Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2016, 10:35   #20601
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Почему бы не просчитать поведение школяров и не использовать его в свою пользу? Как многие на форуме делают - по шаблону прошлых лет продать состав, намереваясь купить его сильно дешевле сразу после ЧП, не заморачиваясь тем, что рынок сильно изменился из-за SBC, WL той же - это не бездумное поведение? И я совершенно не согласен, что без доната и задрачивания в этой фифе никого не купить. Я за пятницу, тупо продавая нужных для SBC игроков, просто рандомных из клуба сделал 130к буквально за полчаса. Можно пару раз, закупившись серебром по 150 монет, попасть в редкий титульный матч и сделать капитал. Можно покупать потенциально полезных для SBC игроков за копейки и условный высокорейтинговый игрок из АПЛ или условный бразил из арабской лиги рано или поздно выстрелит и принесет до 1000% прибыли. Да куча возможностей для заработка путем анализа рынка появилась, по сравнению с прошлыми частями, которые даже особого задротства не предполагают.
Ты путаешь здесь именно рынок и прогнозирование матчей, оно несомненно влияет, однако я рассуждаю исходя из определения денежной массы в игре. Да, она с каждым матчем увеличивается, но нынешняя sbc должна была сильно уменьшить ее. Чтобы цены росли вверх должна быть инфляция, то есть ЕА должны были как-то вкидывать монеты, но ведь даже не было еще раздачи призов за ВЛ. И с чего тогда цены выросли вчера-сегодня? Ладно Агуэро - он скорее всего иф, спрос оправдан, но остальные топ игроки с чего...
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:37   #20602
Модератор

A1onso, а ты не забыл что был квик раньше а теперь вместо него улет карточек в трубу sbc но за них и карточки и не всегда непродаваемые и монеты дают?
исходя из этого sbc наоборот добавляет денежной массы
раньше бы квикнул бомжей, а сейчас через sbc монет и других карточек за них получишь

Последний раз редактировалось KirKuz; 29.11.2016 в 10:41..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:39   #20603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Стоит, ибо в Италии альтернатив ему нет вообще
Играл арендованным дибалой, два хет-трика в 5 играх. Минус - это корпус, но такой игрок с хорошим корпусом - это уже мегатоп за лям
Ну и зависит ещё как у тебя левоногие заходят, если Старриджем не путаешься, то и с Дибалой всё норм будет
Спасибо за ответ)
Как раз всегда стараюсь играть справа левоногим, а то сейчас Габбьядини играет(((
У меня В АПЛ Лукаку отлично играет справа!
rozzzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:43   #20604
Посетитель

дибала 210к, дня 3-4 назад стоил 180, а в прошлый четверг и все 160 был

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:43   #20605
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Почему бы не просчитать поведение школяров и не использовать его в свою пользу? Как многие на форуме делают - по шаблону прошлых лет продать состав, намереваясь купить его сильно дешевле сразу после ЧП, не заморачиваясь тем, что рынок сильно изменился из-за SBC, WL той же - это не бездумное поведение? И я совершенно не согласен, что без доната и задрачивания в этой фифе никого не купить. Я за пятницу, тупо продавая нужных для SBC игроков, просто рандомных из клуба сделал 130к буквально за полчаса. Можно пару раз, закупившись серебром по 150 монет, попасть в редкий титульный матч и сделать капитал. Можно покупать потенциально полезных для SBC игроков за копейки и условный высокорейтинговый игрок из АПЛ или условный бразил из арабской лиги рано или поздно выстрелит и принесет до 1000% прибыли. Да куча возможностей для заработка путем анализа рынка появилась, по сравнению с прошлыми частями, которые даже особого задротства не предполагают.
Причем тут челленджи и поведение на рынке? Вот тут все пшут, что в чп продали на сотню косарей бронзовых бичей из топ лиг.. а где вы их взяли? Откуда у вас в клубе бронзовые бичи? Скупали просто так или паки открывали? Ну так вот я тоже могу сказать, что это херня играйка в угадайку. Тратить время на вскрытие бронзовых паков, что бы потом продавать бронзовых бичей по 500 монет в чп.. да вы просто воротилы бизнеса. Теперь что, новый год будете ждать, что бы говно это слить? Понимаю, когда идет попытка угадать челлендж на матчи тура, но просто так вскрывать бронзовые паки.. это за гранью. Да и повторю, речь же не о способах заработка, я тут как раз ничего не говорил, эта часть позволяет зарабатывать каждому по разному. Я об искусственном задирание цен идиотами. Хотя думаю, зря школьников обидел, по опыту прошлых лет - тут сидит достаточная куча товарищей, которые поступают так же. Просто играя на консоли как то отвык от особенностей пк гейминга, в частности бизнеса.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 29.11.2016 в 10:45..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:46   #20606
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Причем тут челленджи и поведение на рынке? Вот тут все пшут, что в чп продали на сотню косарей бронзовых бичей из топ лиг.. а где вы их взяли? Откуда у вас в клубе бронзовые бичи? Скупали просто так или паки открывали? Ну так вот я тоже могу сказать, что это херня играйка в угадайку. Тратить время на вскрытие бронзовых паков, что бы потом продавать бронзовых бичей по 500 монет в чп.. да вы просто воротилы бизнеса. Теперь что, новый год будете ждать, что бы говно это слить? Понимаю, когда идет попытка угадать челлендж на матчи тура, но просто так вскрывать бронзовые паки.. это за гранью. Да и повторю, речь же не о способах заработка, я тут как раз ничего не говорил, эта часть позволяет зарабатывать каждому по разному. Я об искусственном задирание цен идиотами. Хотя думаю, зря школьников обидел, по опыту прошлых лет - тут сидит достаточная куча товарищей, которые поступают так же.
Ну большинство, открывает бронзу ради расходки и обмена в SBC. А бичей из премьер-лиги,бундес,италии и испании на автомате остаются в клубе. На них постоянно что-то есть. Пусть лежат, не жмут.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:46   #20607
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но потом ты говорил, что будет просадка в воскр-понедельник.
Не, я говорил, что дно цен будет именно в среду-четверг. Так оно и было, по крайней мере на тех игроков, которых я мониторил (Погба, Агуэро).

P.S. Не вижу ничего плохого в искусственном задирании цен на игроков. За счет этого драфт становится очень актуальным. В прошлом году даже победа в драфте редко его окупала. А сейчас даже слив в финале практически всегда его окупает.

Последний раз редактировалось Silencer; 29.11.2016 в 10:54..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:47   #20608
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
A1onso, а ты не забыл что был квик раньше а теперь вместо него улет карточек в трубу sbc но за них и карточки и не всегда непродаваемые и монеты дают?
исходя из этого sbc наоборот добавляет денежной массы
раньше бы квикнул бомжей, а сейчас через sbc монет и других карточек за них получишь
Не забыл) я говорю про текущие sbc с ифами. До этого более менее все было предсказуемо. Игрок хорошо отыграл - вырос спрос - выросла цена. Запустили sbc - вырос спрос - выросла цена - получил паки и монеты за sbc вот и увеличение денежной массы.
Текущие sbc - вырос спрос - выросла цена - получил бесплатный пак и 0 монет - денежная масса сократилась.
И потом откуда ни возьмись повышение цен. С чего и откуда - хз, объяснение только в глупости школьников и неадекватности.
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:52   #20609
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Не забыл) я говорю про текущие sbc с ифами. До этого более менее все было предсказуемо. Игрок хорошо отыграл - вырос спрос - выросла цена. Запустили sbc - вырос спрос - выросла цена - получил паки и монеты за sbc вот и увеличение денежной массы.
Текущие sbc - вырос спрос - выросла цена - получил бесплатный пак и 0 монет - денежная масса сократилась.
И потом откуда ни возьмись повышение цен. С чего и откуда - хз, объяснение только в глупости школьников и неадекватности.
Особенно смешно выглядит подорожание Инсинье на 20 тысяч.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:54   #20610
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
С чего и откуда - хз, объяснение только в глупости школьников и неадекватности.
я тебе открою тайну может быть, но это не свободный рынок, а рынок принадлежащий одной компании.
kpdnanule вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team