Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2020, 19:38   #20471
Посетитель

Не понравились совершенно фьючестары из Бундеслиги. Вся троица - Ольмо, Кабак, Паласиос - отправилась отдыхать. Нойер тоже получил миллионный шанс на место в основе, но в очередной раз его не использовал - в самый неподходящий момент делал идеальные ассисты парашютами на ногу напам. В итоге ВЛ отыграл составом, собранным из непродаваемых и динамических карт - взял хэдлайнеров Вернера, Левы и Дилейни, ОТВ Эрнандеса и РТТФ Горецку. Последний, хоть и стоит как самолёт, дико понравился - и в опорке отрабатывал, и голов много забил, причем большую часть - из за пределов штрафной. Традиционно взял Голд 3 и закончил с 8 матчами в запасе.
Старый 16.02.2020, 19:39   #20472
Посетитель

Браво ЕА, браво за гандикап. Когда человек выйти весь первый тайм не может со своей половины, счет 2-0, а с 45 минуты по 60 я получаю 5 подряд, по 3 игровые минуты на гол, БРАВО!!!! где я ни одним игроком не могу управлять, любое управление и контроль жокеем, игрок делает анимацию достать рукой, стоя на месте, Хотя я стиком уже в сторону защиты направляю. Всё. Терштэген вместо того, что бы поймать мяч, ровно перед прилетом падает, будто идет удар, и в итоге шкет бьет просто в ворота. Круто, когда защитник обогнал игрока, и вместо отбора тупо жопу нюхать начал ему, когда семедо с почти полной стаминой не может догнать бомжа с 90 пейсом... Игрок бежит, перед ним 3 человека, он просто мимо сквозь них пробегает и бьет. БРАВО, привет бомжам, которые делают камбэки забивая по 5-7 за тайм, хотя до этого не могут мяч дальше центра поля вывести, думая, что они такие крутые...

Последний раз редактировалось Inside355; 16.02.2020 в 19:53..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 19:47   #20473
Посетитель

Decard13, ну хоть у кого-то РТТФ Горецка играет нормально. Я его пробовал несколько раз (валяется антрейд), и он всегда проваливался по полной.
Старый 16.02.2020, 19:52   #20474
Посетитель

Inside355,
ну согласись тут очень тонкая грань. Ведь может быть такое что он не мог выйти со своей половины ну потому что игра душила )) Я давно перестал оценивать уровень скилла сопа. Можно только оценивать его порядочность в виде удержания мяча, повторов и т.д.
Старый 16.02.2020, 19:53   #20475
Посетитель

Вот результат политики ЕА по наградам и скриптам, много людей, в т.ч. и я не хотят даже играть выше з3, у меня например ещё 10 матчей, но нахрен надо если за все вл в 20й ниодного красного играбельного не было, а по скриптам, сгорю же перед з1 когда бичи сопа будут рвать.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 19:54   #20476
Посетитель

Последний ничего не значавший матч собрал фан эйрдивизие со всякими зиешами и проиграл 1-9, куртуа отбил 2 удара. Пас вперед, выход 1 на 1, удар гол, и так 9 раз. Красочно завершение красочной вл, з2 в итоге. Игру превратили в какое то унылое говно с 5 палками неиграьельного скриптованного коннекта.

Закупил рейтинга на миллион. А может полтора. А сам и не знаю, нафига оно мне и, даже если заработаю, то чего с этим делать. Не информов мбаппе же покупать. Оптимусы в небесах с их ценами, всякие кройфы очень далеко, кроме младшего. Состав и так хороший, все нравятся, все цветные. Чтоб купить цветного йедера рейтинг можно было и не покупать, а продать Рауля. Надеюсь придумаю, чем себя развлечь
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 19:56   #20477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Не понравились совершенно фьючестары из Бундеслиги. Вся троица - Ольмо, Кабак, Паласиос - отправилась отдыхать. Нойер тоже получил миллионный шанс на место в основе, но в очередной раз его не использовал - в самый неподходящий момент делал идеальные ассисты парашютами на ногу напам. В итоге ВЛ отыграл составом, собранным из непродаваемых и динамических карт - взял хэдлайнеров Вернера, Левы и Дилейни, ОТВ Эрнандеса и РТТФ Горецку. Последний, хоть и стоит как самолёт, дико понравился - и в опорке отрабатывал, и голов много забил, причем большую часть - из за пределов штрафной. Традиционно взял Голд 3 и закончил с 8 матчами в запасе.
Если бы ты собирал фс Маккейни мог бы обойтись и без Горетцки. Он реально бодрячком получился для опорника. Даже с финишингом 72 наклепал мне 5 голов за 2 вл.
Старый 16.02.2020, 19:58   #20478
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Inside355,
ну согласись тут очень тонкая грань. Ведь может быть такое что он не мог выйти со своей половины ну потому что игра душила )) Я давно перестал оценивать уровень скилла сопа. Можно только оценивать его порядочность в виде удержания мяча, повторов и т.д.
Никакой грани нет. он не мог выйти со своей половины вообще, дальше центра поля, пока я контролировал игроков, я мог их двигать, с начала второго тайма первый же мой пас идет в игрока защитника в совершенно другом направлении. 0 моментов против 9 за первый тайм при 87% точных передач в первом тайме, и 5 голов подряд за 15 минут игрового времени, как ты думаешь, реально ли хотя бы намеренно сделать такое? Что мы видим в конце игры, % точных передач 62%, 1 момент, когда стрелка удара направо идет, а роналду катит по полю мяч вратарю. 4 момента, когда чувак просто дает пас своему игроку, я контролирую защитником, он с места рвет , А мой защитник несмотря на направление стика, стоит на месте и тянет руку за ним, хотя до этого момента он стоял перед игроком вообще. Как можно ставить пенальти за то, что соперник ударил метров на 10 мимо ворот, и после этого прошло 4 секунды, я уже отключился, а комп бежит в игрока и просто в него врезается, тот стоит как и стоял, но это пенальти. Как человек может сквозь 3х игроков пробежать, тупо по прямой, когда у него блан слева, есьен справа, еще сон какого-то хрена при задаче "оставаться сзади" прибежал компом в защиту. Как тебе роналдо бегущий медленнее кроса, который был позади метров на 5? Окей, 2 выхода 1 на 1, чудом не понимаю как, в первом меня просто в спину херачат, что я отлетаю на 10 метров, ничего не было, второй момент, даю комманду забежать игроку, начинает забегать, ему его игрок тупо ставит подножку, окей сделал паузу, выжидаю следующего игрока, даю ему пас, он пропускает мяч и начинает бежать, соперник тупо делает подкат и сносит моего игрока, ничего не было. ЭТо называется тонкая грань? Когда ты жмешь пас, а его тупо нет, но ровно в тот момент, когда уже комп, именно комп, а не игрок начинает крыть того, кому пас, резко идет пас в том направлении, в котором изначально хотел дать, а не в том, на которое уже поменял стиком. В блана влетает стерлинг, блан тупо отлетает от мяча, как-будто в него поезд въехал, и опять же нарушения никакого не было. Как тебе такое, что я вижу, кем управляет игрок, и остальные игроки под компом бегают и кроют то направление, куда стиком направляю. Всё закончилось уничтоженным вчерашним джоем и вторым уничтоженным сегодня, как следствие с фифой. 21 даже брать не буду. Спокойно поиграю в кс против читеров и прочей лабуды, где мне ссать на лицо не будут, вытаскивая бомжей, которые кроме пас на ход ничего не умеют.

Последний раз редактировалось Inside355; 16.02.2020 в 20:14..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 20:02   #20479
Посетитель

Кстати. Мое самое эпичное завершение WL. Оставшиеся 4 матча даже пойду подарю, надеюсь они достанутся норм челам.
https://youtu.be/jKm-Est41G0
1) Неймар мажет с пенальти, тут я признаю что область прицела вылезла за пределы ворот, хотя я честно говоря офигел от того, насколько это область большая, обычно бил АДП и КриРо, и там такого огроменного круга при слабом ударе и в помине не помню, я даже офигел от того как он начал расти при приближении к штанге, так что видимо банально запаниковал...
2) Соп не может, Неста поможет, элегантнейший автогол
3) просто вишенка на торте. Игра ВПЕРВЫЕ дала прицеливаться в онлайне в околодевяточную область, до этого она всегда была в мертвой зоне. Удар, вижу залетает и ... ну все видно на видео... моему шоку не было предела, хоть я потом и увидел что мяч все таки успел пересечь линию ворот и в итоге гол победным стал. Мне вот интересно, это ЕА дисконнектнула, или соп сидел с "пальцем на кнопке инета"?

Последний раз редактировалось FireMixRU; 16.02.2020 в 20:04..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 20:03   #20480
Посетитель

Взял сегодня геймпад для Xbox One взамен моего старичка от 360. Ощущения неоднозначные. Все курки и крестик очень приятные в нажатии, abxy - такие же в принципе, а вот со стиками они чето намудрили. Они теперь из какого то твердого пластика, чтобы не стирались я так понял. И это пока не очень нравится. Левый палец уже натер немного доигрывая вл. По тактильным ощущениям гораздо приятнее были мягкие стики от 360ого. Но я думаю к этому можно привыкнуть. Тут помню кто то осенью писал что после One 360ый и брать в руки не хочется. Надеюсь что это так.