Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2016, 13:30   #20701
Посетитель

SarCast1c ого, ни разу не видел столько монет за матч. Только в драфте, но там вроде коэффициент другой.
Старый 29.11.2016, 13:32   #20702
Посетитель

mish, постараюсь почаще обращать внимание, самому вдруг стало интересно, но под 700 дают точно)
да и по моему, тут процентов 70 форумчанинов могут брать золото 1 спокойно, это как минимум профит 50 тыщ (даже если все сплошной квикселл) а иной раз и 100к (один раз мне повезло с игроками) и так, +-200 тысяч можно набить в месяц, беря золото 1

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 13:33   #20703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Естественно. Хочешь монеты, а руки кривые, то приходится сидеть на ауке.
И кстати по результатам в фифа у меня дичь полная, в фифа 16 стабильно сидел во втором див., а после того как собрал топ Германию взял его несколько раз. Сейчас курсирую между 4 и 5, не понимаю вообще что происходит, все что ли стали киберкатлетами.
Старый 29.11.2016, 13:33   #20704
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Gordonpoker, это ты еще в кс го не играл, с их темой со скинами, здесь хотя бы какое - то улучшение идет позиции на поле (прирост к мощи состава) там же бабло вообще гребут просто за пиксели в самом прямом смысле
Ну они вроде и не обещают тебе за скин ножа, что он будет по другому резать) В той же батле вкладывая деньги в премиум ты знаешь, что минимум просто получишь разнообразие в игре, а максимум какую нибудь имбу, которая реально повлияет на твою игру и игровой баланс. Здесь же покупая паки.. хотя отложим паки в сторону. Здесь же покупая ифа ты ни в чем абсолютно не можешь быть уверен. В любой игре имея хороший комп и играя на ультре ты получаешь преимущество перед людьми, играющими на ведрах.. В фифе же ты должен страдать от боли и крови из глаз, потому что туловище по ту сторону экрана привык играть на нетбуке в разрешении 800 на 600 и ему по кайфу, у него скилл заточен под это дело.. Продолжу.. во всех играх сетевых почему то мой интернет всех устраивает, в том числе и меня и все отлично работает, но только в говнофифе видите ли мой инет не подходит под их люмповые серваки из мезазойской эры, улучшить которые у ИА денег нет, откуда им взяться.. Вообщем игра на любителя-мазохиста.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 13:36   #20705
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deis777 Посмотреть сообщение
цены диктует не предложение, а спрос, т.о. если цены еще высоки, и лотов не увеличивается, то спрос пока переваривает, вброс денег через фп и через серые коинсы произошел в ЧП, ну и наверное малость в КП, думаю еще эту массу не выкачали. она ушла в топов.
чтобы рынок пошел на коррекцию, должно пройти время, в лучшем случае вниз будет движение в следующий понедельник.
в четверг подъем перед очередной вл, КН говно, так что в пн, и то процентов на 10 не больше
Конечно, должно пройти время, пока они не поймут, что почти никому за эти цены топы не нужны, говоря иначе, цены вниз и вырастет спрос.
Сейчас нет ажиотажного спроса на топов (как это было отчасти со sbc на азара, там нужны были топ бельгийцы), чтобы диктовать ценам курс наверх, нет супер челленджей с игроками овер 88, нет новой ВЛ, я исходил из макроэкономического анализа.
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 13:36   #20706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Я это все к тому, что сравнивая с фифа 16. Без доната, сидения сутками на рынке, просто играя матчи без задротство, мог позволить себе топовый состав даже с информами уже к новому году. А к этому новому году я так и буду играть этим Рафаелем, от рожи которого уже тошнит) Я не жалуюсь, так мысли в слух)
Возможно меня осудят за моё мнение. Но. Я за то чтобы топы были досягаемы избранным. Вот дрочил я этот аук 2 месяца. Заработал 1,5 ляма и купил только 2-х топов - Куна и Ибру, остальные средняки. И мне бы очень не хотелось, что бы аук был забит (даже в ЧП) ими по 300-350. Это неинтересно. Ими бы играли многие, уникальность и ценность их бы падала. Небольшой кайф испытываешь, когда соп по ту сторону монитора говорит "вау.." - не зря десятки часов аук мониторил.
Старый 29.11.2016, 13:37   #20707
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
mish, да, так и есть, но я к тому, что в этой части есть жизнь без доната, без открытия паков и без трейда, причем жизнь, как я считаю, на достаточно хорошем уровне
Конечно есть - два состава общей ценой 20к и один состав за 250к = результат одинаков. Поэтому вообще никакой разницы нет. А за Месси можно и в сезонах бегать.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 13:37   #20708
Посетитель

TheCasper13, не обещают, конечно, но народ ведется и реально донатит в эти ножики, а ценник у некоторых такой, что можно устроить в фифе солидный пак опенинг, и плюс ко всему, 90 процентов игрового времени этот нож видишь ТОЛЬКО ты и никто другой на сервере, ну то есть это абсолютная пикселемания, в фифе она все же будет поадекватнее в целом)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 13:39   #20709
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Возможно меня осудят за моё мнение. Но. Я за то чтобы топы были досягаемы избранным. Вот дрочил я этот аук 2 месяца. Заработал 1,5 ляма и купил только 2-х топов - Куна и Ибру, остальные средняки. И мне бы очень не хотелось, что бы аук был забит (даже в ЧП) ими по 300-350. Это неинтересно. Ими бы играли многие, уникальность и ценность их бы падала. Небольшой кайф испытываешь, когда соп по ту сторону монитора говорит "вау.." - не зря десятки часов аук мониторил.
Я вчера играл в 1-ом туре отбора ВЛ против команды 88 рейтом, с цветным Азаром, Месси, Агуша. Либо этому человеку выпал черный Рон, но я придерживаюсь того что он просто купил монеты. Я когда продавал монеты в 16, много было покупателей 11 года создания
Старый 29.11.2016, 13:40   #20710
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Конечно, должно пройти время, пока они не поймут, что почти никому за эти цены топы не нужны, говоря иначе, цены вниз и вырастет спрос.
Сейчас нет ажиотажного спроса на топов (как это было отчасти со sbc на азара, там нужны были топ бельгийцы), чтобы диктовать ценам курс наверх, нет супер челленджей с игроками овер 88, нет новой ВЛ, я исходил из макроэкономического анализа.
да в том то и проблема, что нужны игроки и по этим ценам, кто-то планировал взять агуэро и азара, смотрит текущие цены, жует сопли и решает что теперь возьмет только агуэро, а вдруг цены еще вырастут, такая логика
хотелки корректируются, цены растут, большинство хочет играть здесь и сейчас, а не ждать оптимальных покупок, да, не все мечты сбылись, но берут то, что остается доступным
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team