Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Inside355,
ну согласись тут очень тонкая грань. Ведь может быть такое что он не мог выйти со своей половины ну потому что игра душила )) Я давно перестал оценивать уровень скилла сопа. Можно только оценивать его порядочность в виде удержания мяча, повторов и т.д.
|
Никакой грани нет. он не мог выйти со своей половины вообще, дальше центра поля, пока я контролировал игроков, я мог их двигать, с начала второго тайма первый же мой пас идет в игрока защитника в совершенно другом направлении. 0 моментов против 9 за первый тайм при 87% точных передач в первом тайме, и 5 голов подряд за 15 минут игрового времени, как ты думаешь, реально ли хотя бы намеренно сделать такое? Что мы видим в конце игры, % точных передач 62%, 1 момент, когда стрелка удара направо идет, а роналду катит по полю мяч вратарю. 4 момента, когда чувак просто дает пас своему игроку, я контролирую защитником, он с места рвет , А мой защитник несмотря на направление стика, стоит на месте и тянет руку за ним, хотя до этого момента он стоял перед игроком вообще. Как можно ставить пенальти за то, что соперник ударил метров на 10 мимо ворот, и после этого прошло 4 секунды, я уже отключился, а комп бежит в игрока и просто в него врезается, тот стоит как и стоял, но это пенальти. Как человек может сквозь 3х игроков пробежать, тупо по прямой, когда у него блан слева, есьен справа, еще сон какого-то хрена при задаче "оставаться сзади" прибежал компом в защиту. Как тебе роналдо бегущий медленнее кроса, который был позади метров на 5? Окей, 2 выхода 1 на 1, чудом не понимаю как, в первом меня просто в спину херачат, что я отлетаю на 10 метров, ничего не было, второй момент, даю комманду забежать игроку, начинает забегать, ему его игрок тупо ставит подножку, окей сделал паузу, выжидаю следующего игрока, даю ему пас, он пропускает мяч и начинает бежать, соперник тупо делает подкат и сносит моего игрока, ничего не было. ЭТо называется тонкая грань? Когда ты жмешь пас, а его тупо нет, но ровно в тот момент, когда уже комп, именно комп, а не игрок начинает крыть того, кому пас, резко идет пас в том направлении, в котором изначально хотел дать, а не в том, на которое уже поменял стиком. В блана влетает стерлинг, блан тупо отлетает от мяча, как-будто в него поезд въехал, и опять же нарушения никакого не было. Как тебе такое, что я вижу, кем управляет игрок, и остальные игроки под компом бегают и кроют то направление, куда стиком направляю. Всё закончилось уничтоженным вчерашним джоем и вторым уничтоженным сегодня, как следствие с фифой. 21 даже брать не буду. Спокойно поиграю в кс против читеров и прочей лабуды, где мне ссать на лицо не будут, вытаскивая бомжей, которые кроме пас на ход ничего не умеют.