Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2019, 15:35   #20561
Посетитель

set-77, нужно две иконы и через 4-5-1 можно кого угодно всунуть).
76 финишинга у Верона недостаточно. Он регулярно забивает, но мог бы больше, если бы финишинг был 85 к примеру(как у Баллака).
Старый 18.01.2019, 16:06   #20562
Посетитель

Я Баллака наверное только на Гуллита менять буду. Они даже по стилю игры чем то похожи. Во всем меня устраивает. Лонгшоты у него топовые
Старый 18.01.2019, 16:14   #20563
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Lextop, мой состав - https://www.futbin.com/19/squad-builder/view/4263714
тащит через раз. не могу сказать что я им на 100% доволен, как накоплю на КР7 обязательно поменяю. из плюсов - отличный корпус, хорошая реализация и игра головой. из минусов - не хватает скорости и дриблинга. до этого пробовал Трезеге - 89, он был хуже, основное преимущество, что Клюйверт может подержать мяч и отдать пас на ход Дибале, за Трезеге так не получалось, он чистый финишер.

я вообще в этой фифе не могу с нападающим для основы определиться - либо мелкие, либо медленные. посоветуйте нападающего в пределах 1млн, кому кто зашел.

Лучший нап из рарок - Суарез. Если 1 лмн то можно и на его ИФ разкошелится. Финишинг/файнесы/удар головой, хороший спринт, ферст тач, агрессия, 2 ноги и тд. А ферст тач при приеме с ложным замахом - это нечто, защи всегда буксуют от его приминения. Поиграю Иброй и думаю сам его верну обратно.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 16:15   #20564
Посетитель

Как люди в пятницу днём играют? Дикое болото. Как и ожидал в таком коннекта слил пару матчей раркам ведя 2-0. Команда тупо стоит и не двигается и в таких играх тянут только игроки с балансом.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 16:43   #20565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Кто то играет дибалой?как он вам? прикупил себе в схему 4-2-3-1 поставил на цапа под роналду, правда сыграл 1 матч 1гол+ голевая...до этого под роналду гризмана ставил- не впечатлил( еще раньше иф мертенс был , но ему креатива не хватает
Что значит креатива не хватает?)) Это как?))

По теме: Дибала - хороший. Играет у меня центрального атакующего хава, либо левого форварда, в схеме с двумя. За, почти 400 игр, держит статку в результативный балл за игру.

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Лучший нап из рарок - Суарез. Если 1 лмн то можно и на его ИФ разкошелится. Финишинг/файнесы/удар головой, хороший спринт, ферст тач, агрессия, 2 ноги и тд. А ферст тач при приеме с ложным замахом - это нечто, защи всегда буксуют от его приминения. Поиграю Иброй и думаю сам его верну обратно.
Суарес - лучший нап? Не Роналду?

Последний раз редактировалось carabask; 18.01.2019 в 16:48..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 16:51   #20566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Куда съедет? Не уверен, что даже цены на топовое золото сильно просядут. Хотя хрен знает, чего ждать. Посмотрим сегодня(если я еще достаточно трезвый буду). Может захочется заменить Неймара Винисиусом и Александра-Арнольда на правого заща поставить.
я не про цены, а про новые топовые карточки, из-за которых топовые на сейчас карточки перестанут быть безальтернативными. Я например очень жду Ауара, в 18й ТОТС его был отличен, а сейчас во Франции вообще в центре нет ни одного норм игрока. аналогично может получиться с бундесом. Потому как в 19й на мой взгляд вообще всего 2 играбельных лиги - АПЛ и Сериал, в других просто нет нормальных центральных полузащитников. Составам с ТОТИ и легендами это конечно пофиг, но стандартным АПЛкам появятся интересные альтернативы.
Старый 18.01.2019, 16:53   #20567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Что значит креатива не хватает?)) Это как?))

По теме: Дибала - хороший. Играет у меня центрального атакующего хава, либо левого форварда, в схеме с двумя. За, почти 400 игр, держит статку в результативный балл за игру.

Вопрос был про ФРВ до 1лмн, не?)
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 17:04   #20568
Посетитель

Flanker2x, в 451 меня не устраивает наличие ПП и ЛП. Кроме Мбаппе и Неймара нет никого. А ими не хочу играть, наигрался.
Старый 18.01.2019, 17:08   #20569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Было бы у Суареса 4 звезды на финтах как раньше, то вполне возможно, по крайней мере по цене/качеству, даже если бы Суарес 400к стоил.
Но без звезд плохо. Матчей 5 сыграл когда квест был, Суарес забивал 2 за игру(понятно что слишком мало сыграл), понравился больше КР7, но без финтов не комфортно.

Добавлено через 1 минуту
set-77, в узкие схемы не люблю и не умею - ничего не подскажу.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 18.01.2019 в 17:08.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 17:10   #20570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
4)Правила то одинаковые, только ЕА их не озвучило перед покупкой, они прдавали футбольный симулятор а я получил заскриптованную азартную игру
Я в целом поддерживаю критику 19-й фифы, но вот про "продавали симулятор" всегда умиляла позиция.

ЕА ни разу в жизни не продавали "футбольный симулятор". Ни разу. С чего вдруг 19-я должна была стать симулятором?

Футбольный симулятор - утопия. Его не будет никогда. И не из-за ЕА, а потому что создать его НЕВОЗМОЖНО.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...