Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2020, 23:04   #20611
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
Мид
Ну можно попробовать, а то у меня сейчас максимально бездушный состав, Эсьен только на ностальгии играет, а остальные особо эмоций в реальности не вызывают. Ну Неймар выделяется, он просто в этой игре имбовый, а так типа играбельные чуваки не из любимых команд и не от интересных мне тренеров
Старый 17.02.2020, 23:13   #20612
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ну можно попробовать, а то у меня сейчас максимально бездушный состав, Эсьен только на ностальгии играет, а остальные особо эмоций в реальности не вызывают. Ну Неймар выделяется, он просто в этой игре имбовый, а так типа играбельные чуваки не из любимых команд и не от интересных мне тренеров

Почему тогда такой уклон в Серию А?

У меня до этого на его месте играли Диего Карлос 84 и Варан 87. От Диего до определённого момента был в восторге, через Варана просто насквозь проходили. Бюджет был такой же, 500-600к, взял Фабио и очень доволен. Не дорого (смотря с чем сравнивать) и совсем не сердито.

Если у тебя там минимум антрейда, можно перестроить команду, мне это местами больше нравится чем сам онлайн)). Напиши кто трейд, кто антрейд и оформим.
Старый 17.02.2020, 23:31   #20613
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Вместо кого?)
Я вот пожалел что Лалу не собрал, там можно было антрейдом набрать на него.
Кто вместо кого?) для меня вместо сиссоко, вот так например. Кака разменная позиция, всяких мбаппе не планирую, только фан легенды. Получается хороший добротный центр. Налево отлично встанет неймар, желательно сбч)) сейчас выбор итак не плохой из Паулиньо и сиссоко, даже есть антрейд канте и погба, но сергей же бесплатный, почему бы с ним не поиграть
Изображения
Тип файла: jpg S00217-232817.jpg (101.3 Кб, 22 просмотров)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 23:32   #20614
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
Почему тогда такой уклон в Серию А?

У меня до этого на его месте играли Диего Карлос 84 и Варан 87. От Диего до определённого момента был в восторге, через Варана просто насквозь проходили. Бюджет был такой же, 500-600к, взял Фабио и очень доволен. Не дорого (смотря с чем сравнивать) и совсем не сердито.

Если у тебя там минимум антрейда, можно перестроить команду, мне это местами больше нравится чем сам онлайн)). Напиши кто трейд, кто антрейд и оформим.
Ой, у меня не тот состав в подписи. Мертенс был любимцем, звезда всех недорогих игроков: на форварде он круче многих бомжей за несколько миллионов монет.
Вот мой состав, все, кроме японца, Эсьена и Мбапехи трейд.
https://www.futbin.com/20/squad/13374428
Планируют вписать Штегена, поэтому извращаюсь с обороной. Есть антрейд иф Варан, но мне он не понравился.
Кстати, сейчас в ривалс тестирую пару Эсьен-Ауар, второй чёт пассивный какой-то, я люблю более энергичных полузащитников.

По составу:
Хандан не устраивает, Жезус разрдажвет, Уокер норм, Марез часто тащит, Неймар имба, Мбапе типа прикольный, но в центре не очень, Иконе - вообще норм, на фланг его засунул, он там терроризирует всех, Теллеш норм, Эсьена пробую сейчас как чистого опорника, но не было потных матчей пока, Канте на выход - не могу карликом без паса и финтов играть.
Как-то так)
Старый 17.02.2020, 23:40   #20615
Посетитель

Mahuoni, Про Канте ты зря. Он очень прилипчивый малыш. Если с жокеем ведешь напа сопа то у него максимально быстрые движения и нужно только в правильный момент нажать отбор. Недаром он такой популярный. Схема у тебя для него не подходит мне кажется. Его главное место это опорная зона.
Старый 17.02.2020, 23:45   #20616
Посетитель

Новички еще и здорово решили вопрос сыгранности в команде, не помню когда в последний раз я не ломал голову над тем как всунуть КриРо и некоторых других, и играл картами на 7-ках

Из этого можно крутить схемы уже как угодно. Вратарь хз, можно ставить любого, но кого не знаю. наверное из тех кто на слуху только Нойера не пробовал, может его и попробую или любую другую затычку за пару тыщ, от остальных воротит. Надо чтоб Яшина в след. токены засунули

Последний раз редактировалось FireMixRU; 17.02.2020 в 23:49..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 23:52   #20617
Посетитель

kitroj, я перестаиваюсь на 4231 и 442. Канте и правда удивил - у сопов это нереальная головная боль. А у меня он только в прилипании хорош, а на жокее перехватов вообще не давал. Всю вл с ним отыграл и он был хуже Аллана. Не понятно.
Конечно, он используется как разрушитель без подключения, но мяч-то получает и пасы его напрягают жёстко. Он и Жезус - два персонажа, которые пасуют не туда.

Пс поныл на Мбапе и сделал хет-трик, да ещё и против ВВД+Десайи прайм

Последний раз редактировалось Mahuoni; 17.02.2020 в 23:54..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 00:40   #20618
Посетитель

Ну кто бы сомневался, что кроме жоелинтона никто упасть даже теоретически не может))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 00:49   #20619
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ну кто бы сомневался, что кроме жоелинтона никто упасть даже теоретически не может))
Ну мне Азар упал. Ток младший))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ой, у меня не тот состав в подписи. Мертенс был любимцем, звезда всех недорогих игроков: на форварде он круче многих бомжей за несколько миллионов монет.
Вот мой состав, все, кроме японца, Эсьена и Мбапехи трейд.
https://www.futbin.com/20/squad/13374428
Планируют вписать Штегена, поэтому извращаюсь с обороной. Есть антрейд иф Варан, но мне он не понравился.
Кстати, сейчас в ривалс тестирую пару Эсьен-Ауар, второй чёт пассивный какой-то, я люблю более энергичных полузащитников.

По составу:
Хандан не устраивает, Жезус разрдажвет, Уокер норм, Марез часто тащит, Неймар имба, Мбапе типа прикольный, но в центре не очень, Иконе - вообще норм, на фланг его засунул, он там терроризирует всех, Теллеш норм, Эсьена пробую сейчас как чистого опорника, но не было потных матчей пока, Канте на выход - не могу карликом без паса и финтов играть.
Как-то так)

Похимичу и отпишусь

Последний раз редактировалось Infi; 18.02.2020 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение
Infi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 00:58   #20620
Посетитель

Infi, спасибо, коллективный ребус прям)
Ответ