Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2015, 16:44   #2031
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
У ЦЗ должны быть одинаковые рейты в оборону, а с M\M только его вспомнил.
А если один хай, другой мед. Хуже то не должно быть? Например, один мед/хай, второй мед/мед. Что будет плохого в этом случае?
Старый 15.01.2015, 16:44   #2032
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
они все пускают такое что и за 350 монет.
и разницы в их статах и цвете карточки нет, хоть синий, хоть зеленый.
В финале кубка у меня был прокаченный +10 по все статам черный Диего Лопес, на 80 минуте следует легкий удар Роббеном по центру низом метров с 20, Лопес падает выбрасывая ноги вперед, мяч прокатывается в 5 сантимерах от него, гол на ровном месте. Хорошо что я 2 забил, и выиграл в итоге.
Старый 15.01.2015, 16:57   #2033
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
А я и спорить не буду, потому что всегда сливаю игрока. Никогда за 4 года УТ ещё никого не засолил.
верно Урал чемпион
Старый 15.01.2015, 16:57   #2034
Посетитель

sitya, удивляться тут совершенно нечему, я не удивлюсь даже тому, что наши барыги у забугорных закупаются и нам продают потом :D
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 16:59   #2035
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
А что удивительного? В одном и том же городе, на одной и той же улице находятся 2 магазина. В одном колбаса по 100, в другом такая же по 150. Тоже самое и с монетами.
Ну так дело в том что у Русских продавцов не сильно отличаются цены,а тут нашёл забугор где цены просто дешевле в 3 и больше раз,по сравнению с нашеми продавцами,и зачем мне платить в 5 раз больше?Если бы раньше нашёл этот сайт не покупал бы не когда на плати.ру,теперь и не буду там брать,хотя и покупал там всего 200 к,очень удивился что у нас такие большие цены,не кому не советую покупать на палти.ру
Если кому интересно вот забугорный сайт с монетами цены просто супер
Старый 15.01.2015, 17:02   #2036
Guest

Bro, смотри, забанят тебя за такие ссылки :)
Старый 15.01.2015, 17:05   #2037
Guest

Вопрос тому у кого синий ноер!
Ты по жизни писимист что-ли?
У тя блин было 200к, тебе фартануло и свои 200к поднял до 3кк, терь задумайся сколько нужно задрачивать АУК чтоб так поднятся?
Стакан на половину полный, а не на половину пустой!)
Старый 15.01.2015, 17:05   #2038
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Bro, смотри, забанят тебя за такие ссылки :)
и правы будут
Старый 15.01.2015, 17:09   #2039
Guest

Bro, я дико извиняюсь...а откуда ты думаешь берут монеты русские барыги?))) У наших товарищей, которые плодят группы в вк и сайты на коленке, просто не хватит мозгов выстроить грамотную систему по добыче монет. Первоисточник всех монет Азия... Китай и Индонезия... автобаеры, читы, скупка у игроков...все оттуда)
Старый 15.01.2015, 17:11   #2040
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Bro, я дико извиняюсь...а откуда ты думаешь берут монеты русские барыги?))) У наших товарищей, которые плодят группы в вк и сайты на коленке, просто не хватит мозгов выстроить грамотную систему по добыче монет. Первоисточник всех монет Азия... Китай и Индонезия... автобаеры, читы, скупка у игроков...все оттуда)
Автобаеры приватные сделаны Европейцами,а точнее Немцами,так что в Европе цены дешёвые,не вижу смысла покупать у Русских барыг,так как цены неадекватные:)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости