Посетитель
|
На счет гандикапа, скриптов и прочей мистики или её отсутствия - правы обе стороны. Просто кто-то умеет преодолеть их, а кто-то видя серию ударов по штангам сразу опускает руки, думая, что игра не даст выиграть. Раньше кипятился тоже по поводу этого, но однажды из-за этой игры наорал на жену, которая сказала, что я псих и матерю пиксели в мониторе. Мне после этого никогда не было так стыдно. Мне далеко не 20 лет, что бы так относится к обычной игре. Теперь просто играю по фану, без нервов, выиграл 5-0 хорошо, проиграл 5-0, да и пофиг, от меня не убудет. У меня были матчи, где игра меня "топила", но и были матчи, где она меня объективно тянула к выигрышу (кстати почти никогда не вижу сообщений от "бомбящих" людей, что игра их вытянула и гандикап был на их стороне, просто они относятся к этому как к должному, считая это своим скиллом, а как только ситуация складывается наоборот - вижу кучу сообщений здесь, что якобы играет на голову выше соперника, но он был задушен гандикапом). У меня бывают матчи, где я вижу, как соперник пыжится, не может даже дойти до штрафной и пытается лупить издали файнесами или обычными ударами, я спокойно обороняюсь и мне хватает трех атак, что бы разорвать его оборону. Конечно по итогу будет статистика по ударам 30-7 и счет 0-3, он будет по-любому думать, что игра задушила, показывая статистику ударов, но по факту эти удары были по воробьям, а реальных моментов 0. Самовнушение тоже великая вещь. Поэтому я просто не смотрю на состав соперника перед игрой, мне помогает, может кому-то тоже поможет. Так же обратил внимание, что когда купил Криша в состав - играл только на него (надеясь, что он один вытянет игру), от этого результаты упали, как только перестал акценты делать на определенных игроках - все вернулось в норму. Кто-то ищет теперь Пипуткина (я явно этим заниматься не буду), услышав от какого-то Кибера, что с ним лучше играть, но обычные игроки забывают, что не плохо было бы еще и играть как кибер. Да, бывает коннект просто болотный (у меня почему-то именно с немцами такой) вероятность выигрыша в таком матче приближается к нулю и приходится играть чуть ли не в слайд шоу. Но опять же помните, что в другой игре у вас может быть коннект шикарный, а у противника будет болото (и опять будут мысле о своем крутейшем скилле, а не о плохом коннекте с противоположной стороны) Поэтому и к этому надо относиться проще. Никто сервера здесь ставить не будет. Российский/Украинский рынок видеоигр (и не только) вообще никому не интересен. Косяков со стороны ЕА хватает, об этом вряд ли кто-то будет спорить - но самый правильный выбор (здравомыслящего человека) просто не покупать игру. Это рынок, пока есть спрос - будет предложение. Это закон жизни. У нас в магазинах, например, сыр продается - дерьмо редкостное, но народ покупает и будет покупать (потому что альтернативы то нет теперь). Так же и здесь, игра по факту для многих - говнище редкостное, но конкуренции то нет, поэтому она такой и будет, цветных карт подкинут - вот уже и народ вроде как рад. Фифа - дело добровольное, то что ты её купил не значит, что теперь ЕА твой должник до гроба.
Просто я не вижу смысла ссориться и сотрясать воздух отстаивая свою позицию, в очередной раз пытаясь доказать свою правоту, все равно каждый останется при своем. Давайте жить дружно (с)
|