Цитата:
Сообщение от Genal
Да какой инсайд ! Да все знают! ... да ну на фиг!
|
Кто знает?
Я — не знаю.
Пока что в активе только чех, причем его мы не «купили» (© ЛАФ), а пока что только взяли в аренду.
Других футболистов, которые бы пополнили команду, но при этом вернулись бы из аренды, у нас пока нет. И есть большие сомнения, что таковые вообще будут.
И я не могу сказать, что сильно этим расстроен. До последнего момента во мне жила надежда, что удастся-таки выдрать из железнодорожных лап Тарасова. Не срослось.
«Что ж, будем растить своих» (© х/ф «Гостья из будущего»). В свое время тот же Тарасов, 19-летний нескладный раскоряка, не котировался в нашем дубле настолько, что с ним просто не стали продлевать контракт. И скажу, что это не «очередной проеб», а вполне объективная оценка его тогдашнего игрового состояния.
А теперь — поди ж ты — кандидат в сборную!
В нашем дубле сегодня оччень прилично ребят, которые по всем задаткам куда талантливее Тарасова. А еще Академия уже полгода работает.
Растить надо уметь.
ЗЫ: Что до «Локомотива» с его новой модой хватать все, что шевелится и имеет российский паспорт — давайте будем подводить итоги такой селекционной политики осенью, ок?
А пока у нас один Алекс стоит всей их русифицированной полузащиты.