Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2019, 18:21   #20441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Страшный ты человек
Не мы такие, игра такая).
Старый 17.01.2019, 18:31   #20442
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tilsar Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, господа и дамы (если они тут бывают).
Вопрос к гуру Фифы, помогите нубу с 6 дивизиона. Что вы делаете, когда условный Кондогбиа лч падет от легкого стыка с рарным Мартенсом и пропускает его к штрафной, Канте и Погба провожают взглядом летящему как болид формулы 1 Фабиньо, а Рамос с Вараном вежливо расшаркиваясь уступают дорогу нападающему соперника? Когда у условного Мбаппе или Бейла догоняет и легко отбирает мяч Кьелини?
В последнем матче вообще был тихий ужас, уже к 30 минуте было 0-3, команда стоит, как будто играешь бронзовыми игроками. Вдруг с 40ой по 45 минуте начинает залетать все что может (2 гола метров с 30 при том ранее не замеченных в голах Канте и Кондогбиа). Второй тайм начали уже 3-3. На 49 минуте соп психует –его игрока удаляют и поехало 6 штанг, 3 раза выше ворот с убойной позиции 1 на 1 пуляет Гризман. Матч так и закончился со счетом 3-3.
Повторяю, вопрос уважаемые однофорумчане что вы делаете, чтобы не словить инфаркт, порекомендуйте таблетки может какие-то пьете?
Играй только дома.
Играй только с судьёй Пипуткиным.
Уменьши бронзой рейт команды до 83-84.
Что то из этого тебе точно поможет выйти хотя бы в пятый.

Ну и самый главный вопрос, надеюсь у тебя консоль напрямую кабелем подключена?

Добавлено через 1 минуту
abc26, Ну смысл уже на эту консоль лукаться, тем более в середине сезона?
Подожди уже ПС5 тогда.

Последний раз редактировалось bujuju; 17.01.2019 в 18:31.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 18:36   #20443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Я как то перестал обращать внимание на судей и начал играть только в красных носках и резко взлетел в четвертый див.

Не гарантирую, что и вам поможет, но попробуйте перестать обращать внимание на арбитров и сконценрируйтесь на красных носках и возможно взлетите и вы.
Это какая-то дичь.Теперь таких кастратов тьма.По пять раз клацаю чтобы сопов найти.жесть просто.Суки ищат пипуткена
Старый 17.01.2019, 18:51   #20444
Посетитель

Продюсер #FUT заявил, что игроки события FUT Future Stars будут выпущены уже с их максимальными рейтингами, например, Винисиус будет сразу 92. Идея с апгрейдом карточек посредством выполнения различных заданий отметается.
(c)
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 19:04   #20445
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UWatsone Посмотреть сообщение
Продюсер #FUT заявил, что игроки события FUT Future Stars будут выпущены уже с их максимальными рейтингами, например, Винисиус будет сразу 92. Идея с апгрейдом карточек посредством выполнения различных заданий отметается.
(c)
А в чем тогда смысл этого действа? больше цветных карточек? Так не интересно, зачем мне Винисиус 92, если я могу купить Неймара явно не дороже
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 19:10   #20446
Посетитель

Молодым дарованиям хоть лица прорисуют, или будет ьезликая команда ноунеймов с нарисоваными статами?))
Старый 17.01.2019, 19:14   #20447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UWatsone Посмотреть сообщение
(c)
Печально, я уже на Чонга и Де Лигта глаз положил, сразу с топовыми статами ценник будет явно неадекватный..
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 19:21   #20448
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Молодым дарованиям хоть лица прорисуют, или будет ьезликая команда ноунеймов с нарисоваными статами?))
К августу глядишь и нарисуют...
Старый 17.01.2019, 19:28   #20449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
tigero, да мне больше обидно за очки квалификации, в паках один фиг ничего толкового не словлю... не могу зарегится на ВЛ, ни наград ни очков квалификации...

p.s. есть у них служба поддержки, можно куда-то написать?
https://help.ea.com
Старый 17.01.2019, 19:30   #20450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Это какая-то дичь.Теперь таких кастратов тьма.По пять раз клацаю чтобы сопов найти.жесть просто.Суки ищат пипуткена
Неплохо было бы, если EA просекли тему и как-то наказали за это, потому что свидетели сверхъестественного порядком надоели уже.
Я думаю что игра гандикапит не из-за рейтинга сотава или дома/выезд, а есть скрытые показатели типа количество выигранных подряд, может какой-то xG показатель и прочее. Самый жесткий гандикап который можно увидеть, это сыграть в сб на уровне сложности ULTIMATE, вот там гандикап раскрыт во всех красоте, Если ИИ подошел на метров 20 к твоим воротам - в большинстве случаев гол и не имеет значение какой игрок с мячем и кто на воротах.
В онлайне скорее всего аналогично у одного игрока ИИ играет на уровне сложности Легендарный у второго профессионал. Например Эдерсон на ур. сложности легендарный и Эдерсон на уровне сложности профессионал это два разных Эдерсона).
Так вот, меня могу запинать сейчас, но на самом деле, гандикап в большинстве случаев не так уж и плох, конечно иногда с эти перегиб, я сам пропускал по 6 безответных голов от полурарной АПЛ. Но чаще всего игра таким образом заставляет менять стиль игры, разнообразить его. И это своего рода вызов, например если ты вечный клиент голд 2/3 и хочешь голд1 так покажи что-то новое, по одному рецепту не получится это сделать, где-то надо что-то менять. У всех кто берет голд 2/3 за ВЛ бывают матчи где равная борьба идет и чистая случайность не дает выиграть, будь-то отскок скриптовый, файнесс с 40 метров, вот именно такие матчи надо тащить чтоб брать выше результат. По себе заметил что самые трудные матчи это при переходе в новый ранг.
Если меня уже понесло то продолжу, перестаньте бомбить из-за поражений, это же футбол, это в принципе игра где ты всегда победителем не будешь, абсолютно всегда найдется тот, кто тебя обыграет какой заряженный бы ты не был.
По поводу фанессов, в октябре например они были имбой, но чего сейчас-то бомбить, все уже умеют двигать вратарем, а те кто придерживается риторики мол это для задротов - так ловите за шиворот фанессы. В реальном футболе этот удар часто применяется и с него часто залетают голы, особенно с 14й зоны (это зона перед штрафной соперника), в реальном футболе большинство ключевых и результативных действий идет с этой зоны (гол. передачи, удары), в фифе так же.
Фифа это не только показатели ударов и дриблинга, каждый футболист индивидуален, и в фифе важна тактика и подбор игроков, ведь от их расположения будет зависеть ваш успех в прессинге, контрпрессинге, как ваши игроки открываются. Схемы расположения игроков тоже важны, порой если перейти с узкой схемы на широкую можно полностью игру перевернуть.
P.S. Хотел плюсануть про адептов сверхъестественного и чего-то понесло.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...