Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2015, 17:11   #2041
Guest

Сегодня ИФ Месси (94) принес мне 1,15кк профита, не бывает худа без добра, вчера кучу монет впустую слил на паки, а сегодня вот подвезло с покупкой и последущей продажей этой карточки. Поставил за 7,7кк б.н. не стал жадничать, хотя можно было и подольше продавать и подороже
Старый 15.01.2015, 17:14   #2042
Guest

все ждут обвала цен во время выпадения всей комы года, в том году все тоже ждали и падала она толи 24 часа или её вообще не было и обвала не было если мне память не изменяет или я путаю это с другим событием. Кто точно помнит, что было в том году в это время?
Старый 15.01.2015, 17:44   #2043
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
alex_jj, в общем спасибо за подсказку, Шюрле намного сильнее Дракслера, свое забивает и отдает, теперь никакой Ройс не нужен, сопы конечно дно все время попадались, но Дракслер и с дно сопами не мог забивать, когда он обязан был это делать.
за 2300 взял, не стал уж прям выискивать, за 2к за секунду раньше ушел чем я нажал бай нау.

Осталось попробовать Шакири вместо Сэма и все окей.
Не за что :)
Старый 15.01.2015, 17:45   #2044
Guest

Цитата:
Сообщение от Bro Посмотреть сообщение
Как вам состав?
Ну и как с таким центром поля играть? Креативный и медленный центр... отбирать только Швайни умеет. Все таки Пеп гений! Вот ты предлагаешь Лама на правого защитника, а он вопреки традициям взял и поставил его в центр поля. И прав! Потому что нужен в центре поля быстрый разрушитель.
Короче Рамирез, Лам, Туре... кто-то подобного уровня должен быть в центре поля у лучшей команды мира. К остальным позициям трудно придраться конечно. Хотя вместо Рамоса я бы Боатенга поставил.
Старый 15.01.2015, 17:45   #2045
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
У Компани с 13-й фифы всегда были ворки М/М. Ты что-то напутал...
Печально для меня) Значит моя теория о воркрэйтах для ЦЗ - пустой звук.
Старый 15.01.2015, 17:46   #2046
Guest

Вот такой себе хочу сделать,осталось купить 3 ёх игроков,думаю достаточно мощный состав

Старый 15.01.2015, 17:46   #2047
Guest

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
Мне вчера за кубок (второй раз выйграл) ни пак не дали, ни монет.
Я один такой?
Мне сегодня дали, целый Уолкот и Щчестный выпали, думал уже Санчес выпал. Надо будет убрать Арсенал из фифы как любимый клуб.
Старый 15.01.2015, 17:48   #2048
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
alex_jj, в общем спасибо за подсказку, Шюрле намного сильнее Дракслера, свое забивает и отдает, теперь никакой Ройс не нужен, сопы конечно дно все время попадались, но Дракслер и с дно сопами не мог забивать, когда он обязан был это делать.
за 2300 взял, не стал уж прям выискивать, за 2к за секунду раньше ушел чем я нажал бай нау.

Осталось попробовать Шакири вместо Сэма и все окей.
У Дракслера только один минус, маловато скорости. Им приходится играть только в позиционку. Но удар у него бешенный. Со штрафных кладет и внутри штрафной с обеих ног. В отличии от очень многих вингеров (а среди дешевых он чуть ли не единственный... еще наверное Арнаутович, нет?) он двуногий. У меня в 12 играх 5 голов и 5 передач. Но Ройс лучше конечно по всем показателям. Но и стоит в сто раз дороже. Тут каждому свое. Для меня Ройс это 80% команды. Вокруг него все выстроено.
Старый 15.01.2015, 17:49   #2049
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Ну и как с таким центром поля играть? Креативный и медленный центр... отбирать только Швайни умеет. Все таки Пеп гений! Вот ты предлагаешь Лама на правого защитника, а он вопреки традициям взял и поставил его в центр поля. И прав! Потому что нужен в центре поля быстрый разрушитель.
Короче Рамирез, Лам, Туре... кто-то подобного уровня должен быть в центре поля у лучшей команды мира. К остальным позициям трудно придраться конечно. Хотя вместо Рамоса я бы Боатенга поставил.
Мдаааа Рамос бог защиты,а Боатенг днарь последний,полузащита любая сойдёт если ты умеешь играть,я бронзой обыгрываю золото,играю с 12 фифы онлайн,так что скилл у меня есть уже давно:)
Старый 15.01.2015, 17:49   #2050
Guest

Bro, ужасный состав. Если тебе попадется более менее играющий соперник, в одну калитку вынесут)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости