Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2008, 02:24   #20381
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Я не эмо .
гг да это очень заметно!

Цитата:
Так а чего же увертываться от этого факта.
факт - Утверждение, найденное истинным органом проверки истины (иногда жюри, но часто судом (судьёй или судьями)) после заслушивания доказательств.
ты доказал это? нет. гуляй!

Последний раз редактировалось Pigmali0n; 12.12.2008 в 02:38..
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 02:27   #20382
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
А что у вас с москвичами ? У нас новый план - уделать Москву ?! Даже по-радио голосуй за наших! Уделаем Москву! Совок...
.
насчет москвы я имел ввиду, что можно их понять когда вопят вы купил, вы купили. Ты здесь правильную фразу сказал у вас. Зачем тебе футбол, тем более Зенит, здесь все куплено, инетереса смотреть нету. Может ты лучше другой интерес найдешь, где хоть все по честному будет. А мне и так сойдет. Последний вопрос к тебе матч с МЮ тоже купили? Спорить с тобой не буду, это бессмыслено и глупо.

ЗЫ: болельщики, фанаты,ультрасы-шмультрасы абзац пошли. Одни вопят, что сезон провальный и команда уроды, другие орут, что козлы, что купили ЧР, КУЕФА. Епт, я еще зимой не мог поверить, что мы в Европе два трофея возьмем, все в мечтах было. Какой купили, епт, ребят, зачем вам футбол? Зачем вы выходите после победы КУЕФА на улице города и орете Зенит Чемпион. Единственное чему я рад, что вот когда брали КУЕФА, СКУЕФА не было таких личностей, которые мне могли бы испортить такой праздник, а были лишь те кто приехал и орал и верил и переживал, кто плакал когда голы забивали, кто бросал все и ехал, чтобы поддержать и помочь команде, чтобы увидить собственными глазами это, кто верит, что футбол это еще игра, а не так игрушки дядек с набитыми кошельками
Старый 12.12.2008, 03:30   #20383

Цитата:
ты доказал это? нет. гуляй!
Cовковый язык оставь при себе.Куда мне гулять и как, я уж сам решу. Доказывать это обязанность прокуратуры, а зная что РФПЛ правит бывший сотрудник ФСБ в нее не верится совсем.

Цитата:
насчет москвы я имел ввиду, что можно их понять когда вопят вы купил, вы купили.
Ты мне не ответил. Мы белые и пушистые ? У нас прямо-таки гранд, что способен обыграть всех и вся ? У вас нелюбовь к Москве ? Пока звезды у них - Дзагоев, Глушаков... А у нас кто ? Кого мы вырастили, а не отдали в аренду. Московские клубы не развязаны так финансово, чтобы купить Данни стоимости два Нани.

Цитата:
Зачем тебе футбол, тем более Зенит, здесь все куплено, инетереса смотреть нету. Может ты лучше другой интерес найдешь, где хоть все по честному будет
Без тебя решу. Насчет интересов давно найдено. Девушка и работа, остальное побоку совершенно. Если посмотришь на вертикаль Газпрома, то многое поймешь. Хотя для этого надо хоть ВО получить.

Цитата:
Последний вопрос к тебе матч с МЮ тоже купили?
Сыграй сейчас с МЮ. Обыграть вареный МЮ и гордится этим ? Они были на старте сезона и огромным лазаретом. В России - снова пьянь, мусор и зассаные дворы. Радость культурных людей на лицо.

Цитата:
Зачем вы выходите после победы КУЕФА на улице города и орете Зенит Чемпион
Быдло выходит часто и без повода, а остальные болельщики не висящие на шее у предков спать хотят! Потому, что работату вставать в 7 часов и стоять в пробках по 2-4 часа из-за этих гулящих. Сколько было машин разбито теми кто выходил? Зачем те скакали на Mazda 3 друга ? Зачем ему снесли зеркало ? Разбили фары ? Капот помяли ботинками ? На радостях ? Почему у другого друга работающего в страховой был всю неделю аврал от заявок по КАСКО? Город гулял! Я раз 5 ходил на ложные срабатывание пейджера сигналки. Слава богу обошлось. Сколько вы болельщики-настоящие (ну остальные видишь не такие) разбили вагонов в метро, что в депо ремонтники без выходных вкалывали. Там такие же молодые парни, но им ваша радость 7м потом вылелась. Мы хотим все как в Европе, а получается как в России. У нас победы и митинги - одно и тоже. Тот же результат на улицах, омон и пьяные. А еще убило создание фан-движений. Убила новость, что в Сургуте у нас 600 болел, которые сразу же записались. Зато,в Сибири лишь Томь ходо бедно играет.

Вот выдержка из сводок 2007 года после золота ЧР:

Цитата:
Сотрудники Петербургского метрополитена всю ночь устраняли последствия празднования победы "Зенита", который, одержав накануне победу над "Сатурном" в подмосковном Раменском, завоевал "золото" чемпионата России по футболу. По данным пресс-службы метрополитена, на станции метро "Спортивная" (ближайшая к стадиону "Петровский", где проходила торжественная встреча команды) болельщики побили 13 плафонов, сломали эскалатор, залили пивом и шампанским платформу.
Кроме того, от болельщиков пострадали четыре вагона - в них выбиты стекла (эти поезда сейчас находятся в депо), а также плафоны на станциях "Обухово", "Елизаровская" и "Александра Невского". На последних двух станциях были задержаны несколько фанатов - как бивших плафоны, так и разливавших пиво и шампанское на платформах.
Теперь понятно "Зачем вы выходите после победы" ? Так же, поражение питерского "Зенита" от Реала северная столица приняла достойно. На улицах Санкт-Петербурга не было ни погромов, ни драк.

Цитата:
Одни вопят, что сезон провальный и команда уроды, другие орут, что козлы, что купили ЧР, КУЕФА. Епт, я еще зимой не мог поверить, что мы в Европе два трофея возьмем, все в мечтах было.
Да я смотрю у вас есть в таком возрасте, все есть в жизни и кроме как о КУЕФА мечтать не стоило. Деградируем. К сожалению, мечты у меня совершенно о другом. О том, что мы будем жить как Финляндии соседней хоть, а не как страна третьего мира. Дед-сосед хотел сходить на Реал, но как узнал, что билет это 90% его пенсии забил на это. Посмотрел у меня на LCD, а потом под пивко поговорили.

В спортивной России, конечно норма -убогие стадионы, поля-огороды, разваленные детские спортивные школы, в которых качаются дьядьки "с набитыми кошельками", так как по другому СДЮШОР не выжить. Так как дотации оседают не там где надо. Тотальная коррупция. От нее пострадало ФК Торпедо. Оно теперь никому не нужно! Великий клуб брошен на загнивание.

Цитата:
Единственное чему я рад, что вот когда брали КУЕФА, СКУЕФА не было таких личностей, которые мне могли бы испортить такой праздник, а были лишь те кто приехал и орал и верил и переживал, кто плакал когда голы забивали, кто бросал все и ехал, чтобы поддержать и помочь команде, чтобы увидить собственными глазами это, кто верит, что футбол это еще игра, а не так игрушки дядек с набитыми кошельками
Сколько вы водки+пива перед этим выпили ? Футбол - это давно уже бизнес. Результат - это бизнес на ставках, особенно плакали те кто поставим сотню тысяч баксов на 0:4 на Петровиче, проснулся с 600 000$ на счете. И еще заметь, что наш футбол контролируют монополисты. Ростехнологии, РЖД, Газпром, Внешторгбанк - деньги у них есть всегда, если что повысят ставки по кредиту или же билеты на поезд. А Газпром на сырье поднимет. Они не будут бедствовать. Футбол можно смотреть, просто смотреть, но рыдать, а еще драки устраивать на стадионах... Извините, но это уже клиника.

По теме насущной. Слава Малафеев хочет за бугор. Видимо надоело играть, а деньги нужны. Так как вряд ли он будет основным голкипером в хорошем клубе Европы. но все-таки:

Цитата:
"Я еще ничего не решил по поводу своего будущего", – приводит слова Малафеева официальный сайт УЕФА. – "Мой контракт скоро заканчивается. Конечно, я хотел бы остаться в Санкт-Петербурге, поскольку я родился и вырос именно в этом городе. Но если мы не договоримся с клубом о новом контракте, то я постараюсь найти себе команду в другой стране".
И еще последнее.

Цитата:
Владимир Маслаченко высказал свое мнение о причинах желания некоторых игроков «Зенита» покинуть питерский клуб.
Всегда уважал этого человека, но после этих слов еще больше уважаю!!! RedDiablo - поочитай, что тебе взрослые люди пишут! ~JoKeR~ - спасибо за ссылку.

Последний раз редактировалось Hunter; 12.12.2008 в 04:11..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 10:10   #20384
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
У вас нелюбовь к Москве ? Пока звезды у них - Дзагоев, Глушаков... А у нас кто ?
Звезды, или молодые звезды? Это разные вещи. Насчет дубля: во-первых, какая позиция в составе Зенита настолько откровенно проблематична, что не найти замены даже из запаса, а только из дубля? Во-вторых, разве в нашем дубле есть игрок, который с ходу смог бы раскрыться в основе и не обделенный талантом, который уже видно, ну а-ля Дзагоев?
Поиск и раскрытие таланта - это не только предоставление шанса неплохо зарекомендовавшим себя в дубле молодым игрокам. Не все так примитивно.
Маленький офф.
Цитата:
Да я смотрю у вас есть в таком возрасте, все есть в жизни и кроме как о КУЕФА мечтать не стоило. Деградируем. К сожалению, мечты у меня совершенно о другом. О том, что мы будем жить как Финляндии соседней хоть, а не как страна третьего мира.
Финляндии? Нет проблем! Отделяются все земли, ну, допустим, восточнее Урала (практически цитирую Веллера) - все равно остаемся самым большим государством в Европе - мигом решаются проблемы дорог, дороговизны перевозок, прекращается воровство при передаче электроэнергии, происходит ослабление самоуправств в регионах. Хочешь такое? Нет?

З.Ы. Кстати, после победы ЦСКА в КУЕФА разве не творилось ли тоже самое на улицах Москвы и в некоторых других городах? Или нет? Я уже просто не помню.

Цитата:
В Финляндии - если ты там был, нормальные дороги и нормальные соц. условия. Я уж молчу о США, о которой принято говорить плохо или же вообще ничего.
Еще раз говорю - сравни площадь Финляндии и России. Насчет США - крупные города - это не весь США. Если скататься из Эстонии толкьо в Питер и обратно - тоже можно подумать - "ах, какие хорошие дороги в России."

Последний раз редактировалось Gover'nor; 12.12.2008 в 11:32..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 10:15   #20385
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

хватит тут уже срач разводить
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 11:19   #20386

Цитата:
Звезды, или молодые звезды? Это разные вещи. Насчет дубля: во-первых, какая позиция в составе Зенита настолько откровенно проблематична, что не найти замены даже из запаса, а только из дубля? Во-вторых, разве в нашем дубле есть игрок, который с ходу смог бы раскрыться в основе и не обделенный талантом, который уже видно, ну а-ля Дзагоев?
Поиск и раскрытие таланта - это не только предоставление шанса неплохо зарекомендовавшим себя в дубле молодым игрокам. Не все так примитивно.
У нас любая позиция затыкается легионером за огромные деньги. Трудно не привеcти пример Вагнера, который кем приехал в ЦСКА и кем уезжает. То есть надо посмотреть трансферную стоимость его при покупке и будущей продаже. У нас же нет таких супер удачных трансферов сейчас. Я бы понял и зауважал клубную селекцию, если бы вместо того же Данни купили либо талантливого россиянина или же подающего надежды легионера.Тут вспомнить Шкртела, ведь его вырастил Зенит в игрока европейского уровня. Правда куплен он был при Властимиле, когда и с финансами не ахти. Хотя, так же к удачам Николаса Ломбертса можно отнести.В остальном ... При ДА - тупо рулят деньги! Никто не копается, надо игрок купим! За любые средства! Так было с Данни, 30 000 000...Динамо и не думало, что найдутся такие клубы, но нашлись. Кстати Марат Измайлов с русским паспортом дешевле в 6 раз Данни, но за Спортинг играет очень прилично. Парень там вырос! Дирижирует атаками. Смотрю я на трансферные цены Зенита и за голову берусь. Поэтому никто не купт Шаву за 22-25 лимонов, сейчас в Европе умеют считать деньги. Вот Дзагоева я уверен купят в самом соку, парень еще может развиваться и Реал готов ему помочь. Шава бы тоже рад, но он фигура в игре "Монополия", он часть PR Зенита. И еще, хороший талант часто играет на болоте во второй лиге. И он никому не нужен. Об этом был отличный сюжет в программе "Специальный коp." на НТВ.

Цитата:
Финляндии? Нет проблем! Отделяются все земли, ну, допустим, восточнее Урала (практически цитирую Веллера) - все равно остаемся самым большим государством в Европе - мигом решаются проблемы дорог, дороговизны перевозок, прекращается воровство при передаче электроэнергии, происходит ослабление самоуправств в регионах. Хочешь такое? Нет?
Отделение не решит проблем коррупции. Это уже совершенно иная плоскость проблемы. В Финляндии - если ты там был, нормальные дороги и нормальные соц. условия. Я уж молчу о США, о которой принято говорить плохо или же вообще ничего.

Последний раз редактировалось Hunter; 12.12.2008 в 11:22..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 11:50   #20387
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

ну уж винить ДА во всем тоже глупо.

Странно все получается:
нет денег - это плохо, т.к. никого нормального купить не можем
много денег - это плохо, т.к. не покупаем талантливых, а покупаем мастеров...

Вам не угодишь
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 12:33   #20388
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Hunter, при всём своём уважении, но ты иногда черезчур категоричен и далеко не всегда прав (порой даже кажется, что ты толкаешь речь с бронивика перед финбаном). Всёже на форуме принято, когда изливаешь свои мысли на головы невинных пользователей, смягчать эту информацию известной аббревиатурой (ИМХО). А когда, с опозиционно-настроенным оппонентом выходите за рамки обсуждаемой темы, то стоит ограничиться личной перепиской, либо перейти в соответствующую ветку (например "политика")...
Да, Hunter, личный совет из моей старой подписи: "не судите, да не судимы будете" (с)
СЗОТ
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 12:52   #20389
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Не знаю кто тут опять затеял срач, но надо уже что то с этим делать. Мне лично сезон очень понравился, с одной стороны блестящая игра в КУЕФА (а главное результат), которая не дала усомниться в игровом прогрессе нашей команды, с другой провал в ЧР и ЛЧ(только по результату), который с одной стороны доказывает что Газпром не залистывает капусту за результат, а с другой прекрасно показывает в каких направлениях ещё трудиться и трудиться! Кстати эти направления очень четко и на мой взгляд со 100% попаданием описал ДА в своих многочисленных вью!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 13:49   #20390
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Без тебя решу. Насчет интересов давно найдено. Девушка и работа, остальное побоку совершенно. Если посмотришь на вертикаль Газпрома, то многое поймешь. Хотя для этого надо хоть ВО получить.
ой, извините пожалуйста, что мне еще полгода учиться. Может мне еще надо, чтобы я на экономическом учился
Цитата:
Быдло выходит часто и без повода, а остальные болельщики не висящие на шее у предков спать хотят! Потому, что работату вставать в 7 часов и стоять в пробках по 2-4 часа из-за этих гулящих. Сколько было машин разбито теми кто выходил? Зачем те скакали на Mazda 3 друга ? Зачем ему снесли зеркало ? Разбили фары ? Капот помяли ботинками ? На радостях ? Почему у другого друга работающего в страховой был всю неделю аврал от заявок по КАСКО? Город гулял! Я раз 5 ходил на ложные срабатывание пейджера сигналки. Слава богу обошлось. Сколько вы болельщики-настоящие (ну остальные видишь не такие) разбили вагонов в метро, что в депо ремонтники без выходных вкалывали. Там такие же молодые парни, но им ваша радость 7м потом вылелась. Мы хотим все как в Европе, а получается как в России. У нас победы и митинги - одно и тоже. Тот же результат на улицах, омон и пьяные. А еще убило создание фан-движений. Убила новость, что в Сургуте у нас 600 болел, которые сразу же записались. Зато,в Сибири лишь Томь ходо бедно играет.
Мы болельщики настоящие были в Манчестере, в Монако. В отличии от тех, кто смотрел в Питере, но всю следующую неделю ходил на работу в офис в шарфике и говорил, что мы очень крутые. Как в Европе, ты дружок мега умный. Съездий вначале в Европу или хотя бы отчеты почитай из Манчестера, там узнаешь какие шотландцы культурные, тогда и можешь что-то говорить. Ты стока мусора нигде не увидишь, когда идешь, а нога по колено в мусоре и стеклах, когда шотландцы ходят и одни беспорядки устраивают, громят все. Не видел, не говори. Да, есть страны где такого нету, но так скажем я теперь не питаю каких-то иллюзий к Англии, Италии, Франции.

Цитата:
Да я смотрю у вас есть в таком возрасте, все есть в жизни и кроме как о КУЕФА мечтать не стоило. Деградируем. К сожалению, мечты у меня совершенно о другом. О том, что мы будем жить как Финляндии соседней хоть, а не как страна третьего мира. Дед-сосед хотел сходить на Реал, но как узнал, что билет это 90% его пенсии забил на это. Посмотрел у меня на LCD, а потом под пивко поговорили.
Мда, деградируешь это ты. Я тебе даже не стану ничего объснять, ибо все бестолку. Да и так, я не написал, что у меня всего одна мечта. То, что билеты на футбол будут мега дорогими знали еще прошлой зимой, так, что могли бы абонемент купить, который окуплся бы двумя ЛЧ матчами. А не ныть, что билеты дорогие. Ты весь такой мега умный и все критикуешь и критикуешь? как будто для себя Америку открыл. Это Россия и никуда ты от этого не денешься, пока. А смысл писать, что все куплены, нас обманывают. Я тоже много чего читал и поверь куда больше тебя знаю, что и как. Но почему я не пишу об этом и не показываю себя всезнайкой. На f-сайте ты такой один, больше не от кого не припомню. Так посмотришь, а все другие сидят с розовыми очками и довольны нашей жизнью, тем что твориться вокруг. Взяли КУЕФА строчишь, что куплено. Пречем выше тебе написал, да купили и что теперь? Вот, что поменяется от этого? Да, ничего. Разве, что больше детишек захотят пойти футболом заниматься. И не надо нести, что у нас полей нету нормальных, что детей не берут из дубля. Сам играю, так уже во многих дворах появляються искуственные поля, хотя лет 12 назад об этом думать не могли и играли чуть не на гравии.

Цитата:
RedDiablo - поочитай, что тебе взрослые люди пишут!
Ой, спасибо, а то я наивный школьник и ничего не знаю, на все мне глаза открыл. Ты такой умный, опытный и мудрый не подскажешь как правильно держать вилку, на какой свет дорогу переходить, а то я очень глупый

ЗЫ:ты хоть один факт приведи.

Мой пост и тебя касается, с личными разборками давайте в "личку".

Последний раз редактировалось Бывалый; 12.12.2008 в 14:16..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл