дотации оседают не там где надо. Тотальная коррупция. От нее пострадало ФК Торпедо. Оно теперь никому не нужно! Великий клуб брошен на загнивание.
Цитата:
Единственное чему я рад, что вот когда брали КУЕФА, СКУЕФА не было таких личностей, которые мне могли бы испортить такой праздник, а были лишь те кто приехал и орал и верил и переживал, кто плакал когда голы забивали, кто бросал все и ехал, чтобы поддержать и помочь команде, чтобы увидить собственными глазами это, кто верит, что футбол это еще игра, а не так игрушки дядек с набитыми кошельками
|
Сколько вы водки+пива перед этим выпили ? Футбол - это давно уже бизнес. Результат - это бизнес на ставках, особенно плакали те кто поставим сотню тысяч баксов на 0:4 на Петровиче, проснулся с 600 000$ на счете. И еще заметь, что наш футбол контролируют монополисты. Ростехнологии, РЖД, Газпром, Внешторгбанк - деньги у них есть всегда, если что повысят ставки по кредиту или же билеты на поезд. А Газпром на сырье поднимет. Они не будут бедствовать. Футбол можно смотреть, просто смотреть, но рыдать, а еще драки устраивать на стадионах... Извините, но это уже клиника.
По теме насущной. Слава Малафеев хочет за бугор. Видимо надоело играть, а деньги нужны. Так как вряд ли он будет основным голкипером в хорошем клубе Европы. но все-таки:
Цитата:
"Я еще ничего не решил по поводу своего будущего", – приводит слова Малафеева официальный сайт УЕФА. – "Мой контракт скоро заканчивается. Конечно, я хотел бы остаться в Санкт-Петербурге, поскольку я родился и вырос именно в этом городе. Но если мы не договоримся с клубом о новом контракте, то я постараюсь найти себе команду в другой стране".
|
И еще последнее.
Цитата:
Владимир Маслаченко высказал свое мнение о причинах желания некоторых игроков «Зенита» покинуть питерский клуб.
|
Всегда уважал этого человека, но после этих слов еще больше уважаю!!! RedDiablo - поочитай, что тебе взрослые люди пишут! ~JoKeR~ - спасибо за ссылку.