Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 22:56   #20611
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Да никто и не говорит, что эта молодёжь так и будет играть в основном составе. Просто у Спартака будущее есть, а у нас нет((( Вот представь Спартак через 5 лет, там будут русские игроки, свои играть. А у нас, через те же пять лет... Мы из русского Реала (Реала начала 21-ого века с полным набором звёзд и только звёзд - как мы сейчас скупаем всех сильных игроков РПЛ) превратимся в русский Милан (сплошные старики), где своих воспитанников уже нет, в целом молодёжи мало... Да и русских в общем совсем никого. И это ещё не самый худший вариант... Самый худший - это идти по стопам Реала... Только разваленный Реал было несложно собрать, потому что в гранд, пусть даже переживающий не самые лучшие времена, традиционно с огромным желанием едут игроки. А к нам кто пойдёт?! Никто... Только посредственные игроки из аутсайдеров, способные бороться за середину таблицы максимум.
Если мы станет Русским Миланом то я за. Ибо Лигу Чемпионов я надеюсь тут никто не против выиграть со стариками?=)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 23:06   #20612
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Если мы станет Русским Миланом то я за. Ибо Лигу Чемпионов я надеюсь тут никто не против выиграть со стариками?=)
Ну, в принципе, я был бы тоже не против, только это невозможно. Нам бы КУЕФА выиграть в ближайшие годы ещё разок. Да чемпионат...
Старый 19.12.2008, 23:09   #20613
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

пройдем штутгард
Старый 19.12.2008, 23:20   #20614
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
ну, отправьте туда дубль, что мешает, просмотрите Самсонова, как он выглядит в футболке Зенита, я не знаю, посмотрите как Абдуллфатах смотрится в таких матчах, а?! Я не понимаю...
Так там на этот случай есть регламент что надо играть основой. Насчет моего предыдущего поста я неговорил что это правильно такой путь развития, просто при таком подходе он неизбежен.
Старый 19.12.2008, 23:24   #20615
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Ух ты! =) Игнатович уже талант)) ыыы

Смешно читать про то, что в Зените ничего не делается по работе с молодежью, ага-ага, прям стока специалистов собралось, все во всех тонкостях знают, что делается у нас со школами и прочей фигней.
Пригласили Пайперса - щас приедет мужик и все наладит, хватит хныкать. И у Спартака супер-будущего тоже с молодежью не будет, у них уже был сезон с Федотовым, когда молодежь поначалу нереально жгла, а через 10 туров сдулась и ничего из себя не представляла. Молодежь это хорошо на пару матчей - задор, огонь в глазах, желание рвать и метать, а через пару игр не остается ничего кроме недостатка класса.
Сколько раз уже говорилось, что нет у нас сейчас в молодежке никого, способного играть в основе. Не-ту! А если есть - не беспокойтесь, на них посмотрят этой зимой и сделают выводы. Если бы там реально был кто-то крутой, согласитесь, ДА не стал бы сам себе создавать трудности, благо почти все матчи молодежки посещали либо он либо Кор Пот.
Зато когда мы покупаем Рязанцева все кричат, ну нафига нам такой игрок - скамейку полировать. А Ионов блин не скамейку полировать как-будто... Что ж за отношение такое к своей молодежи, как будто они боги?? Стоит ли ставить в состав молодого только ради того, чтобы поставить "своего, питерского"?? В чем резон??
А Локо, ЦСКА и Спам скупают молодежь по всей России, и далеко не все их молодые супер-таланты бережно взрощены ими самими.
А Зенит этим практически не занимается, хорошо это или плохо - решать каждому самостоятельно.
Лично я очень много матчей молодежки посетил в этом году. Абдулфаттах, Орнат и Зайцев еще слишком молоды. Душа болит только по Хохлову. Остальных пусть продают пачками - ну вот нисколечко не жалко.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 23:32   #20616
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Доволен жеребьёвкой)))
Штутгарт проходимая команда и я просто уверен что пройдём мы их
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 01:19   #20617
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Добрался наконец до форума)
Что я хочу сказать - жеребьевкой более чем доволен.
Штутгарт должны проходить, ибо как говорится "Штутгарта бояться - в кУЕФА не ходить"
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 02:37   #20618
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Похоже, пора ещё один месяц грамотности объявить. Учитесь русскому, молодёжь...
Ау, wl, Akar, где Вы?
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 20.12.2008 в 18:05..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 03:26   #20619
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Похоже, пора ещё один месяц грамотности обьявить. Учитесь русскому, молодёж...
Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Похоже, пора ещё один месяц грамотности обЪявить. Учитесь русскому, молодёжЬ...
Ну-ну лучше всего с головы начать, а перед этим в свой глаз посмотреть. Как там говорится у тебя? Не суди и тд.
СЗОТ
Ну, слава Богу, я уж думал никто не заметит, значит ещё не всё так плохо...

Последний раз редактировалось Бывалый; 20.12.2008 в 17:53..
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 07:36   #20620

Панов снова высказался ( клик ). Собственно готов подписаться под его мнением.

Цитата:
Без проблем болейте за Химки, болейте за кого хотитете только не за Зенит, с таким отношением.
Давай ты не будешь командовать ? Уже не раз на себя многова-то берешь. Если в твоих 16 и 13 секторах, пофигу на все и главное только кричать во время матча, то уж... Зенит - сейчас это огромная финансовая пропасть. Мы давим деньгами! То есть, не слышно, что вот я тут всю жизнь мечтал играть в Зените! Правильно сказал Панов, ДА исчерпал силу действующей команды и надо строить новую. Но если мы хотим покорить ЛЧ, то нам надо покупать сильных игроков и в то же время взращивать свою или же покупать молодеж из других клубов. Стоит отметить, что сейчас кризис и ГазПром может просто плюнуть и вот оно разбитое корыто.

Цитата:
Так почитать: мы всяких Маури, Клейштанов просматриваем; Карпин по Испаниям и Аргентинам шляется в поисках игроков, Рубин там иностранцев ищет, ЦСКА, я уверен, накупит новых иностранцев с приходом нового тренера. Они думают головой вообще?! У нас лимит ужесточается, они зарубежных игроков покупают!
Мы хотим как Европа, а в итоге ... Согласен, что даже в пердиве есть толковые игроки, но их не замечают. Зато в чемпионате есть Майданы, от которых мячик отскакивает в страхе. Респект тем же скаутам МЮ, которые вытащили Роналду и Андерсона. Респект им, что нашли Видича в Спартаке. При этом есть и "дядьки" - Скоулз, Ван дер Сар, Фердинанд. Этот баланс - дает результат. У нас же не понять что... И еще один эпизод. После матча Голландия - Россия, сколько голландцев было в европейских клубах и сколько перебралось. А у нас ? Так никто и не уехал. И тут еще, был "вброс" Чемпионата, что в Реал перешел Красич. Хороший игрок, но кто достоин уехать, то это Жирков. Остальным бы приумерить свою звездность. Насчет лимита - это глупость, если хочешь побеждать надо брать лучших во всех сегментах. В тех же топ-клубах очень мало своих и куча легионеров, но при этом у Реала очень сильная школа! В которой работают наши специалисты. Ну не обидно ? Хотя пока у нас такой колхоз в хозяйстве РФПЛ, то может и нет! Хотим быть крутыми, а стадионов нет, а те что соответствуют нормам, собирают полупустые трибуны.

Последний раз редактировалось Hunter; 20.12.2008 в 08:01..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл