Цитата:
Сообщение от Marmyza
Это какая-то дичь.Теперь таких кастратов тьма.По пять раз клацаю чтобы сопов найти.жесть просто.Суки ищат пипуткена
|
Неплохо было бы, если EA просекли тему и как-то наказали за это, потому что свидетели сверхъестественного порядком надоели уже.
Я думаю что игра гандикапит не из-за рейтинга сотава или дома/выезд, а есть скрытые показатели типа количество выигранных подряд, может какой-то xG показатель и прочее. Самый жесткий гандикап который можно увидеть, это сыграть в сб на уровне сложности ULTIMATE, вот там гандикап раскрыт во всех красоте, Если ИИ подошел на метров 20 к твоим воротам - в большинстве случаев гол и не имеет значение какой игрок с мячем и кто на воротах.
В онлайне скорее всего аналогично у одного игрока ИИ играет на уровне сложности Легендарный у второго профессионал. Например Эдерсон на ур. сложности легендарный и Эдерсон на уровне сложности профессионал это два разных Эдерсона).
Так вот, меня могу запинать сейчас, но на самом деле, гандикап в большинстве случаев не так уж и плох, конечно иногда с эти перегиб, я сам пропускал по 6 безответных голов от полурарной АПЛ. Но чаще всего игра таким образом заставляет менять стиль игры, разнообразить его. И это своего рода вызов, например если ты вечный клиент голд 2/3 и хочешь голд1 так покажи что-то новое, по одному рецепту не получится это сделать, где-то надо что-то менять. У всех кто берет голд 2/3 за ВЛ бывают матчи где равная борьба идет и чистая случайность не дает выиграть, будь-то отскок скриптовый, файнесс с 40 метров, вот именно такие матчи надо тащить чтоб брать выше результат. По себе заметил что самые трудные матчи это при переходе в новый ранг.
Если меня уже понесло то продолжу, перестаньте бомбить из-за поражений, это же футбол, это в принципе игра где ты всегда победителем не будешь, абсолютно всегда найдется тот, кто тебя обыграет какой заряженный бы ты не был.
По поводу фанессов, в октябре например они были имбой, но чего сейчас-то бомбить, все уже умеют двигать вратарем, а те кто придерживается риторики мол это для задротов - так ловите за шиворот фанессы. В реальном футболе этот удар часто применяется и с него часто залетают голы, особенно с 14й зоны (это зона перед штрафной соперника), в реальном футболе большинство ключевых и результативных действий идет с этой зоны (гол. передачи, удары), в фифе так же.
Фифа это не только показатели ударов и дриблинга, каждый футболист индивидуален, и в фифе важна тактика и подбор игроков, ведь от их расположения будет зависеть ваш успех в прессинге, контрпрессинге, как ваши игроки открываются. Схемы расположения игроков тоже важны, порой если перейти с узкой схемы на широкую можно полностью игру перевернуть.
P.S. Хотел плюсануть про адептов сверхъестественного и чего-то понесло.