Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2008, 11:52   #20621
Островитянин

Блин, не могу найти кто писал что смотрел только второй тайм Т-СпаМ.
(здесь должна быть цитата)

Просто СпаМ играл второй тайм на удержание счета, за что и поплатился, согласитесь, ведя после первой половины 0:2, при чем счет тебя устраивает можно поиграть на контратаках, но у них контроля мяча как у Зенита ещё нету, вот и провалились.

Юрия Андреевича очень жаль, очень хотелось бы услышать его мнение по поводу нынешнего Зенита.

Продолжение по поводу молодежи: ну да, пригласили голландца в дубль, надеюсь из этого выйдет толк. Вспоминается, что у нас в России все хотят сразу. Но это касается только молодежи, в основной состав за 2,5 года, а то и больше (не считал сколько Адвокаат у нас), не появилось по сути ни одного молодого игрока в основе, только все выходили на новый уровень, раскрывали потенциал (Зырянов, Денисов, Ширл, как самые явные), но если эти игроки, тем более Зырянов раскрылся в 30, то какой потенциал может быть если взять 18летнего? Если он будет трудиться, то может быть и лучше Аршавина.

З.Ы. лан, чтото расписался я, надо в универ бежать к 12ти
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:21   #20622
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А Локо, ЦСКА и Спам скупают молодежь по всей России, и далеко не все их молодые супер-таланты бережно взрощены ими самими.
В самую точку. Думаете Дзагоев воспитанник ЦСКА? Думаете Глушаков воспитанник Локо? Да ничего подобного. Дзагоев был куплен сразу после Мемориала Гранаткина в этом сезоне.
Просто наша глупая гордость сейчас нам очень сильно мешает. Во-первых, мы хотим видеть Питерца на поле, а не просто молодого российского игрока. Ведь Питер - это особый дух, особая порода, что ли ... А ведь появился Анюков (Самарец), Зырянов (Пермяк), Файзулин (Из Находки ) Паша (Москвич) ну и на худой конец Лапин (Москвич). Разве они плохо играют? (ну Лапина в расчет не берем) Отлично играют. А мы хотим Питерца. Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями (это не относиться ко всем болельщикам, но очень многие именно этого и хотят)
Также, наша гордость не позволяет на принимать чернокожего игрока. Почему? Он более вынослив чем белые. Вы видели как играл Зырянов, когда по полю уже и ползать не мог? К тому же, если этот черный будет не таким как всякие Майданы, то почему нет?

Еще, я просто ненавижу, когда наши "рабочие" начинают рассказывать как они ездили на стажировку в Челси. Там им сказали, что один молодой игрок в год - предел мечтаний. Так как можно ездить на стажировку в клуб, где один игрок уже 5ый год ходит как перспективный? Съездите к Венгеру, почему у него каждый год появляется по три\четыре мега талантливых игроков? А все потому, что у Арсенала очень сильно развит скаутинг. Венгер сам нисколько не стесняется ездить по Франции и смотреть на таланты. Просто потому что он хорошо знает Францию. По Испании ездит Какигао, по Англии Пэт Райс и не только он. А у нас? Сарсания сидит в своем САКе, Бокий вообще не появляется по моему в клубе, так усиленно рекламируемый скаут из Лилля - Кампоро тоже не особо виден и слышен. Понимаете разницу между нами и клубом, где действительно растут и играют молодые игроки?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:33   #20623
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Знаете я не с воздуха брал, что у нас в дубле куча парней талантливых.
Так говорят тренера из дубля своим знакомым. Врать то им незачем.
Говорят уже какой то "второй" Аршавин появился. И предложения у них есть из клубов Москвы.
А они патриоты своего города. Ну и зря остаются если честно. В ближайшие годы они себя не проявят. Точнее им не дадут себя проявить.
И пропадут как Макаров, Кожанов и Козлов...
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:57   #20624
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Давай ты не будешь командовать ? Уже не раз на себя многова-то берешь. Если в твоих 16 и 13 секторах, пофигу на все и главное только кричать во время матча, то уж... Зенит - сейчас это огромная финансовая пропасть.
Где я командую? А у тебя судя по всему главное кричать перед компьютером-телевизором.

Цитата:
То есть, не слышно, что вот я тут всю жизнь мечтал играть в Зените!
А нафига нужны эти гнилые заявления порой ничего под собой неимеющие, мне абсолютно побоку что игрок говорит мне важно то каков он на поле, вспомни плиз Тимощук кричал ли он что всю жизнь мечтал играть за Зенит? Главное неслова а дело.

Цитата:
Правильно сказал Панов, ДА исчерпал силу действующей команды и надо строить новую
Так вообще то еси че новая команда и будет в межсезонье строится.

Цитата:
Блин, не могу найти кто писал что смотрел только второй тайм Т-СпаМ.
(здесь должна быть цитата)
Я написал, да играли на удержание счета, но эта игра предпологает как минимум контратаки, я их во втором тайме невидел впринципе, когда всей командой сидишь на своей половине поле постоянно играя наотбой это неигра наудержание счета , а полная беспомощьность.
Старый 20.12.2008, 13:01   #20625
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Знаете я не с воздуха брал, что у нас в дубле куча парней талантливых.
Если честно, то я верю Arsenalцу, который ходит почти на все матчи нашего дубля и говорит что единственный кто готов заиграть - Хохлов. И ведь Хохлов, в злополучном матче с Сибирью на КР был единственным кто тогда бежал и боролся. Ну если не единственным, то одним из них.

Кстати, еще немного про наш скаутинг:
Я считаю что покупка Пюйгренье - полнейший промах наших скаутов. Нет, не потому что Себастьян плохой игрок, нет. Но покупать игрока, привыкшего играть в обороне плотно, в команду с контратакующим стилем игры - как минимум странновато. Ведь ясно что его придется переучивать. Или играть в обороне плотно. И ведь играли мы так, с Манчестером играли. И отлично там сыграл Себастьян. Такое впечатление, что его купили, только потому что он выходит в расширенный состав сборной Франции и в сборную Первой Французской лиги, а на стиль игры не смотрели вообще. Надеюсь, что у Себастьяна все получиться, он хороший игрок, но чтобы заиграть у нас ему нужно кое-чему научиться.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 13:20   #20626

Цитата:
А нафига нужны эти гнилые заявления порой ничего под собой неимеющие, мне абсолютно побоку что игрок говорит мне важно то каков он на поле, вспомни плиз Тимощук кричал ли он что всю жизнь мечтал играть за Зенит? Главное неслова а дело.
Ну да, зато есть "Как бы свалить...."-это лучше.Тимощук не дурак, как и Данни - нигде ему не предложили такие деньги. Он бы и ноги расцеловал, если бы попросили. Теперь же Тимощук не против свалить, как и еще остальные игроки. Это уже микроклимат нарушен.

Цитата:
Так вообще то еси че новая команда и будет в межсезонье строится.
Ну да,опять "читерством" будет заниматься с помощью ГазПрома? Не строится команда за 2 мес оставшихся до КУЕФА. Хотя для вас ДА -икона видимо и его надо возносить. Дик не дурак, от больших денег грех отказаться и при уволнении неустойка приличная.

Последний раз редактировалось Hunter; 20.12.2008 в 13:24..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 13:25   #20627
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Тимощук не дурак, как и Данни - нигде ему не предложили такие деньги. Он бы и ноги расцеловал, если бы попросили.
Откуда такие познания о человеке?
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 15:47   #20628
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Ну да, зато есть "Как бы свалить...."-это лучше.Тимощук не дурак, как и Данни - нигде ему не предложили такие деньги. Он бы и ноги расцеловал, если бы попросили. Теперь же Тимощук не против свалить, как и еще остальные игроки. Это уже микроклимат нарушен.
К Тимощуку лично у меня и у большинства болел притензий вообще никаких, образец человеческих и игровых качеств.

Цитата:
Ну да,опять "читерством" будет заниматься с помощью ГазПрома? Не строится команда за 2 мес оставшихся до КУЕФА. Хотя для вас ДА -икона видимо и его надо возносить. Дик не дурак, от больших денег грех отказаться и при уволнении неустойка приличная.
Да, опять читерством что далее то? Думай и говори что хочешь, Газпром, куплено, продались и.т.д. Все мы это от тебя уже сотни раз слышали.
Старый 20.12.2008, 16:02   #20629
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Говорят уже какой то "второй" Аршавин появился. И предложения у них есть из клубов Москвы.
Хотелось бы фамилию услышать, а то у нас каждый год по десятку "новых Аршавиных", а как на них посмотришь, так игроки просто ни о чем. Может имелся ввиду Соснин? Так он вообще вечно подающий надежды. Да, играет он добротно, но ничего сверх-выдающегося не показывает. Тот же Окороков, на которого в первую очередь обратил внимание Адвокаат, вообще походу на футбол забил, по крайней мере складывается такое впечатление. Возможно, речь об Орнате, но тут поводов для беспокойства нет - ему всего 17 лет. Парень действительно талантище общероссийского масштаба. Если не схватит звезду, будет отличный игрок.
Про тренеров, хвалящих наших игроков я тоже в первый раз слышу, тот же Давыдов о настрое наших молодых ребят профессионально работать отзывался не очень лестно.

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Если честно, то я верю Arsenalцу, который ходит почти на все матчи нашего дубля и говорит что единственный кто готов заиграть - Хохлов. И ведь Хохлов, в злополучном матче с Сибирью на КР был единственным кто тогда бежал и боролся. Ну если не единственным, то одним из них.
Ну, честно признаться, осенью я так ни одного матча и не посетил из-за долбанного расписания в универе , но про Хохлова чистая правда. Парню 20 лет уже, надеюсь зимой на него обратят внимание.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 16:30   #20630

Zенитовец

[url=http:/Ивица Крижанац рассказал о том, что хочет покинуть Петербуржский клуб[/url]
Значит так: последнее "китайское предупреждение", ссылки корректными признаю только на первоисточник, ещё раз пропиаришь свой форум, сочту за рекламу и забаню на год.

Последний раз редактировалось Бывалый; 20.12.2008 в 18:00..
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл