Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2015, 17:50   #2051
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Bro, ужасный состав. Если тебе попадется более менее играющий соперник, в одну калитку вынесут)
Ахахахаха ну да конечно,состав лучший за такие деньги,скилл есть нагну любого соперника,если ты не умеешь играть то ты с любым составом будешь дно:)
Старый 15.01.2015, 17:51   #2052
Guest

Цитата:
Сообщение от Bro Посмотреть сообщение
Мдаааа Рамос бог защиты,а Боатенг днарь
как раз все наоборот) ты в каком диве играешь?
Старый 15.01.2015, 20:53   #2053
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
кстати, а где-то была офф инфа, что 18-го будет падать вся кома?
я кстати уже писал о том, что нигде таковой не смог найти, да и в прошлом году что-то не припоминаю, чтобы вся команда падала.
Старый 15.01.2015, 20:53   #2054
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Ребята, руффера на самом деле зовут Стефан Руфье, ужас какой играть в футбольный симулятор, не зная половины футболистов из топ лиг ))
Я воще лигу1 не люблю смотреть,а играть тем более.РУФЬЕ чисто покупал его,собрал сборную франции
Старый 15.01.2015, 20:55   #2055
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Играю пока в товарниках, ну и мрази же там играют скажу я вам. Забеги с центра поля миллиоными игроками, бесконечный просмотр повторов, бесполезные финты, или наоборот бесконечные финты игроками, которые ИРЛ запнутся об мячик на первом же и поцелуют газон, и больше всего эти читерские "файнессы" с центра поля любым бомжом. Баг на баге и багом погоняет
А я вот кубок выиграл, парень вышел на alt+f4 после 5-0 на 88' и мне даже пак не дали, печалька.
Старый 15.01.2015, 20:56   #2056
Guest

Цитата:
Ребята, руффера на самом деле зовут Стефан Руфье, ужас какой играть в футбольный симулятор, не зная половины футболистов из топ лиг ))
в чем ужас? за Лигой1 слижу поверхностно.. или по твоему один вратарь не топ клуба - это есть половина всех футболистов ТОП лиг? Мог бы просто поправить.. (
Старый 15.01.2015, 20:57   #2057
Посетитель

Цитата:
я кстати уже писал о том, что нигде таковой не смог найти, да и в прошлом году что-то не припоминаю, чтобы вся команда падала.
В прошлом и позапрошлом падала, при этом официально никто заранее не сообщал, что она будет падать
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 20:57   #2058
Guest

Цитата:
Сообщение от Kudesn1K Посмотреть сообщение
Даже тяжелее Реуса и Кортуосиса :D
Это все фигня по сравнению с .....гЕндикапом :D
Старый 15.01.2015, 20:57   #2059
Guest

Цитата:
Сообщение от mr1979rogov Посмотреть сообщение
в чем ужас? за Лигой1 слижу поверхностно.. или по твоему один вратарь не топ клуба - это есть половина всех футболистов ТОП лиг? Мог бы просто поправить.. (
Я теперь воще,не знаю как дальше жить,после такой критики)))
Старый 15.01.2015, 20:58   #2060
Guest

Цитата:
В прошлом году была и в этом будет вся команда. Лень искать инфу, можешь на футхеде посмотреть, где вся тотy команда, прямо над ней написано.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости