Цитата:
Сообщение от Бывалый
Саш, я тут накопал в отзывах маркета, на сколько эти замечания существенны:
Недостатки: 1. Автомобильной зарядки в продаже нигде нет (какие-то левые варианты) это критично при слабой батарее стали появляться, но найти трудновато. 2. Камеры нет (на апсторе не нашел и за деньги в т.ч.) Камера не для развлечений, а помогла один раз для автосервиса заснять доказательства работы машины-))) 3. Записать разговор нельзя (знаю про законодательство в ДРУГИХ странах, но мы то причем?) - иногда под рукой нет ни бумаги ни ручки. 4. Outlook - синхронизации Заметок нет, как впрочем и Задач - было бы очень удобно. 5. Экран в Stanby - нет информации по пропущенным звонкам или там хотя бы часы "болтались" бы...наверно это тоже проблемно из-за особенностей экрана. 6. С BT Sony Ericsson когда разговариваю - жалуются собеседники, что плохая слышимость, приходится громко говорить-) правда не всегда. 7. Нет функции копирования (текст нельзя скопировать) 8. Кодировка некоторых писем приходит с абракадаброй.
Да, и действительно ли проблема с передачей данных по блютузу?
|
1. Есть. 840 рублей стоит официальный комплект, в который входят четыре вида розеток и тулза для прикуривателя.
Дорого - но это не Жопс цену поставил, а чуваки в Полярисе. К ним и вопросы.
2. Кость, "камеры нет" и "камеру не нашел" - две большие разницы. На моем афоне камера есть и снимает она вполне приглядно для любых целей. Включая и указанную тобой.
3. Тоже гониво. Можно записать разговор, причем сразу несколькими способами.
4. Можно, можно синхронизировать календарь. Опять же, куча способов. Из последнего - сервис me.com, который вообще позволяет удаленно синхронизировать чуть ли не весь телефон.
5. И это правится. Есть куча приложений для винтерборда, способных разными способами выводить самую разную информацию на локскрин. Есть IntelliScreen, наконец.
6. Не готов отвечать за владельцев сониэрикссонов. Боюсь, это их проблемы.
Впрочем, у жены как раз такой и слышит она меня всегда отлично.
7. Это - да. Нельзя. Точнее, можно, но не все и, увы, не везде. К примеру, на сайте кусок текста не выделишь и не сохранишь.
СМСки и почту, а также куски документов при редактировании можно копипастить, но этого мало.
Тут могу сказать, что уже в прошивке 2.2 мы ждали копипаст. Его обещали, но почему-то так и не внедрили. Думаю, он все же появится в одной из следующих версий.
8. Замена одного из шрифтов легко решает эту проблему.
Блютус есть, но херовый. Впрочем, по совести сказать, я и нормальным-то, будучи счастливым обладателем н73-й нокии, не пользовался.