Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 20:58   #2041
Посетитель

Div 2b Round 7

ser_zh 0-2 vladson9
vladson9 3-0 ser_zh

Закончил турнир. Всех благодарю за сыгранные матчи, было интересно)
Старый 07.04.2017, 21:26   #2042
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Div 2b Round 7
ser_zh 0-2 vladson9
vladson9 3-0 ser_zh
мда... на мажорной ноте закончил турнир.
Это были именно те матчи, когда возгорается стул. Хотя vladson9 говорит, что у него тоже отклик был плохой, но, видимо, у меня он был ещё хуже... По ощущениям мои деревяшки потяжелели раза в два, а у сопа игроки летали просто... Ладно, пасы, но когда отбор невозможно сделать, т.к. попросту твой игрок пролетает фик знает куда... вся борьба проигрывается, т.к. корпусом играть надо строго по таймингу... Про удары ваще молчу, надо секунды две подстраиваться...
Позже залью видео своего позора.
матч1
матч2

Последний раз редактировалось ser_zh; 07.04.2017 в 23:18..
ser_zh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:08   #2043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Марик на общем хайпе против гисмо не слейся от ответа
Цитата:
Сообщение от Shadow_Fiend Посмотреть сообщение
ведь если подтвердится что ты рвешь связь в дивах,то
Цитата:
А может я не прав что ты рвешь связь?Докажи обратное и я без проблем извинюсь.
по моему это не так работает...человек не виноват пока не докажут обратное... и не я должен оправдыватся, а вы должны приводить доказательства в том что я в чем то виноват(призумция невиновности)
а у вас пока одно только "ЕСЛИ" так что ребята (bumbarash, shadow, salex) идите лесом... я не в том возрасте чтобы перед кем то оправдываться, а тем более после того что случилось (я написал что человек ведет себя неадекватно, а меня еще и сделали виноватым и я еще оказывается должен доказать что я не верблюд).
Цитата:
P.S Geesmo не оправдываю,но может он окажется прав...
прав в чем? что можно можно оскорблять человека который смотрит повторы и играет в 5 защитников...
marik_if вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:17   #2044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Presedit все прошло успешно) Теперь, я с вами!Завтра до часов 3 в офисе, с 5 стучитесь и я буду стучаться) Но, мне потренироваться хоть немного надо, много не играл последнее время!))
Я конечно рад за тебя, но мне кажется надо более ответственно подходить к расписанию. Я например не уверен, что завтра вечером буду в сети. И буду потом опять неделю тебя ждать.
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:23   #2045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от marik_if Посмотреть сообщение
и не я должен оправдыватся, а вы должны приводить доказательства в том что я в чем то виноват(призумция невиновности)
а у вас пока одно только "ЕСЛИ" так что ребята (bumbarash, shadow, salex) идите лесом... я не в том возрасте чтобы перед кем то оправдываться
Блин, ну вот сильно сказано, прям внушает, убедил. Вопросов больше не имею.
Старый 07.04.2017, 22:42   #2046
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pesedit Посмотреть сообщение
Я конечно рад за тебя, но мне кажется надо более ответственно подходить к расписанию. Я например не уверен, что завтра вечером буду в сети. И буду потом опять неделю тебя ждать.
Уважаемый, турнир надо доиграть до 11 апреля!И извини конечно, я сдавал экзамены на адвоката! И являюсь помощником депутата!Мне кажется, я по мере возможности расставил приоритеты и здесь никого ни в чем не подвел!
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:45   #2047
Посетитель

Stardos, толкни в думу законопроект , запрещающий ЕА спортс реализовывать на территории РФ свою продукцию в виде игры Фифа для всех платформ, без создания на территории РФ серверов , обеспечивающих ее стабильное обслуживание в онлайн режимах. Спс.
Старый 07.04.2017, 22:49   #2048
Посетитель

marik_if, мне тогда ясно,что ты читер и тебе не место здесь. Вот эти сопли про презумпцию невиновности оставь для серьезных вещей.
Польгур выкидывай его нах отсюда.
Гисмо осудили за его неадекватное поведение. А вот тебя подозревают в читерстве, что гораздо хуже. Предлагаю тебе самому отказаться от турнира. Ну или скрины предоставишь(помимо самого сезона, дополнительно последние игры). И ты как раз в том возрасте,чтобы уметь находить диалог. А пока ты себя ведешь как последний презираемый всеми читер.
И тебе док-во предъявили, по статистике ты сильнее играешь,чем все здесь. А по факту это далеко не так.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 23:02   #2049
Посетитель

Тоже считаю, что очень уж "подозрительная" статистика. 6 очков во втором дивизионе турнира и такие "показатели" в онлайне. Что-то тут явно нечисто. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы доказать свою невиновность. Многие смотрят косо в мою сторону и не верят моей удаче, которая к слову исчезла. По ходу, месяц ЕА дало мне разгуляться, а дальше без доната уже не хотят давать хороших и годных игроков.

Меня попросили предоставить скрины. Я их предоставил и ничего в этом сложного не увидел. А все эти отмазки про возраст выглядят смешно.

Stardos, попросили закончить турнир пораньше. Не тянуть кота за хвост. Да, у тебя могут быть важные дела. Просто напиши, что занят в ближайшие дни и ничего никому не обещай. А так, многие тебя ждут, а тебя нет. Это очень раздражает.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 23:08   #2050
Посетитель

Moskalenko.D, тебя просто сглазили))) завистливые форумчане..)
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ