Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2019, 20:29   #20461
Посетитель

Nainggolan, Завтра в 10-00 по Москве.
Старый 17.01.2019, 20:31   #20462
Посетитель

Redi, значит ещё есть время набрать очков, правда обидно, надо окало 10 матчей выиграть.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 20:31   #20463
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Если меня уже понесло то продолжу, перестаньте бомбить из-за поражений, это же футбол, это в принципе игра где ты всегда победителем не будешь, абсолютно всегда найдется тот, кто тебя обыграет какой заряженный бы ты не был.
Бомбит с заскриптованности этих поражений, когда ты потеешь, пытаясь взломать оборону соперника, а ему в одной атаке по десять отскоков на бьющую ногу прилетает, когда игроки с финишингом 90+ не попадают по пустым воротам из вратарской, а у сопа залетают файнессы жопой к воротам, когда игрок с пейсом 90 не может догнать игрока с пейсом 60, бегущего с мячом.. а уж когда игроки бегут на одном месте, чтобы соп первым успел к мячу, это вообще за гранью..
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 20:32   #20464
Посетитель

munk89, а как получилось что тебе не хватает очков? Ты потратил их на прошлую вл, но тебя забанили?
Я приловчился регится до четверга, чтоб в четверг получить очки на уже следующую вл.
Старый 17.01.2019, 20:32   #20465
Посетитель

В эту вл стартовал с 12-1 и оставил 2 победы на вечер воскресенья , дабы получить золото 3 и все)) сел в воскресенье часов в 10 вечера и началось 7 поражений подряд ))просто без шансов было , либо равные матчи где я в конце пропускаю , либо меня громили в 1 тайме с крупным счётом ..в последнем матче я все же не выдержал и вышел из игры( что делаю крайне редко ибо боюсь повторения в след матче , такое часто бывает ) . После этого сразу же 5 побед подряд до золота 2 ... на золото 1 я даже играть не стал , просто противно как то стало .. и кому такая вл нужна , все равно по статистике между золотом 1-3 разницы дропа годноты в паках я не замечал ...в итоге за неделю вл золото 2 и 1 ранг в дивах имеем: 2 красных хуанфран и ещё бич какой-то , в паках лучший 1 игрок 84 за 6к остальные все бичи за 800 монет ))
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 20:40   #20466
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
Бомбит с заскриптованности этих поражений, когда ты потеешь, пытаясь взломать оборону соперника, а ему в одной атаке по десять отскоков на бьющую ногу прилетает, когда игроки с финишингом 90+ не попадают по пустым воротам из вратарской, а у сопа залетают файнессы жопой к воротам, когда игрок с пейсом 90 не может догнать игрока с пейсом 60, бегущего с мячом.. а уж когда игроки бегут на одном месте, чтобы соп первым успел к мячу, это вообще за гранью..
А ты разве не бываешь на месте этого сопа? Так в этом и заключается вызов, преодолеть такое "невезение" , финишинг 90 не гарантирует гол. У меня Прайм ривалдо, у него 99 удары, подробные все 99, только выбор позиции 96 и пенки 93 и это не гарантирует что каждый удар будет гол и даже каждый второй, даже с идеальных позиций с зелёным тф удары мяч может улететь на 2й ярус трибуны и это нормально. Если бы игра сводилась к сухим цифрам, то вряд ли здесь было бы 2к страниц.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 21:04   #20467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
А ты разве не бываешь на месте этого сопа?
Бываю конечно, но и-за какой-то "особенности" своего коннекта гораздо чаще все таки играю жигулями против феррари, задаваясь вопросом зачем я вообще мучаюсь в это xD
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 21:05   #20468
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Как с коннектом? У меня совсем печально
Весь день сегодня коннект полное говно, от чего это зависит непонятно, магистрали что ли загружены по полной.
Старый 17.01.2019, 21:08   #20469
Посетитель

Сбч на беби Барези чтоли? Из приложения не видно
Да нет, прайм вроде, а требования не особо жесткие

Последний раз редактировалось Teacher; 17.01.2019 в 21:10..
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 21:14   #20470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
а уж когда игроки бегут на одном месте, чтобы соп первым успел к мячу, это вообще за гранью..
аххаха,у меня такое вчера было в двух играх))) я так смеялся..совсем не палятся). А еще бежал к мячу раньше сопа защитником,но уткнулся в невидимую стену и побежал вдоль нее по траектории уводящей от мяча. Вообще чуть не лопнул от радости при виде такого тонко настроенного геймплея.

Метки
...