Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2008, 11:04   #20461
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Насчет Текке - забил, насколько помню, Лучу три мяча и какое поощрение от Адвоката - сидеть на скамейке. А Файзулин. Может это и крамола- основное достоинство Адвоката - отрабатывать контракт - добывать кубки и все - учить молодежь увы это у нас в контракте нет, а раз нет то не делаем. Может сейчас займется поняв, что контракт продлили, а там может еще уговорят.
А так Губочан - сидит, Широков - сидит, Файзулин - сидит. Семшов брался на место - Тимощука - сядет на лавку, а в его возрасте это конец карьеры.
Да игра красивая, но в тех моментах когда Погребняк и Зырянов не в форме - это нонсенс.не выпускать Текке и Файзулинна
Один раз Адвокат уже получил от руководства - когда захотел поучиь Крижанца. Результат потеря трех очков на своем поле от Ювентуса. Сразу на следующий день свел Крижанца и Малафеева - поговорили и Крижанц в основе - хотя Дик заявлял - никогда не выпущу в основе.
В этом случае мне больше нравятся - Кобелев, Газаев, сейчас Лаудруп -Ледяхов
Все это уже по триста раз пересказанно, только вот сделать мы ничего не можем. Зырянов и По вообще мертвые отбегали вторую половину сезона. Как только меняли Зырянова - сразу что-то получалось (Амкар, Луч). Ведь есть кем ротировать состав, но почему Адвокат этого не хочет?
Широков - не хуже Зырянова, а в игре в пас еще и лучше.
Губочан не хуже Крижанаца. Странный все-таки ДА выпускает замаринованного на скамье Губочана против Реала и хочет чтобы он идеально отыграл. Да, Губочан сыграл не идельно, но вполне неплохо. А матч с ЦСКА в гостях? Удаленный Крыжанац, появление Губочана и сразу вдруг откуда-то порядок в обороне. А если бы забил Губо, был бы вообще героем сезона
Домингес - не хуже Данни, а в паре они вообще убийственная сила.
Файзулине не слабее Аршавина или Зырянова.
Ким не слабее Ширла. А по работоспособности - оба просто гении.

Но все уже сказано по многу раз, а толку ноль
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 11:54   #20462
Посетитель

Насчет Домингеса в Аргентине с ним играл Ковенаги - пара была отличная. Здесь Домингес и Данни понимают с полуслова. Погребняк лишний - его стиль деревенский. А Файзулин - выходит третим к Данни и Домингесу - вместо Аршавина - засмотришься.
Вышел Ламбертс с ним в связке идеален Широков - ставят француза. Может после матча с Ювентусом Адвокат за Крижанца по шапке получил и не рискует.
Ведь ясно Зырянову - 30 и весь сезон он не отбегает.
А Чантофальски - хорошо в нашем чемпионате ограничения на легионеров - но в Лиге то этого нет - последний матч - Малофеев начудил.
Есть самородок - защитник питерский парнишка - не помню фамилии рвется в бой - приобретают француза. Просится Белоруков - питерский не нужен.
Приобретают Семшова - да пять лет назад это была отличная парас Костей - прошло пять лет, тогда им было по 25 - теперь по 30. Ну и приплыли.
Чем славился Питер своей футбольной школой - где теперь воспитанники - везде кроме Зенита.
Да контракт выполнил - добыл кубок, да команда заиграла.
Но поставь Газаева на такой состав или Кобелева и заиграют не хуже.
А Ли Хо забыли какое начало и где теперь .
Контракт с Малофеевым - туман, Домигес смотрит в сторону, Широков в другую. Погребняк учит немецкий, Тимощук готовит учебник немецкого языка. А играть кто будет - российские игроки дорогое удовольствие
Вообщем впечатление от руководства Адвоката двоякое - с одной стороны кубки, с другой баранки в воспитании молодежи.
Если я в чем то не прав поправьте - но такое впечатление от работы Адвоката - кроме кубков пусто

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 14.12.2008 в 12:03..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 12:49   #20463
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Сколько бы мы тут не разглагольствовались, всё равно ничего не изменим
Старый 14.12.2008, 12:50   #20464
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Если я в чем то не прав поправьте
Не прав в написании фамилий игроков: Ломбартс, Малафеев (Малофеев - белорусский тренер), Чонтофальски. Это так, на будущее

А вообще, не согласен что Широков - Ломбартс идеальная пара. Ломбартс вообще способен играть с любым защитником. А с Пюйгренье они разговаривают на одном языке, поэтому взаимопонимание они у них отличное. Француз будет играть. Просто его выдернули из отпуска, он приехал не в форме и он пока не готов играть в конратакующем стиле Зенита. Он научиться, я уверен.
Не знаю про какого Питерского парнишку ыт говоришь. Хохлов - крайний защитник, Лебедев в аренде, Абдулфаттах пока еще не готов.
Мне все же пока идеальной видится пара центрдефов Ломбартс - Крыжанац.

Атака Данни - Домингес - Файзулин все конечно хорошо, но так вообще рискуем остаться без второго этажа. Не будет же Крыжанац бегать в каждую атаку.

Вот фраза про Питерских воспитанников везде, кроме зенита - в самую точку.

Домингес никуда сейчас не смотрит. Он понимает что уйдет Аршавин - появиться место, есть Данни, с семьей которого жить легче, да и на поле у Дани и Чори отличное взаимопонимание.
Широкова я понимаю. Он хорошо играет в пас, он техничен, он вполне молод, но тупо маринуют. Я понимаю его хотение уйти.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 15:31   #20465
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение

А вообще, не согласен что Широков - Ломбартс идеальная пара.
Господи... Упаси нашу команду от Широкова в обороне. Аминь.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 15:41   #20466
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Только мы с Широковым в обороне весь плей-офф КУ прошли, да?
Ага. И на том же уровне до сих пор и остались. Что и показали в ЛЧ. Если вам нравится топтаться на месте - вперед, По в атаке, Широков в обороне, Малафеев на воротах. Я же хочу, чтобы мы на равных играли с европейскими топ-командами. Последний матч с Реалом показал, что сейчас это у нас не получается вообще. А вчера Барселона порвала сливочных просто в одну калитку так, что я понял - по меркам Европы мы ничтожество. Да, КУЕФА, Суперкубок, ага. Но только это все было и прошло. И уровень этот далеко не самый высокий, как оказалось.
Есть ли смысл стоять на месте?

ЗЫ: это не дабл-постинг, сообщение между моими постами стерто.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 15:47   #20467
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Последний матч с Реалом показал то, что Зенит и не пытался играть.
А вот в Питере было совсем по другому. Там сливочные отскочили. Хватит зажираться)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 15:51   #20468
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Господи... Упаси нашу команду от Широкова в обороне. Аминь.
Не поддавайтесь влиянию всяких "гусей голосистых" Широков в обороне выглядел нормально.
Ошибки бывают у всех, если бы его наигрывать побольше на этой позиции...
А вспомните какова связка Широкова и Текке. Такие пасы ни один защитник у нас отдать не может, из этого взаимодействия Романа и турка можно много пользы извлечь, имхо.
Как тут уже высказались, Домингес, Данни и Файзик это не связка, а конфетка. Аршавина надо отпускать однозначно, ибо с этими ребятами мы не пропадем, я уверен.
Про Павла: Погребняку по всей видимости не очень нужен Зенит, Зениту, я уверен, давно нужен форвард солиднее Павла => вывод напрашивается сам, for sale.
Малафеев. На самом деле и ругать язык не поворачивается, но и хвалить в последнее время не тянет. Просто скажу, хочу увидеть в основе Камила, хотябы чтоб ещё раз сравнить.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:20   #20469

Zенитовец

Капитан «Сатурна» Алексей Игонин вспомнил, почему в свое время был вынужден покинуть «Зенит».

А почему бы не вернуть его интересно? Я бы только за был.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:19   #20470
Посетитель

Цитата:
Владимир Казаченок, бронзовый призер чемпионата СССР 1980 года

1. В короткой подготовке к сезону нет ничего страшного. Наверняка футболистам были даны тренерским штабом задания на отпуск и им не надо было начинать тренировки с нуля. Все-таки в нашем футболе наступило время профессионалов. Против "Вильярреала" команда двигалась хорошо, но насколько "Зенит" успешно поработал, все-таки судить пока рано — ни два матча Кубка УЕФА, ни товарищеские игры не дают об этом четкого представления. Сезон покажет.

2. Уход Шкртела — большая потеря. Его связку с Ломбертсом специалисты считали одной из самых перспективных пар центральных защитников в Европе. Хотя, возможно, Губочан сумеет заменить Мартина. Как показал пример с Ломбертсом, селекционеры "Зенита" умеют находить молодых талантливых игроков в Европе. О том, что Широков и Файзулин смогли усилить игру, говорить рано. Недостаточно для этого матчей с "Вильяррералом". Подождем, пока команда наберет форму, когда все игроки будут одинаково готовы. Тогда в условиях конкуренции за места в основном составе будет ясно, кто чего стоит.
Это о Ламбертсе. А после ухода Ламбертса Адвокат начал наигрывать с Широковым и считал это очень перспективным и только травма помешала этому осуществиться.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл