Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2009, 10:01   #20551
Esquire

прекрасная новость

само интервью Попова http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/363271

как я и предполагал, большинство разговоров не имеют под собой серьезной почвы

Последний раз редактировалось LeXeR; 28.12.2009 в 10:07..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 14:01   #20552
Администратор

Стабильность - солидное слово. Ключевое, я бы сказал.
Стабильность - точнее, ее отсутствие - принято ставить в упрек Советкину, Горбатенко, Григорьеву, Рыжкову. Даже Яковлеву.
Черт возьми, а ведь правда - нестабильные ребята! Ну вот в самом деле, не отвертеться - нестабильные!

Не то, что Саня Самедов - вот кому стабильности не занимать!
Не то, что Дима Тарасов - еще одно воплощение стабильности на поле!
Не то, что Леша Ребко - тут стабильности, как говорится, хоть выгребай...
Я уж не говорю про Диму Торбинского - тут, как говорится, стабильность такая, что приборы ломаются и падают.

Стабильны чуваки, прям ваще. Как и их новый одноклубник, целый киевлянин и игрок сборной Незалежной, Саша Алиев. С которым почти все вышеперечисленные ребята как-то пересекались в разное время на стадионе имени Нетто. Все в том же "Спартаке".

Дело кончится тем - к бабке не ходи! - что через пару лет Игорь Горбатенко задолбается доказывать всем свою перспективность и ждать, пока все эти купленные на стороне майданы, квинси и саенки закончатся. Задолбается и уйдет куда-нибудь в Томск.
А потом мы будем локти кусать, глядя на то, как молодой да перспективный "бывший наш" Горбатенко подписывает контракт с "Локомотивом". Или с цска.
Советкина, Рыжкова, Зотова, Малояна - всех их касается.

Надо кого-нибудь купить, пацаны... Надо, надо... Да чтоб это, как его там...
Постабильнее, вот!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 14:17   #20553
f-orbidden

Акар, ты сам и описал правильный рецепт роста игрока. Пусть парень поиграет в аренде, где игрового времени у него будет предостаточно и обратно, если раскроется. Ну не резиновая же у Спартака скамейка, а раскрываться в боевых условиях надо, а не изредка на 10-15 минут, если повезет.
Все в аренду!!!
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 14:24   #20554

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, у Саши Алиева одна стабильность в одно время все таки наблюдалась..
Я бы на его месте за Семиным бы бегал, пока последний тренировать не закончит.
Это так, на фоне "эксов".
ЗЫ. Саш, ну не передергивай. Уровневые игроки не всегда свои воспитанники. Увы.
А валидолить "кто сегодня выстрелит"..
Не ну вариант.
Две тыщи девятого года например, чем не пример.
ЗЫ. Еще раз - пусть растут. Но не надо делать из них "Мессию". Выиграют борьбу - прошу в состав. А нет..
Искусственно тоже не надо ставить.
ЗЗЫ. Ушел резюме редактировать..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 14:28   #20555

Akar, кстати по списку этих игроков, ты Рыжкова на какой позиции видешь? он мне кажется единственный из этого списка кого лучше отдать в аренду...
Старый 28.12.2009, 15:11   #20556

Кстати ни счет "паспортных". Вчера промелькнул слух(без ссылки!) о якобы переходе к нам крайнего ПЗ из Сатурна.
Про Иванова вспомнили?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:16   #20557
Администратор

Почему "не передергивай"? Все передергивают. Совершенно нечего стыдиться, нормальная физиологическая потребность мужского организма.

А, если серьезно, то весь мой пламенный монолог сводится к всего одной простой как спинка минтая крамоле: любой нынешний дублер мне милее и дороже чувака со стороны, если этот чувак уже сегодня не сильнее дублера, как минимум, на три головы.
Как Алекс сильнее Павленко, к примеру.
Если выбирать между Григорьевым и Самедовым - я выберу Григорьева. И буду только рад, если Самедов не займет место, где Григорьев гипотетически может стать основным.
Новички нужны - но только если это будут действительно классные новички. А если это будет Торбинский какой-нибудь - то пусть лучше свои играют. И растут, желательно. Лучше у нас, чем в Томске.

Demetr, ничего подобного я не писал.
И никто, вернувшись к нам из аренды, не стал сильнее. Никто. Сколько помню.
Я не говорю, что и не станет. Но пока - не стал.

KITKAT, если честно, то я вполне могу себе представить Владика в роли центрального полузащитника. Не строго атакующего, не сугубо обороняющегося, а просто центрального. Как связующее звено.
Но еще больше я почему-то его представляю в роли правого крайнего полузащитника с ориентиром на атаку. Хоть и никогда не видел его в этой роли.
Но совершенно неважно, где и как я его представляю. Важно, что нашим дублем и нашей основой сегодня руководят специалисты куда посильнее, чем я. И они сами разберутся, на какой позиции видеть Рыжкова и видеть ли вообще.
Надеюсь.

Добавлено через 41 секунду
DennisBergkamp, да, про него.

Последний раз редактировалось Akar; 28.12.2009 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2009, 15:20   #20558

Akar, просто Рыжков очень сильно любит злоупотреблять о чем мне рассказал моя знакомая из "тусовки подружек футболистов" которая кстати говорила и о том что Рома Шишкин зазвездился. вот год назад она тоже самая сказала о Владике, результат как видишь он почти не появляется... поэтому по мне Владика на годик надо в Сибирь, чтобы ума набрался. талант у него есть...
Старый 28.12.2009, 15:23   #20559
Администратор

KITKAT, а вот я, как раз, слышал совершенно обратное. Единственное, по моим слухам, к чему чересчур неравнодушел Владик - это модные шмотки. Во всем остальном он очень умеренный парень. Рассказывали, что может совершенно спокойно весь вечер протусить на дискотеке, не употребив при этом ни грамма алкоголя. В отличие от соседей по парте, кстати.
Хотя сам не знаю, свечу не держал.

Но не уверен, что в Сибири Владик наберется ума. Скорее, наоборот.
Старый 28.12.2009, 15:26   #20560

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Вот рыскал по инету,нашел интервью Йеле Гууса,работающего около двух лет с молодежью в Цска
причем тут это ,да при том что читая его интервью нашел весьма правильную фразу.
Цитата:
Еесли вы делаете клуб, который хочет выстроить работу с молодежью и не даете этой молодежи ошибаться, они никогда не станут топ-игроками. Они должны играть на максимуме, но они могут делать ошибки – на них же они и будут учиться.

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм